Пластическая хирургия!
|
|
Talila | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 22:25:03 | Сообщение # 51 |
Жительница
Награды: 2
Статус: За городом
| Quote (Unreal) Сейчас тебе Астра объяснит почему нет!!! Пусть попытается
|
|
| |
Felicitas | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 12:27:31 | Сообщение # 52 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Бывшая «мисс Аргентина» умерла после операции на ягодицы Gazeta.ru 01 декабря (2009) 08:00 Экс-обладательница титула «мисс Аргентина» Соланж Маньяно скончалась в результате последствий неудачно проведенной операции по улучшению форм ягодиц. Как сообщает сегодня газета The Times, 38-летняя Маньяно была признана королевой красоты Аргентины в 1994 году, у нее осталось два восьмилетних ребенка. «Женщина, у которой было все, мертва, потому что она хотела иметь более упругие ягодицы», - поделился с газетой своими мыслями близкий друг Маньяно модельер Роберто Пьяцца.
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Cekster | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 12:39:12 | Сообщение # 53 |
Само совершенство
Награды: 19
| Quote (AlterEgo) была признана королевой красоты Аргентины в 1994 году, у нее осталось два восьмилетних ребенка. чего ей не хватало,дурная...
|
|
| |
Turtle | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 12:44:34 | Сообщение # 54 |
Скорпион
Награды: 13
| Quote (Cekster) чего ей не хватало,дурная... ума и подтянутых ягодиц
|
|
| |
Barbariska | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:31:01 | Сообщение # 55 |
Гостья
Награды: 0
| Ну ягодицы упругие как раз таки можно спортом получить. А вот ту же часто упоминаемую грудь? Она от упражнений не изменится, эо физиологией заложено, железа не тренируется, только мышца под железой. Уши тоже сами не приклеятся, и нос кривой. Да, можно жить и так - но это как правило говорят те, кто этого не имеет. Как уже было сказано - сытый голодного... Да, любая операция -это риск. Но можно и привику не удачно сделать и заразу занеси или зуб пломбировать и... закончится это все летальным исходом. Наркоз аукнется лет через цать? Возможно. Но... зато эти -цать лет человек проживет так, как хочется ему. Немного не в тему, но вот у одного моего родственника проблемы с сосудами - холестерин, тромбоз... был небольшой инсульт. Ему требуется пить кучу таблтеок, строгая диета, пить курить ниЗЗя...Ну вы пняли. Его хватило на пару недель. А потом он закурил под свой любимый коньячек и послал квохчущих родственников подальше ибо что? Да, можно отказаться от своих любимых блюд, коньячка, сигареток и прожить еще лет надцать-цать. Но зато как прожить то? Скуууучно ему так жить. И это его выбор. Он сказал, что лучше протянет всего год, но зато проживет его на полную катушку! И это его выбор. Так и с вредом пластики - хочется человеку рисковать, но выглядеть так как он хочет - вперед. Зато самооценка поднимется и жить веселее будет. Не, я конечно тоже не понимаю тех тетенек, которые думают, что муж ушел к другой исключительно потому, что у нее титьки на три размера больше и заимей такие же и муж вернется... тут и пересадка головы не поможет.
|
|
| |
Ocsana | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:40:53 | Сообщение # 56 |
Кошкарова
Награды: 16
| У средней дочки уши лопоухие. И если она решит, повзрослев, что лопоухость нужно убрать - я только буду "за".
Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
Лишь в конце сделанного мы узнаем, с чего надо было начинать..©
|
|
| |
Unreal | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 00:42:26 | Сообщение # 57 |
Анти - кризис
Награды: 25
| Barbariska, Все очень разумно написано!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 17:00:44 | Сообщение # 58 |
Само совершенство
Награды: 48
| Доверяю Янису Гиллису Янису Заржецкому подтяжку мне рекомендовали делать у Родке. рекомендовала врач.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
Loella | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 18:17:32 | Сообщение # 59 |
Гостья
| я за пластику... будет много денег обязательно себе сделаю нормальный нос.. я как большинство им не довольна.//хихи
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 18:43:02 | Сообщение # 60 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (Loella) я как большинство им не довольна.//хихи Первый раз слышу, что большинство не довольно своим носиком Неужели это так. Я вот очень довольна
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Местная | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 19:12:21 | Сообщение # 61 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Quote (banja) Доверяю Янису Гиллису Янису Заржецкому Об этих двух хорошего сказать не могу,столько косяков видела. Я по работе каждый день вижу переделанные по разному... Редко когда хорошо сделано. Свои + Юршевичу и Круминьшу.
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 19:37:09 | Сообщение # 62 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| Quote (Азорка) Quote (Loella) я как большинство им не довольна.//хихи Первый раз слышу, что большинство не довольно своим носиком Неужели это так. Я вот очень довольна hihi Я довольна и очень даже,маленький курносенький-АбАжАю его просто Так что +1
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:24:40 | Сообщение # 63 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (Местная) Об этих двух хорошего сказать не могу,столько косяков видела. ну,я косяков не видела,слышать слышала,а по собственному опыту говорю-обращалсь и осталась довольна. А вот к Юршевичу не пойду.даже если он будет единственный доктор Круминьш-да.хорош. сколько людей-столько и мнений. Хорошо,если мнение основано не на проблемах жены шмита. запороть хорошуюработу можно собственной тупостью на раз-два..а виноват всегда доктор:) я в меньшинстве-носом довольна..и ушами тоже.и даже губами
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 21:56:37 | Сообщение # 64 |
Само совершенство
| Quote (Астра_Золотистая) Отрицательно - сиськи и высасывание жира - а жрать меньше надо :D Ну про жир, соглашусь наверно. А вот про сиськи. Не вижу ничего плохого в желании и возможности сделать более красивую грудь. Или после родов - кормления ухудшилась или просто была не очень, а тут появилась возможность исправить. Так почему бы и нет?!
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 23:36:06 | Сообщение # 65 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Азорка) более красивую грудь. силикон её не украшает. если слишком уродливая, то я могу понять подтяжку. но силикон забивать???
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 13:04:38 | Сообщение # 66 |
Само совершенство
| Quote (liika) силикон её не украшает. Ну не скажи Я вот видела у подруги грудь Ну такое дело, как не глянуть Сделала обычный 2 размер, ооочень красиво. А было -1 наверно
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 15:30:02 | Сообщение # 67 |
| Quote (Азорка) ооочень красиво. субъективное мнение к тому же, это вначале, а потом снова надо делать а грудь теперь больше, и быстрее отвисает, и уже выглядит не так.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 15:31:24 | Сообщение # 68 |
Само совершенство
| Quote (liika) субъективное мнение Уж прости, фоту выкладывать не буду
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 15:31:54 | Сообщение # 69 |
Само совершенство
| Quote (liika) а грудь теперь больше, и быстрее отвисает, и уже выглядит не так. У кого?
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 15:38:26 | Сообщение # 70 |
| Quote (Азорка) У кого? у тех у кого силикон. тоже видела. вначале смотрится очень даже ничего. правда видно что не натурпродукт так сказать. а время проходит, кожа растягивается. вынимать надо, а выглядит без силикона фууу... значит новый надо вставлять, и уже больше, иначе опять же выглядит фу.
|
|
| |
Tiger | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:55:48 | Сообщение # 71 |
Путешественница
| у меня отношение положительное. делали дочке ушки. Но некоторые на это подсаживаются - например сделали 1 операцию, и ещё хочется
|
|
| |