Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Почтовый ящик No27
| |
liika | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 17:57:26 | Сообщение # 1 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
Статус: За городом
| Уважаемые Леди, Предлагаем посиморонить Сегодня, 27-ое число, а значит - самое время писать письма в Небесную Канцелярию!
Почему 27-го числа?
Принято считать, что число 27 было названо волшебным просто так. Ну назначили волшебники это число волшебным и всё тут! Однако не тут-то было и было то не тут... Всем нам известно, что русском фольклоре, который является наиволшебнейшим из всех, почти повсеместно упоминается тридевятое чудесное царство. Или же сами события происходят в волшебном повествовании в этом самом царстве, или это тридевятое царство нужно непременно посетить. А теперь вооружимся достославной математикой и нумерологией и посмотрим, что получается вокруг числа 27. Во-первых: Тридевятое - это трижды девять, а трижды девять равняется 27-ми. Во-вторых: Числа 3,9,2 и 7 - имеют определённую и очень убедительную символику в нумерологии, которая приводится далее.
ЧИСЛО 9 В НУМЕРОЛОГИИ Одно из магических чисел. Символ всеобщего успеха. Обращает неустойчивость в намерение.
ЧИСЛО 3 В НУМЕРОЛОГИИ Представляет собой символ треугольника, в котором объединены прошлое, настоящее и будущее. Оно объединяет талант и весёлость, а также символизирует собой приспосабливаемость. Кроме того, в русском фольклоре это число встречается довольно часто: три дочери, три сына, три испытания. И жили старик со старухой тридцать лет и три года до пришествия золотой рыбки. В религиозном аспекте - божественная троичность, поговорка "Бог любит троицу". В историческом аспекте - Афанасий Никитин совершил путешествие в сказочную Индию именно за три моря. В бытовом аспекте - мужики соображают исключительно на троих. В политическом аспекте - все решения Думы принимаются исключительно в третьем чтении. Так что число 3 достаточно широко использовалось и используется по сей день в нашей жизни.
ЧИСЛО 2 В НУМЕРОЛОГИИ Число антитеза, символизирующее равновесие и контраст. Также оно поддерживает равновесие. В русском фольклоре двойка не встречается, но во многих философских и религиозных системах мира двойка - это ключевой фактор. Особенно в авестийской и буддийской религиях. Пример: свет-тьма; мужское-женское; день-ночь; вдох-выдох, сухость-влажность; бодрствование-сон; два небесных светила - Солнце и Луна. Всё это далеко не полный перечнь атрибутов знаменитых ИНЬ-ЯН, а также закона единства и броьбы противоположностей.
ЧИСЛО 7 В НУМЕРОЛОГИИ Самое магическое число. Символизирует тайну, изучение и знание как путь исследования неизвестного и невидимого. В русском фольклоре также небезысвестное число - семь раз отмерь... семь бед - один ответ... семеро одного не ждут... В повседневной жизни семёрка практически везде: Семь правящих планет, семь дней недели, семь нот гаммы, семь цветов светового спектра, семь небес, семь отверстий на голове.
А если сложить 2 и 7, то получится уже знакомая нам девятка. А если вспомнить недостающие до 27 числа? Например, 26 Бакинских комиссаров и 28 Панфиловцев? Ведь будь их число меньше и больше на одного соотвественно, они бы точно остались живы. Вот такое вот это волшебное число!
Письмо пишем следующим образом: Как вы пишите заявление? Кому. От кого. И чего надо. Число. Подпись.
Кому – Вселенская канцелярия. Отдел по реализации желаний. От кого – ну тут не надо писать ФИО и домашний адрес, иначе палата №6 обеспечена, вы же его на почту отправляете. Придумываете себе волшебное имя, его и пишете. Например, "Та, желания которой всегда исполняются в 24 часа" Чего надо – пишите на ваше усмотрение: очень прошу….., прошу….., требую, хочу…. И т.д.
