занятия в вецмилгрависе
|
|
justshe | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 14:01:01 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 0
Статус: За городом
| девочки подскажите где что есть в вецмилгрависе из спорта деткам 5 лет? надо или бассейн,гимнастика,танцы,лечебная гимнастика,интересует всё,поделитесь информацией пожалуйста
|
|
| |
Местная | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 14:06:10 | Сообщение # 2 |
Почетная жительница
Награды: 12
| justshe, Бассейна нету. Гимнастика(её проводит Светлана,уделяет внимание только любимчикам,не советую) и танцы живота есть для деток(приподаватель Ирина- очень хорошая). Надо инфо смотреть в 46 школе и Ринужи.
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
Katy-Katy | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 15:09:02 | Сообщение # 3 |
Путешественница
Награды: 1
| В актовом зале 46 школы, занятия спортивные-бальные танцы для деток. Пон., среда, пятница до сентября время 17,30-19. С сентября группа делится на младшую и старшую. Мы давно там танцуем.
Еще были народные танцы, они были в здании начальной 46 школы, где будут с сентября не знаю.
|
|
| |
justshe | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 15:19:14 | Сообщение # 4 |
Жительница
| спасибо! это всё что ли? в ринужах ходили на гимнастику была в шоке,давно её убрать надо,за что люди платят деньги не понятно
|
|
| |
justshe | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 12:18:51 | Сообщение # 5 |
Жительница
| девочки ситуация не изменилась? может что то появилось новенькое? поделитесь пожалуйста информацией
|
|
| |
Svetlano4ka | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 22:59:16 | Сообщение # 6 |
Гостья
| Знаю, что в здании аптеки, которая напротив Беты, есть небольшой бассейн, водная аэробика и гимнастика для взрослых. Были замечены и детки, но более точно сказать не могу. Можете у них поинтересоваться.
|
|
| |