Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Что бы вы хотели обсуждать на форуме?
| |
liika | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 23:40:27 | Сообщение # 1 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
Статус: За городом
| Какие темы интересно было бы обсудить. Достаточно ли на форуме общей болтательно темы + тематические : марафоны, конкурсы, флешмобы. Будет ли интересен раздел со статьями , или быть может раздел с последними новостями , или для этого достаточно Делфи. Какие ещё будут предложения, что бы сделать наш форум интереснее.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:34:13 | Сообщение # 2 |
| куку.... никто ничего не желает?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:54:59 | Сообщение # 3 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Все скромно молчат А я не знаю чего, лично мне могут быть какие-то психологические, философские вопросы интересны, духовные практики, тема защиты окружающей среды, обсуждение какой-то конкретной книги, правда не детективов и женских романчиков Новости я в гробу видала, интересуюсь минимально Можно и статьи, но вот вопрос - статьи о чем? Как удержать мужчину или убедить его жениться мне тоже как-то не интересно совершенно
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
arelavija | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:56:32 | Сообщение # 4 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (Акулина) Можно и статьи, но вот вопрос - статьи о чем? Как удержать мужчину или убедить его жениться мне тоже как-то не интересно совершенно Ну может , как раз статьи на тему : Quote (Акулина) лично мне могут быть какие-то психологические, философские вопросы интересны, духовные практики, тема защиты окружающей среды И потом эту статью обсуждать.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:00:03 | Сообщение # 5 |
Фата-моргана
| Можно придумать какую-нить фиговину типа - афоризм дня, тема недели, и каждую неделю что-то обсуждать, искать информацию, идеи и т.п. Где-то, кажись в космо когда-то был фрукт месяца, или продукт месяца Это оно мне навеяло
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал Акулина - Четверг, 03 Июня 2010, 18:00:32 |
|
| |
liika | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:00:48 | Сообщение # 6 |
| Quote (Акулина) афоризм дня, тема недели интересная идея. надо подумать в эту сторону
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:11:41 | Сообщение # 7 |
Фата-моргана
| а, помнится был у нас один предмет,не буду углубляться, в общем нужно было научиться чувствовать другого человека и называть словами чувства, которые как нам казалось, он испытывает. Это был песец, так как выяснилось, что мы чувства и эмоции толком-то и не знаем и не понимаем. Поэтому пришлось всем дружно составлять список этих самых чувств, которые вообще бывают. Так что как идея, можно и чувство недели разыграть, кто что под ним понимает, когда и где чувствует, или видит у других. Но опять же это некая психологическая муть, интересна она будет людям или нет - фиг его знает
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:36:06 | Сообщение # 8 |
Paní profesorka
Награды: 8
| а я подумала, вдруг кому-то есть чем поделиться специфически интересным и эти люди могли бы вести блоги? потому что перепечатывать или копировать что-то из других источников - уже не актуально, как мне кажется
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:16:55 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Награды: 48
| ИМХО-форум живой,искусственно навязанные темы не помогают развитию форума. Чего стоит начало-есть куча темок,которые создавались типа для развития раздела,ну да,ломанулись.обсудили и что в сумке и какая поза..и все. В итоге осталось то,что осталось. Мне кажется,каждый начинает ту тему,которая ему интересна. Если администрация продолжит далее развивать форум,по схеме-в каждом разделе насоздаем кучу тем определенной направленности,это мало что даст. живой пример-русское платье. Изначально позиционировалось-вау и тему вау-вау,итог сегодня-живы лишь болталка и барахолка. остальное-увы,никому и не надо.интеллектуалам не до того.а той массе,которая делает форум живым-ближе иные темы. ИМХО опять же,не стоит пытаться поворачивать форум в ту или иную стороны,навязывать какие-то темы для обсуждения. Пусть он живет сам по себе,пусть темы создают те,кому интересен тот или иной вопрос в данный момент.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
Сообщение отредактировал Serenissima - Четверг, 03 Июня 2010, 20:17:39 |
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:20:13 | Сообщение # 10 |
Paní profesorka
| согласна с Серениссимой, но вот лично от себя - если бы вы в своем стиле продолжали бы рассуждать о тех книгах, которые вы прочитали более подробно - я бы читала с удовольствием, вы умеете захватить самое главное. а вообще да, здесь нет какой-то общей для всех цели (типа ГВ и т.д.), но мне кажется, что это плюс. хотя да, по большому счету все темы - болталка
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:25:58 | Сообщение # 11 |
Само совершенство
| Quote (Надея) но вот лично от себя - если бы вы в своем стиле продолжали бы рассуждать о тех книгах, которые вы прочитали более подробно - я бы читала с удовольствием, вы умеете захватить самое главное. я постараюсь
Любишь читать?
