Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
нарастить косички
| |
She | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:13:25 | Сообщение # 1 |
Владычица Ночи
Награды: 38
Статус: За городом
| нарастить косички кто в курсе сколько сейчас стоит это удовольствие? кто носил, как долго с ними можно ходить? как мыть голову? сколько по времени сделать и как это снимают? только не пишите, что это не модно надо
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:22:48 | Сообщение # 2 |
Владычица Ночи
| вот так хочу и они всем подходят?
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:24:41 | Сообщение # 3 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| а есть отличия от простого наращивания волос??? пы, сы. это не модно
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:27:25 | Сообщение # 4 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| Ну так у Таши и сделай
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:29:06 | Сообщение # 5 |
Владычица Ночи
| Quote (liika) а есть отличия от простого наращивания волос??? просто наращивание это просто, а это косички Quote (3mamo4ka) Ну так у Таши и сделай погоди, мне надо всё узнать, созреть и главное уговорить мужа
|
|
| |
Mulja | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:29:29 | Сообщение # 6 |
Местная
Награды: 4
| Quote (liika) а есть отличия от простого наращивания волос??? должны быть.В косички вплетают,а наращивание типа приклеивают
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:29:57 | Сообщение # 7 |
| She, личное мнение... они не всем подходят... блондинкам так вообще не подходят...
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:30:54 | Сообщение # 8 |
Владычица Ночи
| Quote (liika) блондинкам так вообще не подходят... я не блондинка, я чёрная с немного белыми перьями , как на фото,может немного темнее, только без косичек
Сообщение отредактировал She - Четверг, 19 Ноября 2009, 23:31:36 |
|
| |
She | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:32:18 | Сообщение # 9 |
Владычица Ночи
| а вообще я много хочу и перманент хочу, теперь ещё о косичках задумалась
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:32:28 | Сообщение # 10 |
| She, я помню. ты говорила. все равно не всем подходят. даже с темными волосами...
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:34:33 | Сообщение # 11 |
Владычица Ночи
| liika, я понимаю что для них надо лицо похудее ты прямо говори, чего стесняеси
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:34:49 | Сообщение # 12 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| А мне они не нра
|
|
| |
Mio_my_Mio | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:35:11 | Сообщение # 13 |
Жительница
Награды: 2
| Я делала. Почти как на фотке. Ну что сказать. Достаточно быстро начинают пушиться волосы у основания. Через какое-то время чесаться голова кайф не из приятных. И при том что я старалась и мыть голову, все равно не промывется, сухость, итог чесотка. Руки жили в голове. В одну прекрасную ночь я не выдержала, встала в 3 ночи и начала сама!!! расплетать. Убила 4-5 часов. Еле на работу успела Альтернаивы не было, или расплетать до конца, или не надо было браться, а то такая красотка бы приехала, с половиной головы. Гы. Парикмахер меня "отругала" за такую самодеятельность. А что мне делать было, если чесалось и уже бесило ночью аж до скрежета зубов А,еще я не обрезала практически, делала из 2 видов, выглядили в тон моим волосам и натурально, длинные, между попой и поясом. Конечно все это красиво было на тот момент, пока раздражать чесотка не начала
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. (с) О. Уайльд
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:35:53 | Сообщение # 14 |
Владычица Ночи
| Quote (3mamo4ka) А мне они не нра мне нада, зачем нискажу мне не для имиджу, мне для удобства
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:36:56 | Сообщение # 15 |
Владычица Ночи
| Mio_my_Mio, спасибо, уже меньше хочу
|
|
| |
Mio_my_Mio | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:43:21 | Сообщение # 16 |
Жительница
| Quote (She) Mio_my_Mio, спасибо, уже меньше хочу :) Знаешь, одно могу сказать...если сама настроена и очень хочется то мало кто совсем уж переубедит, пока сам на себе не испробуешь. Как там с граблями поговрка По крайней мере у меня так было А, волосы я не выкинула, они как бы многоразовые получаются. Недавно на диско подружка мне вплитала во франц.косу, ниче так, на стоянке около дома соседка тут же обратила, типо ого какая у тебя коса прЫкольно. И еще, если есть кто делает, легче купить самой волосы. Дешевле обойдется. Если надо, могу поискать тадрес. Я так и делала, с мастером пошла в магазин, выбрали волосы мне какие я хочу+она советовала какие лучше/эффектнее и т.д. заплатила за них сама и уже ей (мастеру) тока за работу платила. Выбор большой достаточно и волос, и бижутерии?(не знаю, вплетают в волосы лески с камешками и т.д.). Была крайне удивлена такому выбору - глаза разбежались вообщем если надо, дай знать буду искать
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:46:59 | Сообщение # 17 |
| Quote (She) liika, я понимаю что для них надо лицо похудее ты прямо говори, чего стесняеси не знаю...на некоторых толстушках они ниче смотрятся... не знаю даже что надо для этого... может смысл есть не все заплетать? а только как бы пол голову... ну вокруг лица
|
|
| |
Mio_my_Mio | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:50:37 | Сообщение # 18 |
Жительница
| Quote (liika) может смысл есть не все заплетать? а только как бы пол голову... ну вокруг лица %) У меня подруга так заплетала ну так.... не очень как-то выглядело...
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:55:08 | Сообщение # 19 |
Владычица Ночи
| Quote (Mio_my_Mio) Знаешь, одно могу сказать...если сама настроена и очень хочется то мало кто совсем уж переубедит, пока сам на себе не испробуешь. Как там с граблями поговрка Я пока в раздумьях, хочется, но так
|
|
| |
Местная | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 00:08:54 | Сообщение # 20 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Дочке в Турции косички плели. Всё классно,особенно летом. Но вот когда пушиться начали
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
She | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 00:12:58 | Сообщение # 21 |
Владычица Ночи
| Quote (Местная) Дочке в Турции косички плели. Всё классно,особенно летом. Но вот когда пушиться начали :p там не так они плетут, там только из своих волос и по голове тоже косички, тут по другому.
|
|
| |
Местная | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 00:17:54 | Сообщение # 22 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Ей вплетали волосы. Колоски по голове не делали. У меня парикмахер у которой я волосы наращивала себе косы плела. При мне она ходила с повязкой на голове,т.к волосы отрасли и ёжиком стояли. Месяц походить,ещё можно,а потом уже не красиво. А тем более,что на улице скоро шапки надо носить будет,сильней распушатся. Не стоит это таких денег.
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
Диора | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 00:19:41 | Сообщение # 23 |
Жительница
Награды: 3
| Разница : волосы наращивают прядями, а в косички вплетают канекалон. Ходила с косичками 2 раза по 3 месяца. Волосы у меня чёрные. Думаю в след. году ещё раз сделаю
|
|
| |
arelavija | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 00:22:32 | Сообщение # 24 |
Alius et idem
Награды: 41
| А что со своими волосами после косичек делается?
|
|
| |
Диора | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 00:25:28 | Сообщение # 25 |
Жительница
Награды: 3
| Конечно портятся, но не катастрофически. Я не крашу волосы, поэтому позволила себе данное удовольствие А поделав разные масочки волосы восстановила.
|
|
| |
She | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 00:25:40 | Сообщение # 26 |
Владычица Ночи
| Quote (arelavija) А что со своими волосами после косичек делается? всё отлично
|
|
| |
|
|