Глюки с ЛС
|
|
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 16:14:03 | Сообщение # 1 |
Фата-моргана
Награды: 73
Статус: За городом
| Итак, глюк выгляди следующим образом. Я захожу на сайт сразу на форум в "последние сообщения", с ЛС все ок, по нулям или указывается количество новых сообщений, которое соответствует действительности. Дальше я перешла по меню на Форум и высветилось, что сообщений в ЛС - 3, заглянула, там всего 1 и уже прочитанное. Возвращаюсь в последние сообщения, но ЛС так и мигает, что 3. Может описание моих гуляний чем-то поможет для устранения глюка. Вышла из форума и зашла заново, ЛС - 0. Опять перехожу по меню на форум, их опять 3, лечится только выходом. Никакие рефреш не помогают.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал Акулина - Воскресенье, 07 Марта 2010, 16:16:18 |
|
| |
Mamulja | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:56:13 | Сообщение # 2 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Quote (Акулина) Может описание моих гуляний чем-то поможет для устранения глюка. твоё описание полностью соответствуем и моему и всех остальных пользователей.. у укоза глюки так проявляются
|
|
| |
Криська | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:07:46 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 88
| Акулина, Mamulja, а вы не Эксплорером, случайно, пользуетесь? у меня потому что, только с ним проблемы с личными сообщениями... в мазиле таких проблем ни разу не наблюдала ещё.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:09:20 | Сообщение # 4 |
Фата-моргана
| Криська, нет, я не люблю эксплорер, пользуюсь только мозилой
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Mamulja | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:16:12 | Сообщение # 5 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Криська, я я....у мну эксплорер всё никак не загружу мозилу
|
|
| |
Криська | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:28:45 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| Акулина, тогда странно... а давно так? Mamulja, у меня и эксплорер есть, и мазила. всё же, мазила мне больше нравится...
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:29:43 | Сообщение # 7 |
Фата-моргана
| Криська, да я особо не гуляла раньше, но какие-то глюки с ЛС у меня всегда были, просто вот собралась написать
|
|
| |
Криська | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:38:43 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
| Акулина, нудо будет глянуть чего там... в принципе, при мазиле на ЛСы больше никто не жаловался...
|
|
| |