Стиль для дамы 35 +
|
|
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:08:57 | Сообщение # 101 |
Hakuna Matata
Награды: 111
Статус: За городом
| девы, я с нас не можу начали за стиль, кончили Quote (Jagodka) кому ещё с бухого чего надо??..шопп доставку поделить... hi-hi
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:10:24 | Сообщение # 102 |
Hakuna Matata
| Jagodka, слухай, а такая разлетайка удобна будет за рулёй? я про ремни думаю...
|
|
| |
Мусько | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:11:37 | Сообщение # 103 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (klukvo4ka) Вы поШто отвергаете варианты Ягодки? Длинные сапоги иии, если бы Ягода подсказала где найти те сапоги, которые не на ножку "карандаш в стакане". Ну нет высоких сапожек на но мою ногу -ни одни не сходятся Quote (klukvo4ka) сапоги сейчас на шпильке Quote (GreenOcean) я в них рулить не можу +1 А вообще апсалютно не парюсь кто и что про меня подумает. Наверное это не есть правильно.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:16:32 | Сообщение # 104 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| а я сегодня одела сапоги без каблуков, на плоской подошве - ужасно чертыхалась в машине у меня зимние на 12см каблуке и 2см платформе, правда каблук не шпилька я 2 года носила тапки, сейчас не могу больше их носить, только каблук
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:17:13 | Сообщение # 105 |
| Quote (Jagodka) океан...а слабо в таких рулить... у меня 2 пары летних на такой (ну немного ниже) - оч удобно
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:22:10 | Сообщение # 106 |
| Jagodka, я теперь все думаю, чтобы 8 размер этих скетчерсов до вторника не разобрали уж больно на лето хороши были бы с белыми джинсами узкими и туничкой яркой
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:23:45 | Сообщение # 107 |
| Quote (Jagodka) наши опять помрут от жабы надо брать (с)
|
|
| |
Мусько | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:25:00 | Сообщение # 108 |
Persona grata
| Quote (klukvo4ka) У меня 159 и 62 кг. всё, пшла за веревкой - тот же рост, но 87 кг. И что самое отвратительное - чувствую себя замечательно, худеть не хочу, себя люблю. И - да, ушла в сад
|
|
| |
Мусько | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:25:52 | Сообщение # 109 |
Persona grata
| Quote (Jagodka) а я нашла ГДЕЕЕЕ?!!! ХаЧУ
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:26:24 | Сообщение # 110 |
Hakuna Matata
| Quote (Jagodka) океан...а слабо в таких рулить... слабо... у мне ноги слишком длинные получаются - руки до руля не достают я жеж писАла, сидушку приходиццо сильно взад задвигать Quote (Jagodka) мы ещё не кончили я уже несколько раз
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:27:29 | Сообщение # 111 |
| Quote (Jagodka) разберут...моего нет,и тебе не надо надооо, оч запали
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:27:33 | Сообщение # 112 |
Hakuna Matata
| Quote (Мусько) пшла за веревкой мыло не забудь в горы надо чистой идти
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:29:02 | Сообщение # 113 |
Hakuna Matata
| Quote (Kenzoki) уж больно на лето хороши были бы с белыми джинсами узкими и туничкой яркой какие? как гуча берёт??
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:29:21 | Сообщение # 114 |
| Quote (GreenOcean) у мне ноги слишком длинные получаются - руки до руля не достают да ладноооо, я 182 сама + такие на танкетке и нормуль колени немного в панель упираются, но ехать можно я седушку спускаю вниз тогда и вообще гуд
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:30:21 | Сообщение # 115 |
| Quote (GreenOcean) какие? как гуча берёт?? а я не видела, что Гучик брала, она удалила ссылки http://www.sportsdirect.com/skecher....3115001 такие
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:31:31 | Сообщение # 116 |
| Quote (Jagodka) а моего размера нет так может тебе 8 взять и обрезать аккуратненько? шЮтк
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:33:22 | Сообщение # 117 |
| Quote (Jagodka) а если напялить ишо и шляпу..надо верх открывать--получается сопртивный кабриолет--жопой по асфальту и ветер в волосах :D :D и шляпа есть, такая с шиииииирокими полями тогда еще и стекла надо будет убирать, чтобы поля шляпы влезли
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:34:11 | Сообщение # 118 |
| Quote (Jagodka) шо обрезать??..пальцы??...я согласна ние.. шлепки пальцы иногда я тоже хочу укоротить
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:36:15 | Сообщение # 119 |
| Quote (Jagodka) Kenzoki, короче ездить тебе на велике...розовом...с директа... :D боюсь в таком прикиде и на велике меня быстро на Твайка
|
|
| |
|
blondinka | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:38:03 | Сообщение # 121 |
Радушная хозяйка
Награды: 12
| это мы Оксане стиль подбираем
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:38:38 | Сообщение # 122 |
Hakuna Matata
| Quote (Jagodka) ветер в волосах вот именно шо шляпу накер сдует тута платок нать завязать причём покрепче - типа как в деревне обкрутив вокруг шеи для надёжности Quote (Kenzoki) а я не видела, что Гучик брала, она удалила ссылки я успела подглядеть - как они мене понравились но внутри они таки синтетические лапа вспотеет, будет склизко и пративна мне не нада, мне не нада, мне не нада!!!!!! Quote (Jagodka) атас...ржу яки лошадь... я ж те грю - многократный оргазм Quote (Kenzoki) колени немного в панель упираются, но ехать можно руки у тя длиней адназначна я тада дороги не увижу кенза, может, тебе первое сиденье ваще снять?
