Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
что у вас в косметичке?
| |
inky2 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:19:54 | Сообщение # 1 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
Статус: За городом
| Навеяно темкой-что у вас в сумочке а что в вашей косметичке-вообще? я всегда со смешаными чувствами смотрю на косметички других женщин-там просто море всего и думаю-ну почему у меня такая любовьк минимализму? я подобрала специально узкую и небольшую косметичку ,что бы туда поместилось только самое необходимое. это карандаш-корректор тени цвета асфальта тушь румяна с зеркальцем и кисточкой гигиеническая помада 2 карандаша-для глаз и для бровей пинцет кисточка для теней ,стик растушёвывать карандаш и щёточка для бровей маленькая расчёска-всё у меня нет ни пудры ни тональника ни помад
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Вторник, 01 Июня 2010, 13:33:26 |
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:21:49 | Сообщение # 2 |
Фата-моргана
Награды: 73
| inky2, это то, что вы носите с собой? У меня с собой или нет косметички или только пудра
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:23:21 | Сообщение # 3 |
Радушная хозяйка
| Акулина, это всё, что есть вообще с собой не ношу ничего :)-только духи
Сообщение отредактировал inky2 - Вторник, 01 Июня 2010, 13:24:31 |
|
| |
Adali | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:29:18 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 11
| Я люблю маленькие сумочки, поэтому с собой минимум. Пудра компактная с зеркалом. И два блеска для губ Духи
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:35:20 | Сообщение # 5 |
Фата-моргана
| inky2, ааааааааа, тогда у меня вот что в косметичке с маленький кошелек: - тональный крем и корректор - пудра двух цветов с кисточкой - румяна - карандаш для глаз (с одной стороны карандаш, с другой - пимпочка для растушевки) - карандаш для бровей (аналогично) - тени цвета темного асфальта - тушь и расческа для ресниц - карандаш для контура губ - помада (цвет + блеск) С собой только пудру иногда беру, но чаще ничего не беру.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал Акулина - Вторник, 01 Июня 2010, 13:44:58 |
|
| |
Adali | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:37:21 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| Quote (Акулина) ааааааааа, тогда у меня вот что в косметичке с маленький кошелек: А у меня косметичка, это тумба косметологическая настоящая, до пояса высотой. (можно я не буду перечислять что у меня там ) но есть все и для всех случаев и для любого пола
|
|
| | |
Chanse | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:43:06 | Сообщение # 8 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| С собой не ношу ничего. Иногда блеск для губ и духи. В косметичке - тени, пудра, тональник, тушь, пинцет, 2 карандаша для глаз. все...
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:46:49 | Сообщение # 9 |
Фата-моргана
| Quote (Adali) тумба косметологическая настоящая круто! максимум что у меня было - ящик в трюмо, но это было так даавнооооооооооо Мне на Новый год подарили целый набор с разными всякими штуками - ну там 30 теней, 25 помад и т.п., я его быстренько дочке коллеги передарила
|
|
| |
ПыШш | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:48:50 | Сообщение # 10 |
Почетная жительница
Награды: 4
| С собой у меня только пудра. И по моему, блеск для губ где-то древний валяется, я им не полузуюсь. А дома - тональник и для него это, чем намазывают , карандаш для глаз (не, 2 карандаша, 2-ым не пользуюсь ), тушь, пинцет..., пудра в шариках с кистью...все, вроде. Ну, духи, они отдельно
|
|
| |
LadyDi | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:49:52 | Сообщение # 11 |
Гостья
Награды: 0
| Азорка, у меня всё так же, как и у тебя в сумке - блеск и духи, а дома косметичка большая, где основная масса - туши и тени
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:52:04 | Сообщение # 12 |
Радушная хозяйка
| Chanse, -значит не я одна такая любительница минимальности хотя нет-у меня всё-равно меньше Adali, -а вот реально -всем пользуешься? я раньше всё сестре надаривала косметику-особенно тени и тушь и смотрю-тааакие залежи в косметичке а ведь наверняка есть и срок годности и, в итоге, всё-равно пользуется только серыми и коричневатыми тенями и пудрой Shiseido
|
|
| |
Chanse | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:58:23 | Сообщение # 13 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Quote (inky2) Chanse, -значит не я одна такая любительница минимальности хотя нет-у меня всё-равно меньше Нее. У меня меньше - нет румян, корректора, кисточек.
|
|
| |
Adali | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 14:12:39 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
| Quote (inky2) Adali, -а вот реально -всем пользуешься? Я часто размусориваюсь старого кажется особо и нет ничего. Но да, на тумбе также стоят и средства по уходу за кожей. Пользуюсь я чаще всего: тушь, крем для выравнивания и "оживления" цвета лица, чуть карандаш подводка для глаз, основа для губ (или для придания объема губам) и блеск. Пудра. Все. Но есть и тон крема разные, и базы для выравнивания цвета на лице разноцветные, и тени и помады и карандаши, и пудры разные и типа румяна (герлен бронзат). Ай, вообщем еще много чего
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 23:59:28 | Сообщение # 15 |
Радушная хозяйка
| а вот реально-зачем много теней-сейчас ведь ну 2-3 вроде хватает-вроде не диско тушь у меня тоже всегда одна-пока не закончу у них же небольшой срок годности-так быстрее расходуется
|
|
| |
tatawka | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 00:15:57 | Сообщение # 16 |
Радушная хозяйка
Награды: 4
| спецом косметичку в сумке не ношу, оне у меня в барчике стоит, а в ней кучка помад, тушь, запасные ключи, заколки-неведимки и даже копеечки нашла надо почаше туда заглядывать
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
|
|
| |
Almas | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 00:35:09 | Сообщение # 17 |
Почетная жительница
Награды: 10
| Quote (Adali) А у меня косметичка, это тумба косметологическая настоящая, до пояса высотой. (можно я не буду перечислять что у меня там ) но есть все и для всех случаев и для любого пола тоже самое
JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 01:02:30 | Сообщение # 18 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (tatawka) спецом косметичку в сумке не ношу, оне у меня в барчике стоит, +1 дома косметика на одной полке умещается. не так что б много всего, но и не мало. в сумке только помада/блеск в машине - маленькая косметичка с запасом, если подправить макияж надо.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 15:38:14 | Сообщение # 19 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| тушь карандаши для бровей и губ помада, блеск компакт румяна-пудра шпильки, мини-отвёртка тампоны обезболивающие таблетки и эфирные масла ножнички, пластырь пилка для ногтей спец-тряпочка для протирки окуляров + дома ещё несколько косметичек с разными вариациями содержимого теперь в летнем варианте - репелленты
Сообщение отредактировал GreenOcean - Четверг, 03 Июня 2010, 01:16:23 |
|
| |
Raecka | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 16:00:05 | Сообщение # 20 |
Путешественница
Награды: 1
| Косметичка большая дома, там все в большем количестве периодически , что то выбрасываю, когда ревизию делаю, потом снова дополняю. С собой пудра компактная, и пару помад,одна с увлажнением, вторая по ярче.
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 16:34:41 | Сообщение # 21 |
Повелительница всех
Награды: 21
| влезу я со своим максимализмом С собой в косметичке: - глицин - спазмалгон - 2 салфетки для очкофф - крЭм от герпеса - гигиеничка - 3 помады (разных цветофф) - блеск для губ - 3 пробника духофф - 2 карандаша для губ - 2 карандаша для глаз - заколка/резинка - 2 флэшки - зеркальце - пилка для ногтей - ключи от дома - карандаш/ручка - щетка для бровей - палочки с ватой (не считала сколько) - иконка - статуетка обезъянки - метр - парочка пластырей дома тоже есть, большая невыездная )))
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Bohemienne | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 03:47:48 | Сообщение # 22 |
Путешественница
| У меня в косметичке: Подводка Белый карандаш Карандаш для губ (почти никогда не пользуюсь) Тушь Помада Гигиеничка Маленькая коробочка с тенями Пинцет Точилка Вроде и все... компактной пудреницы у меня нет, коробочка с пудрой лежит отдельно от косметички.
|
|
| |
Savanna | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 13:31:58 | Сообщение # 23 |
Гостья
| тушь, шипчики, пинцет, бесцветный лак и влажные салфетки, тональный крем, пожалуй необходимый мне минимум.
|
|
| |
|
|