Даугмала.
|
|
Георгинка | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 00:42:52 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 136
Статус: За городом
|
http://daugmale.rsdc.lv/ - вот их сайт. Все бесплатно или за минимальную цену. Практически символическую. С Жориком отходили в "школу маленьких умников" год. с 3 до 4 лет. Отлично, единственное неудобство- менялись преподаватели , но приходившие вновь были очень приятны. За тот год имеем большую папку детских поделок. Весь прошлый год Жорка у меня аклиматизировался в саду, зато старшОй отходил на крмп анимацию и графику-три дня в неделю по часйу дете изучало программы компьютерные- полезно и интересно. Сейчас Жорика отправляем от них же на карате. Старшего планирую туда же на хип-хоп и кружок игры на гитаре.
ааа, еще , я там встретила еще своего учителя по шашкам. Ведет кружок- но старший не проникся , с с мелким годик еще надо погодить, хотя попробуем напросится.
Смотрю среди наших много тех кто ходит в Даугмалу. Давайте рассказывайте что нравится- что не нравится- что рекомендуете, а что только охоту у ребенка отобьет.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Orchidea | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 01:13:22 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 8
| Моя старшая ходит на английский вери гуд
Ходили еще на эстрадные танцы, пока у ней не сперли в раздевалке телефон Кста, моя еще в прошлом году на хип-хоп намекала. но там с 12 вроде?
В этом году пойдем на даторзинибас к Эвалду, ну и английский конечно. Со спортом не решили - или батуты (все ж результаты есть) или танцы какие то.
Мелкую (5,5) куда б пристроить
А еще ходили в филиал даугмалский Смайлите (в кенгарагсе) на керамику и рокдарби, тож нра, но везде не успеть
Кста, запись в кружки начинается с 22 авг.
На след.неделе идем в Даугмале в дневной лагерь "Green Art Express"
Сообщение отредактировал Orchidea - Четверг, 18 Августа 2011, 01:21:07 |
|
| |
Artemona | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 09:50:58 | Сообщение # 3 |
Жительница
Награды: 0
| Мы уже 3-ий год будем ходить на туда на шашки. Т.к. занятия проходят 4 раза в неделю, на остальное времени уже не остается. Кружок бесплатный, зато на турниры пару раз в месяц точно едут и тоже бесплатно.
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 15:51:16 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 22
| Мы отходили почти год на карате к Гинту. Очень понравился сам тренер, тренировки, думаю ещё куда записаться от даугмале, но сын с трудом успевал уроки делать. Так что пока - в планах.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 20:11:28 | Сообщение # 5 |
Местная
Награды: 4
| AleksO, страший ходил несколько лет к Гинту. Я очень уважаю преподователей, которые и после тренировки интересуются детьми. Замечательный тренер!!!! Старший вообще вместо сада ходил в Даугмалу. Нам очень нравилось. Потом лагеря пошли выездные. Единственное, что не понравилось компы, как то не как там было. Играли и все! Сейчас у младшего батуты у Сигиты. Тоже рекомендую. Ходили еще на рисование в Смайле, но время не хватило.
|
|
| |
Криська | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:30:26 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 88
| Мой мелкий год ходил в школу маленьких умников" 3 до 4 лет. Ходил на всё, кроме музыки оказался очень чувствительным ко всему, что связано с громкими звуками а так - нравилось. особенно лего. вчера сходили посмотрели - поучавствовали в занятии по карате, деть сказал, что ему понравилось, что хочет ходить ещё. когда спросила, что ему именно понравилось, сказал, что понравилось то, что там дядя учил
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 15:36:39 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Криська) а так - нравилось. особенно лего. А что там делают на Лего? Какого возраста детки? klukvo4ka -
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:00:20 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
| Quote (AleksO) А что там делают на Лего? Какого возраста детки? а просто строят всяко-разно. там куча разных наборов и лего и пазлов. с 4 и выше, мне кажется там лет до 7-8 были детки.
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:49:16 | Сообщение # 9 |
Местная
| Еще могу рекомендовать Рукиши и Спридитиши. Старший с 3х лет туда ходил. Сначала в русскую группу (к Зинаиде), а потом в латышскую. Сейчас правда там не полный день, но педагоги не поменялись и если кому то ребенка на полдня, то идеальный вариант. Я просто балдела от этих педагогов
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:58:47 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
| Quote (klukvo4ka) Мы после них, когда в школу попали, то было такое чувство, как в тазик с г.... окунули
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:15:37 | Сообщение # 11 |
Местная
| Георгинка, не 32 мы вообще не рассматривали. В бывшую 52, еще при старом директоре. Но во 2 классе благополучно ушли оттуда и опять попали в сказку. Мне со старшим везло на учителей, врачей
|
|
| |
Mulja | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 23:05:57 | Сообщение # 12 |
Местная
| а в какое время там примерно кружки?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 23:09:54 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
| Quote (Mulja) а в какое время там примерно кружки? в разное. есть и днем и вечером.
|
|
| |
Mulja | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 23:17:19 | Сообщение # 14 |
Местная
| вечером это хорошо
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 23:20:19 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
| Quote (Mulja) вечером это хорошо вечером- понятие растяжимое. 4-5-6 часов у них вечер.
|
|
| |
Mulja | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 23:24:41 | Сообщение # 16 |
Местная
| нда...4 это не вечер
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 23:28:45 | Сообщение # 17 |
Само совершенство
| Quote (Mulja) .4 это не вечер угу. меня тоже оч огорчает что нужно выбирать либо сад либо- даугмала.
|
|
| |
Mulja | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 00:01:11 | Сообщение # 18 |
Местная
| Вот и как куда то можно отдать ребёнка,если сами работаем до 6?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 10:04:50 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
Награды: 96
| Не рекомендую батуты в Кенгараксе, тренерши психованные тетки.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 10:26:04 | Сообщение # 20 |
Местная
| Sukkub, я про Сигиту бы такого даже близко не сказала. Дети ее очень любят.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 10:35:15 | Сообщение # 21 |
Само совершенство
Награды: 96
| klukvo4ka, я говорю по фактам, что им надо там лечиться . Неадекватное поведение там у всего женского состава, кроме дежурной бабушки. Орать, кричать и врать ... это их стиль работы.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |