Кнопка Доложить и вопросы модерации.
|
|
Мыха-наруха | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:45:09 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 6
Статус: За городом
| 1. Работает ли? 2. Действия модераторов не обсуждаются, не объясняются и не имеют логического объяснения?
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:47:52 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (Мыха-наруха) Действия модераторов не обсуждаются, не объясняются и не имеют логического объяснения? Кнопка вроде действует А вот про модеров - теоретически действия должны правилам соответствовать
|
|
| |
danina | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:51:30 | Сообщение # 3 |
Вижу насквозь
Награды: 33
| Quote (Мыха-наруха) Работает ли? работает. Quote (Мыха-наруха) Действия модераторов не обсуждаются, не объясняются и не имеют логического объяснения? Именно так Вся логика в правилах. Ежели они соблюдаются,ничего объяснять не требуется. хотя,есть еще вариант- не ходить на форум с нелогичными модераторами
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:55:24 | Сообщение # 4 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (Мыха-наруха) 1. Работает ли? 2. Действия модераторов не обсуждаются, не объясняются и не имеют логического объяснения? 1.да 2.не обсуждаются, остальное - с какой целью интересует?
Сообщение отредактировал GreenOcean - Четверг, 17 Декабря 2009, 19:57:27 |
|
| |
Мыха-наруха | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:56:06 | Сообщение # 5 |
Жительница
Награды: 6
| 1. Из моих наблюдений - не работает. 2. Если логика в правилах и модератор их не придерживается , уберите правила. Данина, насчет вашего варианта. Как показывает практика, модераторство - это временно
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:56:17 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (danina) не ходить на форум с нелогичными модераторами да-да-да. крестик в правом верхнем углу незаслуженно забыта.
Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Четверг, 17 Декабря 2009, 20:00:10 |
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:58:20 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
| Кстати, по правилам: Цитата: "2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. В случае оскорбления (прямого или завуалированного) пользователем администрации форума - модераторов или/и администраторов, к пользователю будет применён бан на сутки, или более, по усмотрению администрации." Обсуждать в этом разделе вроде как можно. Оскорблять нельзя
Сообщение отредактировал Merinja - Четверг, 17 Декабря 2009, 19:58:44 |
|
| |
liika | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:58:52 | Сообщение # 8 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Мыха-наруха) 1. Из моих наблюдений - не работает. с чего вы взяли? модератор вам лично сообщил что сообщение не дошло? Quote (Мыха-наруха) 2. Если логика в правилах и модератор их не придерживается , уберите правила. если правила не нравятся, крестик нажмите, и забудьте адрес сайта... я в свое время сделала так же с парочкой сайтов, где мне правила, люди и другое пришлось не по душе.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
danina | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:59:23 | Сообщение # 9 |
Вижу насквозь
Награды: 33
| Quote (Мыха-наруха) Данина, насчет вашего варианта. Как показывает практика, модераторство - это временно ага,точно,временно. все в этой жизни временно и модераторы и мышЫ.
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:59:35 | Сообщение # 10 |
Hakuna Matata
| Quote (Мыха-наруха) 1. Из моих наблюдений - не работает. доказательства где? или это для просто покалякать??
Сообщение отредактировал GreenOcean - Четверг, 17 Декабря 2009, 20:01:01 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:00:38 | Сообщение # 11 |
Hakuna Matata
| Quote (Мыха-наруха) 2. Если логика в правилах и модератор их не придерживается , уберите правила. будут ещё пожелания? или тема себя исчерпала??
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:01:07 | Сообщение # 12 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Merinja) Обсуждать в этом разделе вроде как можно. Оскорблять нельзя а с чего было взято что этот форум именно тот "специализированный"?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
arelavija | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:01:57 | Сообщение # 13 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (Мыха-наруха) Данина, насчет вашего варианта. Как показывает практика, модераторство - это временно Как, надеюсь, и Ваше пребывание на этом форуме.
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:04:09 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
| Quote (liika) а с чего было взято что этот форум именно тот "специализированный"? Вопросы , пожелания и предложения - правительству Латвийской республики раздел? По набору тем больше похоже, что форуму. А так - раньше форум позиционировался дружелюбный для всех. Уже видимо что-то изменилось. Так модеры дружно про крестик кричать. Даже интересно - кто спрятался за ником Мухи - ЛВ что ли
|
|
| |
Криська | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:04:50 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
Награды: 88
| Quote (Merinja) Обсуждать в этом разделе вроде как можно. Оскорблять нельзя Merinja, ты правильно заметила. Мыха-наруха, я вижу, что вы хорошо читали правила. В правилах есть так же пункт: Quote VI. Публикация сообщений. 6. Будут закрыты темы, перерастающие в конфликт или выходящие из контекста названия темы. По моим наблюдениям вы имеете склонность к провокации других пользователей. Учитывая то, что на ваш вопрос ответили, во избежание создания конфликтной ситуации тему закрываю.
|
|
| |