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:40:16 | Сообщение # 123 |
| Quote (GreenOcean) руки у тя длиней адназначна руки да, длинные и загребущие Quote (GreenOcean) кенза, может, тебе первое сиденье ваще снять? не, далековато тогда будет
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:41:44 | Сообщение # 124 |
Hakuna Matata
| Quote (Kenzoki) руки да, длинные и загребущие :D не, ну кто бы спорил
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:41:57 | Сообщение # 125 |
| Quote (GreenOcean) но внутри они таки синтетические лапа вспотеет, будет склизко и пративна у меня такие, только полностью белые от Голдигга - нога не потеет
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:42:31 | Сообщение # 126 |
| Quote (Jagodka) кенза,а ты на самокате умеешь ездить?? умею
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:44:48 | Сообщение # 127 |
Hakuna Matata
| Quote (Kenzoki) у меня такие, только полностью белые от Голдигга - нога не потеет Quote (Jagodka) не будет потеть нога...проверено точно, чтоль? Quote (GreenOcean) мне не нада, мне не нада, мне не нада!!!!!!
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:45:20 | Сообщение # 128 |
Hakuna Matata
| Quote (Kenzoki) умею hi-hi :D а на танкетках?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:45:47 | Сообщение # 129 |
Само совершенство
Награды: 136
| на бухом нашла прикольный зонт. Кензоки свистни когда бушь заказ делать. а скетчерсы хочу как ягодка, а не вьетнамкамииии...
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:47:22 | Сообщение # 130 |
| Quote (GreenOcean) точно, чтоль? точно
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:48:14 | Сообщение # 131 |
| Георгинка, так я в любой момент, только скажите что нать Quote (GreenOcean) а на танкетках? и на них тоже
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:49:44 | Сообщение # 132 |
| Quote (Георгинка) а скетчерсы хочу как ягодка, а не вьетнамкамииии... slozki так Ягодка тоже вьетнамками показывала
Сообщение отредактировал Kenzoki - Воскресенье, 30 Января 2011, 00:50:41 |
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:50:26 | Сообщение # 133 |
| Quote (Jagodka) океан...мантру "мне не надо" можешь и не повторять...не помогает...тоже проверено...помогает только девственно пустой счёт... подтверждаю правда мне пустой счет тоже не помогает - знаю, где взять
|
|
| |
Мусько | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:55:37 | Сообщение # 134 |
Persona grata
| Quote (Jagodka) в Габи в альфе еду зафтра в альфу Quote (Jagodka) люблю себя пока фотки с пляжа не гляну а я на пляжУ не фоткаюсь принципиальнга И ваще, девки,я за вами не успеваю - у мну типа гости. Они периодически ходят посмотреть прожекторперисхилтон, а я тогда тута
|
|
| |
Adali | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:55:54 | Сообщение # 135 |
Само совершенство
Награды: 11
| ух шмоточницы собрались
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:57:30 | Сообщение # 136 |
| Quote (Jagodka) кенза...вот ты лучше надыбай сайт с одёжкой женской класиической...по ценам ниже бухого...тебе цены не будет...(ну так шопп за 20 фунтов хапнуть мешок на лето блузок офисных это ж не реально
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:58:25 | Сообщение # 137 |
Hakuna Matata
| Quote (Мусько) Они периодически ходят посмотреть прожекторперисхилтон он ужо кончился ща детектор лжи идёт
|
|
| |
Felicitas | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 01:03:56 | Сообщение # 138 |
Альтер Эго
Награды: 21
| зашоппили темуууу стиль и шоппинг неразлучны
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Flegma | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 01:13:03 | Сообщение # 139 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Мусько) иии, если бы Ягода подсказала где найти те сапоги, которые не на ножку "карандаш в стакане". Ну нет высоких сапожек на но мою ногу -ни одни не сходятся ага, тоже всё в коротких хожу...в последний раз длинные сапоги на себя находила 20 кг назад... Quote (Jagodka) океан...а слабо в таких рулить... я рулила. стрёмно, но реально. Просто выходя из дома не подумала, что мне в них не только ходить Quote (Мусько) всё, пшла за веревкой - тот же рост, но 87 кг. И что самое отвратительное - чувствую себя замечательно, худеть не хочу, себя люблю. И - да, ушла в сад о, мой размерчик. И тоже ощущаю себя прекрасной но похудеть бы хотела, если бы оно как-нибудь само похуделось Quote (Kenzoki) http://www.sportsdirect.com/skecher....3115001 такие хороши... и мой 4-5 размер есть... но я такие, к сожалению, носить не могу - между пальцев натирает А меня к 37 годам вдруг на платья-юбки пробило. нрааавится... Хорошо, гэрри вебер выручает с размерами и фасонами.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 01:13:10 | Сообщение # 140 |
Само совершенство
Награды: 136
| текс. кензоки, есть с кем на бухом кооперироваться? я уже накидала на 40 фунтов...
