ШриЛакшми | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 13:13:15 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 3
Статус: За городом
| Итак. Не могу не рассказать. Как-то пару месяцев назад захлестнуло меня волной "50 оттенков". Столько отзывов "Ах, какая книга! Глубокая! Мудрая! Обязательно-обязательно!" и т.д., и т. Решила я почитать. Купила. К счастью, только первую. Открыла. Хохотала на каждой странице. Но автору надо отдать должное: рекламное объявление, растянутое на фоне трех томов какой-то сопливой наивной и при этом абсолютной дури - это надо уметь! Или хотя бы иметь терпение. И, конечно, нельзя пройти мимо гениальных пассажей автора из разряда "я потрогала его мускул... умммм... такой мускулистый!" Прочитала первые 150 страниц (да, я упорная и не теряю веру в лучшее), после которых сдалась - мне сей гениальный труд не осилить.
Села перечитывать "Войну и Мир", второй том которой, к слову сказать, лично я считаю крайне романтичным, а в некоторой степени и эротически-напряженным произведением.
Спасибо за внимание!
П.С. А какие книги выносили Вам мозг в последнее время?
|
|
| |
Vikki | Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 12:58:26 | Сообщение # 2 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Духless - отвратительное, вторичное чтиво, жалкая копирка с 99 франков, была заброшена на половине т.к. продолжала верить, что ещё чуть-чуть и начнётся что-то вменяемое...
|
|
| |