Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Девайсы-аппараты-приборы и т.п. для красоты и здоровья тела
| |
Felicitas | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 23:54:45 | Сообщение # 1 |
Альтер Эго
Награды: 21
Статус: За городом
| В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... А. П. Чехов
Делимся находками, опытом использования (салон или домашний вариант), отзывы, эффект, где найти, где пройти.
Мне кажется, будет удобнее просматривать, если болдом в начале поста выделять название девайса
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Сообщение отредактировал AlterEgo - Воскресенье, 18 Мая 2014, 23:55:59 |
|
| |
Felicitas | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 00:10:11 | Сообщение # 2 |
Альтер Эго
| Дарсонваль У меня такой http://www.darsonval.biz/darsonval-karat-pljus.php Куплен в Питере, на наши деньги обошелся в 40 латов Прибор в эксплуатации чуть более 2-х лет. С наибольшей регулярностью пользуюсь расческой, курсами, реально стимулирует рост волос Периодично-грибком для лица, для подсушивания и выведения прыщиков, а также герпеса- работает Эпизодично, в случае необходимости - электрод для воздействия на мышцы, как-то - при болях в коленном суставе после травмы, при заживлении резаного шва, при сильном ушибе пальцев ног, болях в плечевом суставе (не на себе)- ускоряет, способствует заживлению, восстановлению. Если некому делать дома, хожу в кабинет для дарсонвализации плечевого пояса - реально расслабляет спазмированные мышцы. В комплекте еще идет куча зондов, в т.ч. полостные- ректальный, вагинальный, внутриушной, мне как-то стремно даже теоретически предположить их использование. Может быть попробую для носа, утомил уже гайморит. Считаю, что если покупать за -+ такую цену, то вполне гуманно и оправданно
Сообщение отредактировал AlterEgo - Понедельник, 19 Мая 2014, 23:11:15 |
|
| |
Orchidea | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 09:38:50 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 8
| Цитата AlterEgo ( ) Дарсонваль как раз вчера медитировала на него на ибее. Расскажи, плиз
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 20:38:21 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 96
| Orchidea, а ты на только дарсонваль или комплексный аппарат ? Чисто дарсонваль не хочу, народ говорит, что нет смысла покупать, а вот чтобы Цитата Ультразвуковая терапия, гальванизация (ионофорез), дарсонвализация, вакуумные процедуры и процедуры распыления с точки зрения мамы подростка, это выгодная покупка
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 20:42:29 | Сообщение # 5 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| ооо, так вот как он у вас называется
только недавно преобрела енту вещь.
пока о результатах говорить рано, но уже начали пользоваться
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 20:46:01 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| я это хочу http://www.salonuaprikojums.lv/ru....1-.html
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 00:22:07 | Сообщение # 7 |
Cherry Lady
Награды: 37
| а про данный причиндал мнения есть? Clarisonic:
на этом сайте отзывы есть: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/50126.html но тут тусуются фанатки и одержимые..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 00:37:32 | Сообщение # 8 |
Альтер Эго
| Цитата Rozmarine ( ) Clarisonic А просто умыться? Просто щеточкой? Не поняла прикола,да за такие дэньги
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 00:40:22 | Сообщение # 9 |
| Цитата Rozmarine ( ) Clarisonic: по-мойму, фигня полная . есть. пробовала. не впечатлило.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:45:10 | Сообщение # 10 |
Альтер Эго
| а тема то уже давно существует!
|
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:46:09 | Сообщение # 11 |
Альтер Эго
| Sukkub, ты же не против, хорошую ссылку процитировала! Цитата Sukkub ( ) Flegma, ну как тебе дарсонваль ? http://3ladies.ru/apparat-darsonval тут фотка тетки, так вот ...это не фотошоп, это ПРАВДА ! Не знаю, что именно - броссаж, дарсонваль или сыворотки, но носогубные или как их там складки реально уходят и сегодня практически полностью ушли (остались только от улыбки). Не знаю как долго продержится этот эффект, но он супер. лет 7-9 ушло.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:55:50 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
| про броссаж - это та фиговина из поста №7 Использую не сколько для очищения, сколько для массажа в комплексе со средством, которое для очищения и как маска одновременно. Кстати, вещь !!! Очень рекомендую!
Сообщение отредактировал Sukkub - Среда, 29 Апреля 2015, 21:06:35 |
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:08:19 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
| подправила свой пост выше, а то можно подумать, что ерунда Вещь стоящая, не только для умывания, но и для улучшения кожи (долго писать, но если интересно ...)
|
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:09:51 | Сообщение # 14 |
Альтер Эго
| Цитата Sukkub ( ) про броссаж - это та фиговина из поста №7 оказывается, у меня тоже такое есть, приобрелось случайно за очень дешево. только у моего еще массажная насадка, и режим вакуума сос спец.насадками для очистки пор.
Сообщение отредактировал Felicitas - Среда, 29 Апреля 2015, 21:12:07 |
|
| |
liika | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:13:40 | Сообщение # 15 |
| кстати, я тут это... раньше писала что Цитата liika ( ) Clarisonic:
по-мойму, фигня полная . есть. пробовала. не впечатлило.
в общем, по ссылке видно бегло смотрела... у меня была другая, дешевая версия. сейчас моя сестра-косметолог рекомендовала именно ЭТУ, и еще другие люди тоже рекомендовали иемнно такую, и обяснили аффце разницу.
приобрела недавно. но пока еще мало пользуюсь, т.к. ремонт в ванной не дает развернуться и выложить все свои прибамбасы
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:14:54 | Сообщение # 16 |
Само совершенство
| Felicitas, у меня 4 насадки - 2 щеточки и 2 для полировки (видимо рубцы обрабатывать). Пользуюсь одной только (щеточкой). А вот вакуум интересует, пойду на семинар. А вообще, смотрю в сторону солярия . Я больная ?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:16:10 | Сообщение # 17 |
Само совершенство
| Цитата liika ( ) т.к. ремонт в ванной не дает развернуться и выложить все свои прибамбасы я в гостиной около ТВ ВСЕ процедуры красоты делаю там
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:24:04 | Сообщение # 18 |
| Цитата Sukkub ( ) 2 щеточки и 2 для полировки (видимо рубцы обрабатывать) как я понимаю те что для полировки, их надо использовать: 1 со скрабом, другую с кремом.
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:25:22 | Сообщение # 19 |
| Цитата Sukkub ( ) я в гостиной около ТВ hi-hi ВСЕ процедуры красоты делаю там hi-hi нет нет и нет. у меня много детей и единственное место где вообще есть хоть какой шанс что б никто не приставал, так это ванная комната.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:28:15 | Сообщение # 20 |
Само совершенство
| liika, на семинаре препод сказала (она врач косметолог и дерматолог) сказала, что не рекомендует со скрабом, только в очень крайних случаях, когда рубцы. Щеточки в зависимости от того, что обрабатываешь - больше для зоны декольте, меньше для лица.
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:42:28 | Сообщение # 21 |
| да? странно. они как раз сами рекомендуют этой насадкой скрабом пользоваться. правда "мелким",иначе в самом деле можно повредить кожу.
|
|
| |
elenika | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 13:02:57 | Сообщение # 22 |
Само совершенство
Награды: 5
| Rozmarine, броссаж у меня куплен MaryKay, но не опробован пока.
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 13:08:37 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
| Цитата elenika ( ) броссаж у меня куплен MaryKay говорят он самый лучший
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 14:20:32 | Сообщение # 24 |
Само совершенство
| Цитата elenika ( ) броссаж у меня куплен MaryKay сейчас акция 29145880 Жанна
|
|
| |
|
|