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Мусько | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 02:26:26 | Сообщение # 141 |
Persona grata
| Quote (Flegma) на платья-юбки пробило угу, мне тож нра. Но, ляжки натирает Quote (Flegma) гэрри вебер выручает тока не по рижским ценам
|
|
| |
Felicitas | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 10:17:04 | Сообщение # 142 |
Альтер Эго
Награды: 21
| может, и мне надо
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Flegma | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 10:53:16 | Сообщение # 143 |
Само совершенство
| Quote (Мусько) ляжки натирает зимой колготки. Если плотные, так вообще без проблем. Летом если хочу платье, надеваю спецодежду - еле нашла в магазинах панталоны. Они не выделяются тесёмками, незаметны. Жарковато бывает, но красота требует Можно ещё колготки тоненькие, да и дресс-код типа требует (но я не особо соблюдаю). Но с колготок ремешки босоножек соскальзывают. Quote (Мусько) тока не по рижским ценам Quote (Jagodka) но цены печалят там только по скидкам закупаюсь, начиная с 40%. А скидки у них каждый сезон.
|
|
| |
tatawka | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 10:54:45 | Сообщение # 144 |
Радушная хозяйка
Награды: 4
| [qуоте=Флегма]А меня к 37 годам вдруг на платья-юбки пробило. нрааавится... [/qуоте] и меня пробило на платица, видать старость , теперь перекраивается весь гардеробчик, к весне надо плашик прикупить не гоже платица с короткой курткой носить
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
|
|
| |
Ocsana | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 11:12:29 | Сообщение # 145 |
Кошкарова
Награды: 16
| Из всего перечисленого остановилась на сарафан+блузки. Хотя, с натирающими ляжками знакома не понаслышке. Юбки-карандаши, приталеные пиджаки... Не знаю, как это будет выглядеть с моими "балкончиками". Платформы носила, но ощущение, что на моем маленьком росте они выглядят устрашающими копытами. Да еще и размер 35-36. Не так просто что-то найти, чтобы нога при ходьбе не выезжала вперед. В "говнотупиках" такой проблемы нет. Ближайший Литовский магазин в нашем районе находится на Мелнсила. Как-то покупала там пару раз. Качество ужасающее. В стандартных магазах одни блузоны-легинсы. С моими полуботинками без каблука смотрится ржачно. Последний раз себе покупала в магазине очередные джинсы и пару водолазок. Просто, прихожу, тупо гляжу и не знаю с чего вообще начинать примерку. Стиля нет, сочетающейся одежды - тоже. Что за панталоны под юбку? Как выглядит?
Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
Лишь в конце сделанного мы узнаем, с чего надо было начинать..©
|
|
| |
Sisi | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 11:25:33 | Сообщение # 146 |
Жительница
| Значит не напрасно меня в литовский магазин не тянуло Нормальное качество в Сити, Гери Вебер, Имидж на Гертрудес (платья и сарафанчики интересные модельки), но и по деньгам не дешево. Смотрю сейчас на пару платьев http://www.landsend.co.uk/pp....n=index Правда пока думала закончились размеры и цвета. В этом магазине бывают модели для маленького роста
|
|
| |
Flegma | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 11:25:42 | Сообщение # 147 |
Само совершенство
| Quote (Ocsana) Что за панталоны под юбку? Как выглядит? ну в советское время были трусы-панталоны... как велосипедки, только нижнее бельё сейчас, как выяснилось, такое тоже производят, только посимпатичнее - мягкий трикотаж, как безшовное бельё. В каком-то из бельевых магазинов купила.
|
|
| |
Sisi | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 11:50:51 | Сообщение # 148 |
Жительница
| Вспомнила еще один магазин изделия из трикотажа "Anette" на Дзирнаву 98 Примеряла у них платья, сарафаны, кофты есть интересные модели.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 12:01:33 | Сообщение # 149 |
Само совершенство
Награды: 96
| Kenzoki, я хочу !!! я с тобой ! Пни меня когда будешь набирать заказ. Там есть одежда на мой размер .... 14 лет .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 12:45:06 | Сообщение # 150 |
Само совершенство
Награды: 96
| Подскажите размеры ...какой нужно смотреть на 32-34 европейский ?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |