Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Вопросы и жалобы о модерировании на сайте
| |
Азорка | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:03:13 | Сообщение # 101 |
Само совершенство
Награды: 151
Статус: За городом
| девы, ну ставьте в подпись на пмс, что у вас пмс и всё. всё хорошо будет
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:05:15 | Сообщение # 102 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Quote (Sukkub) Неее, от модераторов не отстану ...взял на себя право судить, то пусть мучится 0:)
Интересно, а в принципе может быть такой модер, от которого ты бы отстала? Или модеру положено мучиться по определению?
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:05:41 | Сообщение # 103 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (Sukkub) ..взял на себя право судить, эт ты наверняка от травмы в детстве жрали-обижали модеры на бернях, да?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:07:29 | Сообщение # 104 |
Само совершенство
Награды: 22
| коллега. Quote (Азорка) это святое, тут я молчок, отношусь с пониманием Да.ужи с каждым годом плющит всё сильнее.. Нужно попить.. чего..наверное.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:07:48 | Сообщение # 105 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| вы че? обалдели совсем что ли? жрачка, пмс, детские травмы. тема не о том. брысь все отсюда!
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:08:09 | Сообщение # 106 |
Само совершенство
Награды: 96
| В_модной_пижамке, боюсь, что по определению . Хочу заметить, что даже узнавать кто под этими цифрами не хочу. Лиика подтвердит, что не пыталась узнавать и ни разу не распрашивала.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:10:59 | Сообщение # 107 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) жрали-обижали модеры на бернях, да? меня ? на бернях ? да меня там банили раз 20 ...эх, было время
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:11:42 | Сообщение # 108 |
Само совершенство
| Quote (Sukkub) да меня там банили раз 20 ...эх, было время вот жеж повод для гордости то.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:12:38 | Сообщение # 109 |
Само совершенство
| Георгинка, да ты чего ...разве бан по айпи бан
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:12:40 | Сообщение # 110 |
Фата-моргана
| Quote (Sukkub) В_модной_пижамке, боюсь, что по определению
Ну тогда ты почти себе амнистию подписала, я бы дала, будь у меня доверенность от модеров Неконтролируемые эмоции и т.д. и т.п.
Вспомнился аник про свекровь, правда баян
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:26:27 | Сообщение # 111 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (В_модной_пижамке) Не знаю как , но не так ! - отвечает свекровь с ненавистью .
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 00:36:12 | Сообщение # 112 |
Само совершенство
| Quote (В_модной_пижамке) Не знаю как , но не так ! - о, это про меня и начальниц с прошлой работы :))
а по теме - на модеров всегда гонят и будут гнать... это я как бывший модер говорю И не думаю, что это повод их жалеть - сами согласились.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 00:39:06 | Сообщение # 113 |
| Quote (Flegma) И не думаю, что это повод их жалеть - сами согласились. то есть нужно гнать пока не откажутся от модерирования? а потом что? согласились то они из лучших побуждений, помоч в организации, и стараются как могут, за это гнобить?
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 08:54:56 | Сообщение # 114 |
Само совершенство
| Quote (liika) о есть нужно гнать пока не откажутся от модерирования? а потом что? я не говорю, что надо гнобить... я в своё время бвла весьма занудным модером. сказано, что есть разные разделы - пофиг, что лично тебе хочется писать о продаже в общем... Ну и что, переживать мне из-за воплей "почему нельзя"? я-то знаю, что права
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 09:51:39 | Сообщение # 115 |
Само совершенство
| Quote (liika) и стараются как могут, за это гнобить? Если человек взялся за модерирование, то он должен прекрасно понимать во что вляпался. Не позволять выходить наружу человеческой тупости, плохому настроению. Это стража закона, а не один из пользователей. А когда я вижу, что в модере проявляется именно один из пользователей, да в придачу с тупыми решениями (это я про тот бан ...такой тупости я со времен берней не видела), то уж простите, пройти мимо не смогу, да и не хочу. Не нравится - снимай с себя полномочия.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 10:46:35 | Сообщение # 116 |
Фата-моргана
| Quote (Flegma) а по теме - на модеров всегда гонят и будут гнать... это я как бывший модер говорю И не думаю, что это повод их жалеть - сами согласились.