Quote (Выдержка с Симоронского форума) Просить у Вселенной можно все: вы можете получить то, о чем давно мечтали, побывать там, куда давно стремились, стать таким, каким давно хотели быть. А лучше всего попросить Вселенную дать вам то, что для вас лучше всего (ведь мы не всегда знаем, что хорошо для нас, а что – нет). Поэтому лучше всего заканчивать свой заказ Вселенной фразой: «хочу получить это или что-то лучшее». После того, как вы заказали желание, можете забыть о нем и продолжать заниматься своими обычными делами. Вселенная сама позаботится об остальном, и будет всеми доступными способами приближать вас к мечте.
Дорогая Вселенная! Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. Пожалуйста, пошли мне еще такую работу, которая бы мне очень нравилась, приносила большие деньги, доставлял а радость, помогала развиваться и совершенствоваться и оставляла бы мне достаточно времени для семьи и отдыха. Да будет ТАК! Спасибо!
Дорогая Вселенная! Прошу у тебя помощи прямо сейчас Хочу иметь денежное пополнение нашего семейного бюджета, хочу иметь хорошее продвижение в бизнесе, хочу выгодных подписание контрактов,хочу для моего мужа прибыльных заказов и получение больших денег "ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЭТО И ЧТО ТО ЛУЧШЕЕ" ДА БУДЕТ ТАК! СПАСИБО!
Письмо можно написать в нашем новом почтовом ящике !
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 22:58:11 | Сообщение # 2 |
| Прошу все вопросы можно задавать сюда
а так же предложения, сомнения, рассказы из личного опыта и все все все!
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:03:39 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 48
| Спасибо! Здорово!
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:04:44 | Сообщение # 4 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Quote (liika) а так же предложения, сомнения, рассказы из личного опыта и все все все! как только начнёт сбываться.. спасибо за возможность!
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:06:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (Rozmarine) как только начнёт сбываться.. ну я имела ввиду предыдущие успешные опыты!
Меринья, Rozmarine,
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:10:44 | Сообщение # 6 |
Cherry Lady
Награды: 37
| liika, я это.. в первый раз..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Lunina | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:21:29 | Сообщение # 7 |
Безупречная леди
Награды: 6
| О! даже не знала про особенности этого числа, у нас сегодня как раз День Рождения у школы, запустили, как обычно, на линейке воздушные шары в небо, было красиво! в следуюший раз будем ещё и письма в небесную канцелярию от классов прикреплять к шарикам! Спасибо за идею!!
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:21:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (Rozmarine) я это.. в первый раз.. ниче , это не страшно, правда?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:30:38 | Сообщение # 9 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Quote (liika) ну я имела ввиду предыдущие успешные опыты!
зачем же предыдущие
Я сегодня в шутку желание написала, оно еще не сбылось, но чтобы оно сбылось хотя бы даже частично, нужно было сделать первый шаг. Этот шаг зависит не только от меня и даже больше не от меня. Я ждала его почти пол года. И сегодня, через пару часов после того, как я написала свое желание, свершился первый шаг. Даже и не знаю, что думать Пойду писать благодарность
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал В_модной_пижамке - Четверг, 27 Сентября 2012, 23:31:15 |
|
| |
liika | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:31:43 | Сообщение # 10 |
| В_модной_пижамке, так это ж здорово!!!
|
|
| |
New__Calipso | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 00:23:34 | Сообщение # 11 |
Начинающая стерва
Награды: 24
| А 27-е число можно хоть каждый день назначать 27-ой день после или 27 дней до....или день имени Вована
Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
|
|
| |
ioerta | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 10:41:37 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
Награды: 10
| я помню, что на одном ресурсе, почтовым ящиком пользовались в любой день, по мере необходимости, не ждали именно 27-го
|
|
| |
ILonika | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:17:39 | Сообщение # 13 |
Радушная хозяйка
Награды: 14
| Ну вот, пропустила вчерашнее 27-е, написала письмо сегодня, ничего: 28 это ведь то же 27 +1
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
Roza | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 19:08:08 | Сообщение # 14 |
Путешественница
Награды: 2
| ну да 27 +. главное верить в чудеса.
|
|
| |