Что надеть в Оперу
|
|
Kofemanka | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 01:32:52 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 5
Статус: За городом
| Девочки, хочу услышать ваши мнения и советы. Знаю, что была уже подобная тема на бернях, но у меня особый случай - иду завтра на балет "Онегин". Билетики приобрела самые дешёвенькие - по 10 латов. Стоячие! На втором балконе. Никогда ещё не ходила в Оперу "постоять". Обычно одевеамся - мужчины в костюмы, я в вечернем по сезону. Зимой туфли переодеваю. Может у кого-нибудь был опыт "стояния" в опере, как там одеваются, может попроще можно, или, всё-же в перерыве все выходят, надо прилично, спектакль-то "дорогой". Не соображу сама, как будет лучше по этикету. Сын, скорее всего, в костюме пойдёт.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 01:57:36 | Сообщение # 2 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| чтоб удобно было стоять
|
|
| |
Kofemanka | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 02:04:38 | Сообщение # 3 |
Жительница
| GreenOcean, Спасибо за ответ, я задумалась.... плюс холодище, а мы без машины.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 02:08:01 | Сообщение # 4 |
Hakuna Matata
| вот-вот....
|
|
| |
Ioanna4 | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 02:35:46 | Сообщение # 5 |
Жительница
Награды: 1
| ну можете смело джинсы одевать, потому как выстоять тяжело будет...на ступеньки сядете ...мы так делали ну а если уж пониже идете - тогда платье и шпильки
ПРОФЕССИОНАЛьНЫЙ ПОДХОД К ВАШЕЙ БУХГАЛТЕРИИ
|
|
| |
Черника | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 10:16:29 | Сообщение # 6 |
Местная
| Вчера как раз была на "Онегине" в опере. Kofemanka, если у вас стоячие места на втором балконе- дресс код можете не вспоминать, это не тот случай, там в основном девочки-студентки вчера были, все в джинсиках. Вы смело можете надеть костюм, пиджачок, брючки. В декольте в ложе была одна дама, она мелко дрожала. Просто нарядными, без манто и декольте, были супруга Раймонда Паулса Лана, жена Кирова Липмана и т.д... Мужчины в костюмах. За нами сидел иностранный гость- во фраке. П.С. Аншлаг был, но постановка, конечно, неоднозначная. Всё вокруг секса между Татьяной и Онегиным, Ольгой и Ленским, ну и конечно между Онегиным и Ленским, куда ж без этого сейчас...
|
|
| |
Kofemanka | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:39:07 | Сообщение # 7 |
Жительница
| Черника, большое спасибо за ценную информацию! Quote (Черника) Всё вокруг секса между Татьяной и Онегиным, Ольгой и Ленским, ну и конечно между Онегиным и Ленским, куда ж без этого сейчас.. А я со своим почти 15-ти летним "зайчиком" иду. Думаю, Онегина в школе сейчас изучает - как раз и сходим. Я заодно окультурюсь. А там про секас Посмотрим, как оценит это мой сынуля.....
|
|
| |
Kofemanka | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:42:38 | Сообщение # 8 |
Жительница
| Ioanna4, и вам спасибо за совет! Оденусь, чтобы можно было присесть на ступеньки.
|
|
| |
She | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 19:06:22 | Сообщение # 9 |
Владычица Ночи
Награды: 38
| Хожу в брюках и в рубашке, дочка наряжается, муж в брюках тоже и в джемпере. Последний раз сидели бельэтаже, рядом женщина в вечернем платье сидела, за ней девушка в джинсах, контраст сильный
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
Kofemanka | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 03:47:52 | Сообщение # 10 |
Жительница
| Побывала я в опере. Quote (She) женщина в вечернем платье сидела, за ней девушка в джинсах, контраст сильный Всё так как вы и говорите. Был Затлерс с супругой - она была одета нарядно, но не в вечернем... Вообще не заметила я никого в вечерних нарядах. Смотрела сверху на партер специально в перерыве. С нами рядом стояли люди одетые по-разному. Один молчел был в ярко-зелёной байке и приспущенных джинсах-как брейкер выглядел. А дама одна туфли переодела. В основном народ был одет в выходную одежду. Я нарядилась по вашим советам - попроще - брюки + трикотаж, а сына - в светлый джемпер. P.S. - я в восторге от увиденного и услышанного. Сына привлекла рок-музыка. Уровень танцовщиков - великолепный. Что примы. что кордебалет. А секса я не заметила - только лирический эротизм. ИМХО
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 03:50:43 | Сообщение # 11 |
Hakuna Matata
| Quote (Kofemanka) Я нарядилась по вашим советам - попроще - брюки + трикотаж, а сына - в светлый джемпер. ощущения неуместности не было?
|
|
| |
Kofemanka | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 04:09:56 | Сообщение # 12 |
Жительница
| Quote (GreenOcean) ощущения неуместности не было? Не было! Чувствовала себя комфортно.
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:27:57 | Сообщение # 13 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| могу дать совет-самый лучший и не дорогой способ себя украсить и выглядеть хорошо в опере-это красивая шаль многие женщины этим пользуются и очень удачно драпируются
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |