Котошарф
|
|
MayBee | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 23:44:25 | Сообщение # 1 |
Местная
Награды: 6
Статус: За городом
| Знакомьтесь))) .Мой первый Котошарф))) Зовут его Кузьма Денисович. Озорной и хулиганистый. Вязала для сынишки, но дочка перехватила, а муж сказал-что он вообще ему больше подходит))). Хорош тем, что он двуслойный, очень теплый и завязывать узлом его не надо - там такой клапан подшит - через него задняя половина Денисыча пропускается)). Ну и выражение морды может быть самой разнообразной - от лирически-философской, до пофигистически-глубокомысленной))). Следующий будет рыжим. На 14 февраля) У кого еще есть такой животный???? На одном из форумов (не местном) на них целый бум. Все окотошарфиваются))) Или нет... пожалуй, рыжего я себе оставлю... Стасом назову...
www.maybee.ucoz.ru
Сообщение отредактировал MayBee - Пятница, 25 Января 2013, 13:37:19 |
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 23:48:26 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 22
| клаассс
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
MayBee | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 00:01:08 | Сообщение # 3 |
Местная
| А то!)) Подруга заценила - сказала. что це не кот, а вообще - Мексиканский Тушкан! во как))
www.maybee.ucoz.ru
|
|
| |
Ксюша_21 | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 00:11:17 | Сообщение # 4 |
Радушная хозяйка
| MayBee, классный!
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 10:34:38 | Сообщение # 5 |
Радушная хозяйка
Награды: 1
| MayBee, суперский шарфик
"Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
|
|
| |
MayBee | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 13:36:33 | Сообщение # 6 |
Местная
| Цитата (skandaliza) пост удален модератором котошапки тоже вяжут - деткам. основном, очень прикольные. с ушками)) малышки в них - очаровательны))) а вот на счет осьминога - хорошая идея... хотите-свяжу??? думаю - вам ооочень пойдет)))
www.maybee.ucoz.ru
|
|
| |
elenika | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 14:29:28 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 5
| MayBee, котошарф прикольный, а вы его как бы продаете? Ну в смысле, вы отдельную темку отвели (повязушки есть уже и продажи тоже) для чего?
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
MayBee | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 14:38:52 | Сообщение # 8 |
Местная
| Цитата (elenika) MayBee, котошарф прикольный, а вы его как бы продаете? Ну в смысле, вы отдельную темку отвели (повязушки есть уже и продажи тоже) для чего? да нет, не продаю... можно перенести и в повязушки - не подумала об этом. он у меня как самостоятельная единица - хобби такое))) хрень котошарфную ваять))
www.maybee.ucoz.ru
|
|
| |