Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Гардероб нашего мужчины
| |
arelavija | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 19:49:57 | Сообщение # 1 |
Alius et idem
Награды: 41
Статус: За городом
| А давайте теперь поговорим о наших мужчинах, как они у нас одеваются? Какие есть пристрастия,странности Что вам нравится,что не нравится.Советуется ли при выборе одежды с вами. Мой,как напялит,одни джинсы,так и ходит в них пока я не стащу их в стирку. А ещё зимняя одежда неизменно пуховик- ну никак не заставлю купит пальто,или дублёнку.
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 23:03:52 | Сообщение # 2 |
Местная
Награды: 16
| УУ!! Это атас. Мой высокий - 1.97., т.е. по человечески штаны/джинсы не купить. Продавцы делают квадратные глаза и говорят, на Вас ничего нет. Поехали дальше - свитера - рукава вечно короткие. Поехали дальше - обувь 47. размер - смотрим пункт, о джинсах. Пилять, это какой-то кошмар просто что-то ему купить. Одежды у него мало, но расстается с ней сложно. Предпочитает все то, что не облегает фигуру (мне как раз так больше нравится, а он бурчит). Весна/лето/осень - кожаная куртка. Зима - дубленка, но подумываем сменить на пуховик. Штаны - джинсы, или стильные вельветки. Костюмы не любит. Но в наличии имеется. Любит легкие майки, такие, которые тянутся. Дома спортивные штаны зимой, и спортивные шорты, чуть ниже колена - летом. Любимый магазин, где есть все на его рост - Дорамафи. Но цены там не из дешевых.
Я королева Супермена :)) Я идеальна! © ЛТ
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 21:20:56 | Сообщение # 3 |
Alius et idem
| Quote (Zvezdo4ka) Но в наличии имеется. ну так это самое главное.Чтоб былО,а носит,не носит дело десятое.
|
|
| |
Кука | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 21:25:24 | Сообщение # 4 |
Жительница
Награды: 5
| У нас все просто,зима-кожанные брюки+свитера.Летом что дам(куплю)то и носит.
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 21:44:35 | Сообщение # 5 |
Alius et idem
| Quote (Кука) зима-кожанные брюки+свитера и всё
|
|
| |
Кензоки | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 21:54:51 | Сообщение # 6 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| мой носит одежду все в бежево-белых цветах, слава Богу отучила от штанов с карманами на коленках-ляжках, зимой пуховик белый, но это в свободное от работы время. на работу (и иногда я говорю, что надо именно так) черные штаны со стрелками, рубашка, иногда пиджак, шарф, пальто, зимние замшевые ботинки (урааааа!!! в прошлом году уговорила купить).
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 21:58:51 | Сообщение # 7 |
Persona grata
Награды: 75
| Мой ходит обычно в джинсах+ свитер/джемпер/майка. Всё черное, темно-серое Одежду ему я сама покупаю. Тоже - как влезет в одну шмотку, так пока силком не вытряхну, он не переоденется..
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:01:38 | Сообщение # 8 |
| а я своего уже 3-тий год на джинсы уламываю, пока не поддался
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:05:54 | Сообщение # 9 |
Persona grata
Награды: 75
| Kenzoki, Ну у моего специфика работы такая - в костюме не походишь. Он у мну системный администратор в крупной компании - приходится порой и под столами лазать, провода тянуть
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:07:18 | Сообщение # 10 |
| Мусько, мой тоже из этой серии, с серверами и всякими хренями но у них на работе дресс-код, ибо банка
|
|
| |
Кука | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:23:59 | Сообщение # 11 |
Жительница
Награды: 5
| Не,ну еще куртка,ботинки,жакеты,рубашки прикольные.Костюмы не носит,один у него и был только свадебно-похороный как он его называет. Джинсы,вельветовые брюки и кроссовки под дулом пистолета не заставишь одеть.
|
|
| |
Cekster | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:46:28 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
Награды: 19
| Мой вообще не носит джинсы,спортивные костюмы и шорты,только брюки...кроссовки тоже не носит и шлепки,только ботинки и туфли....вот такие тараканы...один раз я ему осмелилась купить джинсы,так и лежат...где-то...носит рубашки,джемпера,жилетки...
