Rozmarine, пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип это она типо дизайнер, да? - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
девы, вот моя переписка с магазином, где карен миллен дешевле, чем на английском сайте
а как у вас получается продавать дешевле, чем на их сайте? [16:03:57] BestLadyStyle говорит: Tovar pokupaem u postavshikov optom [16:04:27] говорит: ок:) я оформила заказ, пока, правда, счета не получила [16:04:31] BestLadyStyle говорит: Oni na prjamuju s fabrik [16:04:45] BestLadyStyle говорит: Karen Millen eto uze imja [16:05:02] говорит: отлично, если все будет ок, буду и дальше у у вас заказывать [16:05:18] BestLadyStyle говорит: u nas ceni bili vishe, no poka dela eshje ne poshli v goru, prishlosj snizitj pocti do zakupocnoj ceni [16:05:38] BestLadyStyle говорит: ctobi privlech klientov [16:05:49] говорит: даже с пересылкой в швейцарию получается дешевле - так что жду счет от вас [16:05:52] BestLadyStyle говорит: sejcas posmotrju vash zakaz [16:06:03] BestLadyStyle говорит: ok
но если это жулики, то фиг ты с них денег обратно получишь...
Сообщение отредактировал Астра_Золотистая - Пятница, 03 Декабря 2010, 18:08:11
Астра_Золотистая, если они ПаyP{al Принимают плати через оный. там в течении 45 дней можно клейм поткрыть и деньги назад получить - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Привет всем, Леди. Я случайно наткнулась на этот форум и даже уже успела зарегиться. Главная моя головная боль на сегодня это в чем пойти на одно приновогоднее мероприятие. Друг пригласил в солидное заведение, поэтому наряд должн соответствовать. Все магазины обошла...либо "СПАСИБО НЕ НАДО ДАЖЕ ДАРОМ", либо ОЧЕНЬ дорого. Я здесь прочитала обсуждение Karen Millen платья. Я просто обожаю их, если бы могла, то купила бы все! Но пока смогла позволить себе только 3. В Латвии цены немного завышаны, в Европе можно дешевле купить. Я вот только не поняла о каком магазине здесь речь шла? Где цены дешевле на Карен? Кто-нибудь уже покупал там? Не подскажете адрес? Может я себе там что-нибудь найду. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!! Ну или может есть какой другой магазин о котором я не знаю где можно найти шикарное платье?
Сообщение отредактировал KitKat - Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:46:55
KitKat, для начала: Вэлкам! КМ в Риге я знаю только 1 магазин.. в Галерея Центре, а сейчас мы обсуждали интернет магазин, ссылка на него в моём посте Нр. 51. я так поняла, Астра_Золотистая, заказала себе платье с этого сайта..
ещё платья Карен Миллен есть на : ASOS смотрю, там доставка бесплатная.
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
Разница в цене есть, даже с бесплатной доставкой. В галерее уже была, цены слегка накручены. Bestladystyle оказывается в Риге, я позвонила, сказали можно подъехать и померить платья. Договорилась на завтра Потом напишу, расскажу что да как.
Ну все, моя проблема решина. Вот зашла сказать спасибо вам за инфо, очень помогли. Съездила я в Бестлэдистайл сегодня и купила себе платье. Вот это www.bestladystyle.com/ru/info/km1288477088.html Очень красивое, сидит отлично, как на меня пошито Мне там еще одно платье ужасно понравилось, но немного усковато было, а больше размера не было. Сказали можно заказать, но ждать 2 недели...я решила это взять. Ну вобщем я давольна, все очень даже прилично там. Видила у них платье как у меня, я его в Германии покупала, качество такое же. Я еще бюстгалтер там прикупила, Victoria's secret, очень секси грудь поднимает. Короче, я давольна
Сообщение отредактировал KitKat - Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:45:22
это действительно Karen Millen и действительно в ДВА РАЗА дешевле магазина, английского - цена там 180 фунтов, тут цена 90 латов.
я думаю, что ларчик просто открывался, и KM об этом и не знает, - иначе бы не допустили, чтобы их товар продавали по демпинговым ценам, - шьется все в Литве (дальше додумайте сами)
VIV, извиняюсь за поздний ответ, их офис находится в конце улиц Деглава и Лубанас, там еще магазин Depo, возле него есть автоцентр, вот туда я подъезжала. Но надо договориться заранее по телефону, а то может не быть там нукого. А я уже не выдержала и одела платье на этих выходных Не знаю, может опять к ним заеду
Сообщение отредактировал KitKat - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 11:22:24
та лаааааааааааадно, крутятся, как могут.. скандинавы, вон у нас шьют, потом нам же по своим ценам продают.. Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
KitKat, а там можно как в магазине посмотреть все и пощупать? Или надо уже с кодами приезжать? Просто на картинках бывает не очень, а в реале красиво и наоборот
Ну мне кажется, что весь товар у них там и находится, т.к. я ехала мерить одно платье, а на месте еще много других померила. Там как в магазине все платья висят, выберай какое нравится. Есть зеркало и где примерить.
девочки,что бы тему новую не создавать прошу мысли сюда кинуть свои в начале февраля будет встреча выпускников 10 лет как школу закончили.и вот вечный вопрос что одеть на встречу со всеми не виделась лет 5-6 .В джинсах не пойдёшь,но и как на свадьбу тоже наряжаться не хочется. выслушаю все мнения. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
blondinka, смысл гадать ...идите в магазин и смотрите, что сможете позволить. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
arelavija, видела (даже мерила) такое платье на 2-м этаже в Риге Плазе (там где магазин на 2 этажа). Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
arelavija, оно больше походило на второе, только спина не такая. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Астра_Золотистая, для нас только карта - Виза или Мастер или АмериканЭкспресс. У меня например Мастер - очень удобно, покупаешь, деньги сразу со счета карты снимают, продаешь, пейпал автоматом их кладет тебе на счет
Обажаю с некоторых пор платья French Connection. Цены конечно не очень, но мне ужжасно нравится какчество. Покупаю я их через сестру когда у них сейл, но видела и на ибее.
www.frenchconnection.com
У меня их уже 5 разных - муж смеется - тебе надо в театр и на вечеринки минимум раз месяц ходить, ато висят и пылятся.
Розмарин а это вполне нормальная ситуация, что платья шьют в Литве. Я например как не познакомлюсь с владельцами какого-нибудь производства, так 90% на экспорт уходит.
Была я в этом интернет магазине http://www.bestladystyle.com/lv/ishop/kleitas/BIZNESA%20LADY/ ! 2 раза! первый раз в январе купила платье на свадьбу Я была звезда! Да, что неговори, а платья KM шикарные! перемерила все что были, вроде на фотке и на вешалке неочень, а оденишь я аж слюной изошлась за 80 лат отдали, а через пару дней залезла ,а там скидки -40%!
Обидно чуть было, но зато уломала мужа на второе вчера купила!
еще хочу!!!!!!! правда размеров неосталось на меня но говорят будет что-то новенькое
А можно задать заранее глупый, может быть, вопрос... А в чем отличие литовских платьев КМ от, скажем, китайских, которых полный таобао и за совсем другие деньги? Литовские ведь тоже не оригинал? Улыбнись и все будет зашибись. :)