Полярная звезда,костюм
|
|
GreenOcean | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 22:42:38 | Сообщение # 51 |
Hakuna Matata
Награды: 111
Статус: За городом
| She, мне тута Георгина ссылку прислала, так пока соображу куда её поставить, здесь выложу. может, чем поможет тебе или кому другому карнавальные костюмы
|
|
| |
asja2009 | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 23:02:03 | Сообщение # 52 |
Почетная жительница
Награды: 5
| vinessa, если не нашли ещё костюм мышки могу вам предложить наш . Бархатный , цельный комбез , с капюшоном и на нём моська мышки . Фото нет ((
|
|
| |
vinessa | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 23:04:19 | Сообщение # 53 |
Язва форумa
Награды: 2
| Quote (asja2009) vinessa, если не нашли ещё костюм мышки могу вам предложить наш . Бархатный , цельный комбез , с капюшоном и на нём моська мышки . Фото нет (( Здорово а где померить можно. И что хотите за прокат? У нас рост 122-128 подойдет?
Я не ёрничаю.....я шучу!
|
|
| |
She | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 00:01:36 | Сообщение # 54 |
Владычица Ночи
Награды: 38
| Quote (oosha) http://dimpledot.livejournal.com/132029.html спасибо, очень интересная идея
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
She | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 00:02:16 | Сообщение # 55 |
Владычица Ночи
| GreenOcean, спасибо!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 10:54:05 | Сообщение # 56 |
Само совершенство
Награды: 24
| Пришла и я за советом. Нужны идеи Дочка хочет быть летучей мышью. увидела в каком то магазине комплект - маска+крылья черные. А мне хочется чего то по оригинальнее. Вспоминается сразу фильм..
|
|
| |
ИриСка | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 11:00:26 | Сообщение # 57 |
WebGirl
Награды: 13
| She, платье забирать буш? Или кому другому отдать? А?
I'm a soul that has a visible part called body
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 11:17:21 | Сообщение # 58 |
Само совершенство
Награды: 24
| пошукала в интернете.. все оказывается очень просто источник На голову мастерим остренькие ушки из черного картона, на лицо надеваем черную полумаску. Сделать ее очень просто. Сначала вырежьте выкройку маски из бумаги, приложите ее к лицу малыша и проверьте, чтобы она хорошо сидела и прорези для глаз располагались в нужном месте. При необходимости еще немного ее подровняйте (делать это нужно, сложив выкройку вдвое, чтобы обе половины были симметричными). Если все в порядке, обведите выкройку на черную бархатную бумагу, вырежьте, прикрепите резиночку. Теперь приступим к самому главному – крыльям. Делать мы их будем из... пакета для мусора. Конечно, черного, большого и плотного.
|
|
| |
She | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:31:45 | Сообщение # 59 |
Владычица Ночи
| Quote (ИриСка) She, платье забирать буш? Или кому другому отдать? А? буду, я болею, сплю по большей части,помнила что забрать надо, а то что отписаться забыла. прАсти засранку на следующей неделе точно заберу, скинь свой номер телефона в ЛС
|
|
| |
She | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 00:37:10 | Сообщение # 60 |
Владычица Ночи
| ИриСка, спасибо огромное размер наш,всё ок!
|
|
| |
Мечта | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:01:26 | Сообщение # 61 |
Гостья
Награды: 1
| Девочки, может у кого есть и кто может дать на прокат костюм человека-паука на пару дней за вкусняшку рост 110 см
|
|
| |