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:53:56 | Сообщение # 13 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| мой носит майки, свитера и джинсы. рубашки и брюки только на выход куда нить из верхней одежды - кожанная куртка, пальто.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 23:00:09 | Сообщение # 14 |
Alius et idem
| Quote (Cekster) Мой вообще не носит джинсы,спортивные костюмы и шорты,только брюки...кроссовки тоже не носит и шлепки,только ботинки и туфли....вот такие тараканы...один раз я ему осмелилась купить джинсы,так и лежат...где-то...носит рубашки,джемпера,жилетки... мЯчта
|
|
| | |
arelavija | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 00:04:57 | Сообщение # 16 |
Alius et idem
| Quote (Молекула) носим носим шлёпы на носки. Надо искоренять! прячь носки летом
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 03:20:32 | Сообщение # 17 |
Гламурная стерва
Награды: 22
| Тогда легче шорты.Он говорит что без носков ноги потеют и скользят.А в носках не скользят.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
Очаровательная | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 10:50:55 | Сообщение # 18 |
LittleWitch
Награды: 10
| носит все. зависит от настроения,времени года и моего желания гладить рубашки:) Дорамафи тоже любим. Джинсы любим. Костюмов на любой вкус-и классика и более свободные обувь спокойно покупаем 46-47 размера в магазинах,не проблема. Летом льняные штаны и рубахи советуется со мной и покупаем только вместе. иногда,покупаю ему сама,то,что мне нравится:) не любит шлепки и не носит сандалеты всякие не носит иногда как влезет во что-то не вытряхнуть-это проблема многих:) остальное все носит верхняя одежда.мде.. пальто,полупальто и пальтовая куртка дубленка пуховик кожаная куртка-штук пять наверное куртка из КэмелАктив-она не кожаная,а какая-то тканевая.. джинсовая куртка у меня столько нет,сколько у него:( хорошая тема..надо требовать себе обновку..
подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
|
|
| |
Очаровательная | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 10:58:22 | Сообщение # 19 |
LittleWitch
| я ж говорю-полезная тема:)
подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
|
|
| |
arelavija | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 15:49:14 | Сообщение # 20 |
Alius et idem
| Quote (Lady_N) А у моего немного одежды, какой то он неприхотливый Вот и мой говорит,"у тебя вещей в пять раз больше.Однако в отличии от тебя мне всегда есть,что одеть."Это на мои очередный стенания,что одеть мне абсолютно нечего
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:10:34 | Сообщение # 21 |
Местная
| А у нас так вышло, у мужа больше вещей, чем у меня. Спортивные+ повседневные. Надо мне тоже в зал абонимент купить. Будет причина пополнения гардероба. Там свои тенденции-) Девушки у кого мужья носят больше 48 размера. Хотя там от S все вещи есть. Но на больших высоких выбор побольше. Отличный магазин оутлет на Барона 45,47. http://www.melka.com/ рубашки от 5 латов в фабричной упаковке. Галстуки по 5 латов. Шелковые. Всякие джемпера и безрукавки. Брюк полно и что важно-дубленки натуральные , черные по 70 латов и куртки от 20. Полупальто, и зимние и осенние куртки. Но надо все мерить. Просто брать и мерить все подряд. Качество просто супер! Я в прошлом году себе купила набор куртка+брюки. Для лыж и просто для прогулок зимой. За 20 латов. Супер технология. Дышит и влагоустойчивая и вообще. Но женского там больше нету. А мужчину можно одеть полностью. Да. То же самое все есть в Стокманне. Но цены в 5 раз дороже.
|
|
| |
leontine | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:55:07 | Сообщение # 22 |
Радушная хозяйка
Награды: 18
| У моего гардероб ну почти такой же как у меня. Мы из тех, кто вещи годами носят... Итак для дома и досуга имеются 2 спортивных костюма. Причем второй - Раша - как у олимпийской сборной России - долго ждал из Москвы...Обажает... Для работы - джинсы или черные брюки джинсового типа - причем сколько не убеждала, что лишние деньги выкидываем, покупает их от дизайнеров...специально следит за скидками + Т-майка и на нее свитер. Летом рубашка или майка. Опять же что-то дизайнерское. чтоб их... Майки носим исключительно СКАМ, если кто знает...+ в последнее время у друга заказывает с замшевой отделкой...Прикольненькие + ни на ком другом таких здесь нет. Очень любит пиджаки - у него их несколько и их легко сочетать и с классическими брюками и с джинсами. Костюма вроде 2 имеются ну там на свадьбу пойти или в театр + классическое пальто. Из верхней одежды - зимой дутик, весной и осенью либо кожанка либо ветровка (АУДИ - он у меня фантик) Обувь - вот тут я не понимаю...Настоящей зимней обуви у своего мужа я вообще не помню. Весной, зимой и осенью в одних и тех же туфлях. Благо их обычно не меньше 2-3 пар...Хоть просушить успеваю, чтобы не пахли. Обязательно должны присутствовать макасины и светлые туфли...Этим летом зафанател белым цветом (слава богу) и накупил себе всего белого, включая туфли, причем месяц искал и не носил ничего пока эти самыетуфли не купили Летом - свободный стиль по погоде...Это и бриджи и капри могут быть и на работу тоже... В костюме на работу не ходит, поскольку он у меня сетевой телекоммуникационный инженер, каждый день - чердаки, а там чисто только в Кекаве а в Риге полная . + под станцию или УБР подлезть надо...Я вообще дивлюсь, что он у меня чистенький домой приезжает... Я ему одежду БОЛЬШЕ не покупаю...Обложит все по самое не хочу, и потом лежит это всена антресолях пылится.... Из всего, что я ему купила за 7 лет совместной жизни были одобрены 2 вещи - черный шерстяной свитер из МОНТОНа (потому как классика и черный) - но он сам его засунул в стир.машинку и включил на 60 градусов и теперь этот свитер ношу я , а вторая вещь была майка от СКАМа, что я из Уельса привезла (но он сам попросил новую) - голубая с надписью the more I drink the better you look.
|
|
| |
|
|