Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Любимая игрушка
| |
liika | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 20:48:49 | Сообщение # 1 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
Статус: За городом
| Все мы были детьми... кто то давно, кто то не давно в общем, соседней темкой навеяло. хочу поделиться. на мой день рождения мне мамин однокласник подарил маленького тигренка. синего. я с ним не расставалась ни на секунду. сколько фоток есть - он ВЕЗДЕ! как то играли в песочнице с сестрой в Гродно у бабушки. тигренок на скамейке сидел, подошла какая то тетка, что то сказала по белорусски (или по польски??) мы не поняли, она и ушла. и тигренка прихватилааааааааа... такая трагедия была у всей семьи. мне было тогда лет 6 наверное а потом я жила в Москве (родители в асперантуре были, я с ними.. мне было 8 лет). И папа своей сестре купил игрушку. Льва (большого) с белой гривой, такой шикарный лева быыыыл...я с ним играла неделю, а потом папа увез его сестре в Гродно. а я стояла у окна и смотрела как папа уходит и увозит мою новую игрушку. вернулась я в Ригу. жила у бабушки, родители доучивались. в мой ДР (9 лет исполнилось), звонок в дверь, я бегу открывать... а там... а там... ЛЁВААА!!!!! правда с серой гривой... и морда перекошенная (брак)... но МОЙ!!! папа, узнав от мамы о моём горе, когда вернулся из Гродно в Москву, побежал сразу в детский мир. а эти львы закончились. остался один в ветрине. Ну он в кассу что б купить, а ему "проданно"... ну папа начал выяснять есть ли еще, и объяснять ... я ж папина дочка!! а мужик, который купил этого льва, как раз в кассе за него платил для своего ребенка. так он сказал : "бери, я своему что то другое куплю".. назвала я его Гришка. и живет он до сих пор со мной. усы выпали, грива спутанна, рот весь липкий.. я ж его конфетами всегка кормила и дети к нему чуть не на "Вы". член семьи так сказать а у вас есть любимая игрушка? а история с ней связанная?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Talila | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 21:37:03 | Сообщение # 2 |
Жительница
Награды: 2
| Любимая игршка есть, это мишка я сним все детство спала а теперь стоит у меня на тумбочке в спальне, муж уже махнул на это рукой, а куда мне его, выбросить немогу
|
|
| |
rain11 | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 23:45:08 | Сообщение # 3 |
Жительница
Награды: 3
| Моя самая совсем совсем детская игрушка - смешной пес такой в комбинезоне - не сохранился. А лет с 10 была собака (изначально у нее еще сумка, миска, одеяло было) - с ней я проспала чуть ли не до 20 лет. Сейчас с ней детки играют, так что - живет мой песик уже около 20 лет . Странно, что любимой игрушкой именно мягкий зверь был - сейчас я порой не знаю как избавиться от засилия этих монстров в детской - каждый год отдаем 2-3 мешка этих зверей, а они опять накапливаются. Причем сама лично купила за 8 лет хорошо если 3-5 штук. Видимо, размножаются по-тихому
|
|
| |
Меринья | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 13:02:35 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 48
| У меня была кукла с голубыми волосами - любимая, но как звала ее - не помню. А еще мне жутко нравилась кукла подруги - с волосами нормального цвета. а мне такую - не покупали
|
|
| |
PeLeNe | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 13:13:51 | Сообщение # 5 |
Радушная хозяйка
Награды: 5
| А у меня был (и есть, кстати, в шкафу) футболист такой сантиметров 50. Тело тряпочное, ноги - руки тряпочные, кисти рук, ботинки и голова пластмассовые. Глазищи огромные и вращающиеся. Волосы рыжие. Все как полагется - шорты на нем футбольные, майка с олимпийским мишкой и 80 Кепочка даже. А в 80-м мне было 4 года, но как помню футболист-олимпиец у меня появился лет в 7. Мама с работы приходит, и что-то прячет за спиной, я до сих пор вижу, как я с одной стороны прыг, с другой - а она прячет и смеется Вот воспоминания нахлынули - мамы уже 6 лет нет с нами Своим детям показала - не произвела игрушка на них впечатления, как на меня когда-то. Мериня, у меня тоже была кукла с голубыми волосами - Мальвина
|
|
| |
Tiger | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:28:06 | Сообщение # 6 |
Путешественница
Награды: 0
| У меня была любимая игрушка - плюшевая собачка. Уже непомню кто подарил. Когда путешествовала или ходила ночевать к подруге, всё время с собой брала. до сих пор лежит в шкафу. - раритет уже
|
|
| |
Надея | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 17:30:27 | Сообщение # 7 |
Paní profesorka
Награды: 8
| Quote (liika) как то играли в песочнице с сестрой в Гродно liika, сорри за офф, но у меня тоже бабушка из Гродно, вы мне теперь прям родная
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
ferride | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 17:45:37 | Сообщение # 8 |
Гражданина
Награды: 20
| любимым у меня был вини пух,советский,классный я с ним ходила везде! сейчас стоит на полочке.
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:36:30 | Сообщение # 9 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| дети сейчас помешались на браслетах... меняются ими..резиновые такие
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
tatawka | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:58:00 | Сообщение # 10 |
Радушная хозяйка
Награды: 4
| а у меня мелкий прям ташится от тракторов.....
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 01:07:50 | Сообщение # 11 |
Само совершенство
Награды: 13
| Мне папа привез Барби, когда мне было 3-4 года. К ней еще была надувная мебель, туфли на каблуках и наряды. Как обращается ребенок с игрушками в этом возрасте? - туловище отваливалось от ног, волосы были все в клею. А потом я ее потеряла. А когда мне было уже лет 14 мне ее вернула бабушка. Оказывается она ее тогда нашла и припрятала.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 01:14:27 | Сообщение # 12 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| из детства нет. лет 9 назад проходя мимо витрины детского магазины прям влюбилась в одного ослика - диснеевкого иа. несколько раз приходила к нему. рассказала мужу. муж пошёл и мне его купил.... это и есть мой любимый иа
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:47:43 | Сообщение # 13 |
Золотая ручка
Награды: 141
| У меня была любимая кукла в детстве. Старая, фарфоровая и до жути облупленная. Но я запомнила только ее, все остальные как то в душу не запали. При переезде она разбилась. Поэтому когда у видела в магазине фарфоровую куклу, купила не задумываясь. Просто захотелось. А у детей смешно. У старшего любимая игруха - плюшевый снеговик, а у младшего - овечья овца в сарафане И до сих пор деточки (под два метра ростом) периодически переспрашивают - а мой снеговик цел? а ты мою овцу никому не отдала?
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:42:59 | Сообщение # 14 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (Гуча) овечья овца в сарафане вот это дааааа......... нет чтобы просто афца а то ещё и овечья
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:47:41 | Сообщение # 15 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (GreenOcean) вот это дааааа......... Да она из овечьей шерсти сделана, поэтому овечья овца. И не смейтесь надо мной, я сеня косноязычная, такое очучение что проснувшись, забыла русский. Гы... А кукла конечно же не такая. Та была старая, старая и покоцанная. А эта новая, красивая и в шикарном платье.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Versa | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 13:39:27 | Сообщение # 16 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Эх, я все детство почему то любила играть не с куклами, а с мягкими игрухами-зверями ))) в памяти ничего не отложилось, но до сих пор есть один звЭрь, который напоминает мне о... История покупки схожа с Грин Оушен ))) будучи в класе 2-3 в магазине/отделе игрушек увидела ослика плюшевого и бабах, все поняла что этот ослик - мой... пока мама стояла в очереди, я круги наматывала у полки, а он так на меня смотрел жалобно, как будто просил - купи меня забери меня отсюда, двинулись к кассе а у мну аж слезы потекли вообщем купила мама мне его, причем я сама подошла и взяла с полки именно его самого а не рядом стаявшего похожего ))) и вот уже сколько лет прошло, а он плавно перекачевывает с полки на полку, мигрирует из комнаты в комнату, правда стал крошиться, но это ничего.. мелкой не даю так как может испортить...
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
diana | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 13:37:06 | Сообщение # 17 |
Жительница
Награды: 2
| А у меня была самая любимая игруха-кукла та что в секции сидела и мне ее не давали играть. А моя мелочь почти не играет,любимых игрух тоже нет.Смотрю многие дети с собой таскают мишек ,собачек,а моя нееееет.
ARIANE 8
|
|
| |
|
|