Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
детские чешки, где купить
| |
Kotena | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 09:50:06 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 11
Статус: За городом
| Девочки, подскажите плз, где купить чешки?Хочу сыну как тапочки по дому. на Бривибас в белорусский магазин заходила, там вроде и есть, но стелька внутри войлочная. Где ещё смотреть даже не знаю, раньше на ибае покупали, но там размер только до 24 месяцев.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
ПыШш | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 10:04:33 | Сообщение # 2 |
Почетная жительница
Награды: 4
| АВС магазины обувные (в Домине есть точно), хорошие чешки, внутри кожа. Но я видела только белые.
|
|
| |
Kotena | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 10:12:46 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
| Пыш, спасибо , возьму на заметку. Хотелось бы тёмненькие, конечно.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
ПыШш | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 10:28:54 | Сообщение # 4 |
Почетная жительница
| Магазин Пинокио на Саркандаугаве. там были польские и черные, и белые. Кожа. НО последние, которые купили так и не носим - просто жуткий запах у них оказался, хотя перед этим покупали - замечательные были чешки.
|
|
| |
Chanse | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 11:00:55 | Сообщение # 5 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| "Спортивную обувь (кроссовки, чешки, кеды) можно носить не более двух часов в день. " Комментарий врача-ортопеда Екатерины Ильиной - http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1190915
|
|
| |
OLECKA | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 11:02:42 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 9
| Kotena, в Чибу Чабу есть кожанные и черные и белые
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Kotena | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 11:08:34 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
| Пыш, спасибо! А я вот наоборот поняла, чтобы ножка правильно формировалась надо или твёрдая пятка и все дела либо босиком (а полы холодные частенько), поэтому чешки именно как вариант.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Kotena | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 11:11:16 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
| Чанс, Олечка, спасибо! да вот как кто говорит с этой обувью. А в чём у вас детки дома ходят?
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Кензоки | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:32:35 | Сообщение # 9 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| Quote (Kotena) А в чём у вас детки дома ходят? босиком и в носках
зимой в колготках и мохеровых носках, но редко, так как дома тепло. до 2 лет ходила в сандалях с супинаторами.
чешки покупала на районе, но видела много где - в Ейропас апави, в НС Кинге
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
Сообщение отредактировал Kenzoki - Вторник, 14 Июня 2011, 12:32:55 |
|
| |
ПыШш | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:35:37 | Сообщение # 10 |
Почетная жительница
| У меня в тапках кожанных и ходит лет с 3-4-х (покупаю в магазинах , где овечье все продается). До этого в сандалях ходил. Но у нас полы ледяные даже летом, босиком не походишь, а в носках он по технике безопасности не проходит -скользко и на поворотах заносит
|
|
| |
Mio_my_Mio | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:40:06 | Сообщение # 11 |
Жительница
Награды: 2
| Еще в Призме чешки кожаные продаются
А еще рассматривала как вариант обувь Zetpol http://shop-24.lv/index.p....temid=2
На ККМ девушка их продает http://www.kkm.lv/modules....start=0 , и некоорые модели позиционируются как домашняя обувь или для садика.
Эти Zetpol я так же и в др.магазинах Риги видела. В той же Домине в Норзовском магазине и вроде даже в Призме (если не ошибаюсь)
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. (с) О. Уайльд
|
|
| |
ПыШш | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:46:13 | Сообщение # 12 |
Почетная жительница
| Я такой вариант "Носочки с подошвой" купила в Призме зимой. Подозреваю, что фирма была другая, чем по ссылке. Потому что ноги у ребенка в них вспотели моментом. Не берите это в Призме, там явная подделка. Думаю, в оригинале нормальные дышащие материалы должны быть.
|
|
| |
Chanse | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:48:35 | Сообщение # 13 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Мы в носках ходим дома.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:16:32 | Сообщение # 14 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Quote (ПыШш) Я такой вариант "Носочки с подошвой" купила в Призме зимой. Не знаю, что это были за носочки, я несколько вариантов покупала с резиновыми пимпочками, квадратиками или шплошной подошвой. В составе был преимущественно хлопок + ещё что-то. Покупала на рынке и в Рими и Максиме. Картинки с квадратиками не нашла, сплошная типа таких:
В подобных наши детки в садике ходили на спорт. Иногда дочка ходила дома (сначала в сандаликах с пяткой и супенатором, летом чаще босиком, с 5 лет в разных тапочках), чаще их использовали, когда ездили в гости.
Kotena, если чешки, то лучше тканевые, можно покупать в балетном, но здесь дешевле http://marichio.ucoz.lv/index/0-7
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Mio_my_Mio | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:17:40 | Сообщение # 15 |
Жительница
| Quote (ПыШш) Я такой вариант "Носочки с подошвой" купила в Призме зимой. Подозреваю, что фирма была другая, чем по ссылке. Потому что ноги у ребенка в них вспотели моментом. Не берите это в Призме, там явная подделка. Думаю, в оригинале нормальные дышащие материалы должны быть.
ПыШш, коллега
Я так же купила носочки с продошвой в Призме и так же жуть как не довольна была. Нога кошмарно потела
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. (с) О. Уайльд
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:28:37 | Сообщение # 16 |
Само совершенство
Награды: 22
| Есть же тряпочные чешки.. в Линдексе точно видела.
такие как Ri_sha поставила фото у нас на зиму. Очень удобно.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Kotena | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:38:07 | Сообщение # 17 |
Само совершенство
| о, спасибо, девочки! Риша, а что по ссылке было бы удобней дома? В носках у моего ноги тоже как-то потеют, поэтому хочется не ткань, а кожу, она ему лучше идёт.
I Believe I Can Fly
Сообщение отредактировал Kotena - Вторник, 14 Июня 2011, 13:38:26 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:49:26 | Сообщение # 18 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| кожаные чешки покупаю в балетном магазине на тербатас - они не валятся с ноги, так как покрой очень хорош - они глубокие, резинка широкая и присборены маленько - короче, они отлично продуманы
на зиму отлично высокие тапки из овечей шерсти как валенки, на подошву правда, не мешало бы нашить тормоза - она скользкая, в остальном - супер!
в еиропас апави тоже есть чешки, даже на нескользящей подошве - но там надо внимательно смотреть - что кожа, что нет. это же касается белорусских чешек - уже тут обсуждали, что вроде у нас на рынке тока кожзам, а вот в белоруссии можно купить и кожу (это не только подошвы касается)
|
|
| |
Kotena | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:00:34 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
| ГринОушн, спасибо! Тапки овечьи нам точно не, жарко товарищу будет, а чешки на ус мотаю.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:37:33 | Сообщение # 20 |
Зима и Солнце
| Kotena, дочка занимается эстрадными танцами, чешки тканевые с кожаной раздельной подошвой. Когда чешки протираются на больших пальцах, прыгает в них дома на босу ногу. Как-то не замечала, и она не жаловалась, что в таких чешках жарко.
Я бы взяла для дома чешки за 2 лата. Не уверена, что в коже надо бегать часами. Но если есть желание и возможность, можно пойти в балетный и намеряться на месте. Viss baletam, veikals Stabu iela 31, Rīga, 67279014
Вот подумалось, а если вырезать из картонки "подошву", натянуть любой носок, аккуратно нанести с внешней стороны силиконовый клей, тонким слоем или полосочками, дать высохнуть, то вроде должен получиться нужный продукт для ношения и соответствующий "технике безопастности".
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Kotena | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 19:50:35 | Сообщение # 21 |
Само совершенство
| Риша,спасибо! Моему жарко в носках потолще,а в тонких по холодному полу холодно, а чешки самое то, тканевые тоже, думаю. Бум смотреть.Мерять не очень хочу, с мелким спецом ради этого не хочу в центр ехать, мы в Огре живём.Эти чешки на высокий подьём ведь идут нормально, да?
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 09:44:08 | Сообщение # 22 |
Зима и Солнце
| Quote (Kotena) Эти чешки на высокий подьём ведь идут нормально, да? Вполне.
|
|
| |
Kvesta | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 10:04:25 | Сообщение # 23 |
Жительница
| Еще чешки есть в Депо. Но что с качеством не знаю, просто мимо пробегала и увидела.
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 10:19:29 | Сообщение # 24 |
Само совершенство
| Риша, спасибо! Квеста, спасибо!
I Believe I Can Fly
|
|
| |