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:26:53 | Сообщение # 12 |
| помойму или я просто вопрос не правильно сформулировала, или каждый понял что хотел... не столько темы в форуме (хотя и они тоже)...сколько темы для, к примеру, главной странице... статьи какие то...ну что интересно почитать Quote (Дикая) Будет ли интересен раздел со статьями , или быть может раздел с последними новостями , или для этого достаточно Делфи.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:28:57 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
| Лиика-форум и сайт тебя интересует,что люди хотят видеть на сайте? тогда поменяй в первом посте-форум на сайт
Любишь читать?
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:30:19 | Сообщение # 14 |
| Serenissima, технические детали. И форум И сайт. для многих этот сайт равно форум. а для некоторых форум = сайт. конечно, можно придираться к формулировке...но может все ж как то более конструктивно подойдем к собственно вопросу?
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:39:37 | Сообщение # 15 |
Paní profesorka
| к тому, что предложила Акулина я бы добавила что-то про развод и последствия для родителей/детей, про то как надо и не надо воспитывать с детьми, но нормальные статьи, а не опросы из разряда "Перестали ли вы бить детей по утрам, да или нет?" и чтобы в самой статье нельзя было ничего дописывать, а обсуждать ее отдельно на форуме, а не где-то еще в 3 месте.
|
|
| |
arelavija | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 21:38:33 | Сообщение # 16 |
Alius et idem
| --------------
Сообщение отредактировал arelavija - Пятница, 04 Июня 2010, 21:38:44 |
|
| |
Мыха-наруха | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 02:23:38 | Сообщение # 17 |
Жительница
Награды: 6
| Ой, смарю Serenissimе все покоя Сарафан не дает По теме : не надо мучить ж..у, что нужно то само придет. Или у arelavija темы, натасканные с инета кончились? Отредактировано. Модератор. Предупреждение пользователю за намеренное коверканье ника. В следующий раз за подобное будут штрафные проценты.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:39:26 | Сообщение # 18 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (Мыха-наруха) не надо мучить ж..у, что нужно то само придет фатализмом отдаёт малёх но тоже тема для обсуждения
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:53:02 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
Награды: 96
| хочу сюда Ленинградку с ее МК
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Мусько | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:04:09 | Сообщение # 20 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (Sukkub) хочу сюда Ленинградку с ее МК ну так зови
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:37:13 | Сообщение # 21 |
Само совершенство
Награды: 96
| Мусько, меня попросили это не делать
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Молекула | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 01:38:13 | Сообщение # 22 |
Гламурная стерва
Награды: 22
| Quote (Sukkub) меня попросили это не делать Кто просил тот пусть в темы Ленинградки и не заходит.Скучно и не вкусно без неё.Хотя боюсь заклюют её своими высказываниями.Вряд ли Лена захочет придти.Но рискнуть можно.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 15:54:39 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
| не совсем в тему наверное.но я бы хотела.чтобы на форум был закрыт доступ тем,кто использует его как средство для развода людей на деньги.
Любишь читать?
|
|
| |
arelavija | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 20:53:26 | Сообщение # 24 |
Alius et idem
| Quote (Serenissima) не совсем в тему наверное.но я бы хотела.чтобы на форум был закрыт доступ тем,кто использует его как средство для развода людей на деньги. это о ком?
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 22:23:13 | Сообщение # 25 |
| Quote (Serenissima) не совсем в тему наверное да, скорее тебе с этим вопросом в "все о сайте" Quote (Serenissima) форум был закрыт доступ тем,кто использует его как средство для развода людей на деньги. а как это можно определить?
|
|
| |
|
|