Ну я лично например и не жалею, просто надеюсь чисто по человечески, что им по большому счету это нервов и здоровья не портит :-) Я просто попыталась понять отличную от себя точку зрения и для себя поняла, что любое действие вызывает противодействие, т.е. что бы ни сделал модер в плане наведения порядка, всегда будет кто-то недоволен, да и так мы устроены, что видим соломинки только в чужих глазах, в общем-то не важно прав он или не прав, у каждого своя правда и непременно найдется тот, чья видимость справедливости окажется отличной от модерской, он будет считать свою видимость наиправильнейшей, а все остальное будет считаться проявлением ПМС
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 10:48:40 | Сообщение # 117 |
Само совершенство
| Quote (В_модной_пижамке) да и так мы устроены, что видим соломинки только в чужих глазах можно понять и принять просто обычного пользователя, но не модера. Он как правосудие - с завязанными глазами, без нервов и эмоций.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:03:02 | Сообщение # 118 |
Фата-моргана
| Sukkub, да я и не про модера, я скорее про пользователей, я хотела сказать, что тот, против кого направлены действия модера, весьма редко и неохотно согласится с его решением, в любом случае И ты, по-моему, говоришь о каких-то роботах идеальных, но чудес не бывает, увы Можно поставить эксперимент - попросить модера последовать в течение недели правилам, совершенно бездумно и как робот. При этом все скрытые подколки, издевки и оскорбления, которые написаны не явно (все мы знаем как обойти это, чтобы потом похлопать глазами и сказать, что ничего не имели ввиду), но в общем-то по законам логики да и вообще всем понятно, о чем речь и следовательно цель достигнута, вписать в правила как безоговорочное нарушение правил. Полагаю будет весело
да ладно, я просто наверное более терпима или может пофигистична, не знаю, в общем для меня это не так значимо, чтобы махать флагом
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:07:00 | Сообщение # 119 |
Само совершенство
| В_модной_пижамке, ну почему же ...чаще всего я согласна с действиями модера против меня, только при грамотном аргументировании. А уж в душе я на месте модера вообще пожизненный бан себе же поставила .
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:09:10 | Сообщение # 120 |
Фата-моргана
| Quote (Sukkub) А уж в душе я на месте модера вообще пожизненный бан себе же поставила hi-hi .
И как мы без тебя? Робот же тебя тогда вообще сюда не пустит Может путь будет личностный фактор, а?
Сообщение отредактировал В_модной_пижамке - Среда, 14 Марта 2012, 11:10:14 |
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:12:09 | Сообщение # 121 |
Само совершенство
| Quote (В_модной_пижамке) И как мы без тебя? в тишине и спокойствии
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:14:14 | Сообщение # 122 |
Само совершенство
| Quote (В_модной_пижамке) что бы ни сделал модер в плане наведения порядка, всегда будет кто-то недоволен именно. И если модераторы этого не понимают и распускают эмоции - профнепригодны. На этом форуме у них и так прекрасные условия - модерирование обезличено, общаются под одними никами, модерируют под другими. Я под своим обычным "неправильные" темы тёрла, пользователи это видели. Общаться с интересными мне людьми это не мешало
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:24:37 | Сообщение # 123 |
Само совершенство
| Quote (Flegma) И если модераторы этого не понимают и распускают эмоции - профнепригодны ооот.. Я лично, не говорила, что Иоланте надо-не надо платить, как в принципе и пофиг мне на тапервары с авонами.Не мое это дело. Но мне кажется, что именно к Иоланте и её теме "личная неприязнь". и отражается на модерировани в том числе. Да.. формально все по правилам.. Но .. но..
Ай.. Наверное даже лучше будет.. если её темы здесь не станет.. чем оправдываться и отчитываться за 3лс на экскурсию.
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:43:45 | Сообщение # 124 |
| Quote (AleksO) Но мне кажется, что именно к Иоланте и её теме "личная неприязнь". и отражается на модерировани в том числе. кажется - крестись. какая у меня может быть личная неприязнь к ней?
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:58:35 | Сообщение # 125 |
Само совершенство
| Quote (liika) кажется - крестись. какая у меня может быть личная неприязнь к ней? ну для "кажется" есть некоторые основания.. не к тебе лично.. "но жар можно и чужими руками загребать"
Да ладно.. надоело гонять эту тему по кругу.. Пусть уже дальше сама автор темы за себя ..
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:00:14 | Сообщение # 126 |
| Quote (AleksO) Пусть уже дальше сама автор темы за себя .. совершенно согласна.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 02:35:57 | Сообщение # 127 |
Само совершенство
| Quote (Flegma) Я под своим обычным "неправильные" темы тёрла, пользователи это видели. Общаться с интересными мне людьми это не мешало оооо.. а где ты была модером? жутко интересно.
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 08:47:03 | Сообщение # 128 |
Само совершенство
| в прошлой жизни тот ресурс уже практически загнулся.
|
|
| |
Рысенок | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 16:51:52 | Сообщение # 129 |
Радушная хозяйка
Награды: 4
| Забыла кому писать Темку не могу отыскать свою коммерческую про товары из России. Вчера оплатила
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 17:15:04 | Сообщение # 130 |
| Рысенок, писать можно мне. вот же она
|
|
| |