Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Зимняя куртка-пальто
| |
ILonika | Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:15:50 | Сообщение # 101 |
Радушная хозяйка
Награды: 14
Статус: За городом
| Цитата (Криська) но по такой погоде в старой куртке я обычно ношу что потеплее.
Все-таки в синтепоне холодновато получается? Я свитер теплый очень редко одеваю под пуховик, почти все время в тонких хб хожу.
OLECKA, с обновкой!
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:19:45 | Сообщение # 102 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| ILonika, это от человека зависит,я мерзляка и под пуховик зимой все равно одеваю кучу теплыого-шерстяного..даже сейчас когда еще не -30, я в термоколготках и шерстяных/ангоровых платьях под пуховик.
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:20:37 | Сообщение # 103 |
Само совершенство
Награды: 22
| Цитата (Ginger) Криська, удивительная память тоже это отметила.. но я те вещи,которые мне нравятся..тоже хорошо запоминаю.. где-когда-почем.
Криська - поздравляю. по фото супер и цена отличная. Не знала, что ресервед поляки.. в молсе тоже часто захожу.. жаль, что на мою комплекцию там мало чего можно подобрать.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
ILonika | Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:27:15 | Сообщение # 104 |
Радушная хозяйка
| arishik, да я тоже постоянно мерзну О, может слой лишнего жирка еще делает свое дело? Ну и куртка последняя очень теплой оказалась.
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:22:40 | Сообщение # 105 |
Само совершенство
Награды: 88
| Цитата (Ginger) Криська, удивительная память Ginger, спасибо ттт, вот на что никогда не жаловалась
Цитата (ILonika) Все-таки в синтепоне холодновато получается? ILonika, вот, arishik написала то, что и обо мне можно сказать Цитата (arishik) ILonika, это от человека зависит,я мерзляка и под пуховик зимой все равно одеваю кучу теплыого-шерстяного..даже сейчас когда еще не -30, я в термоколготках и шерстяных/ангоровых платьях под пуховик. я тоже сейчас в теплых колготках (с начесом вовнутрь ), ну и кофта шерстяная ессно. но я носки меняю на колготки уже при 0 или даже когда чуть теплее...
с другой стороны, задумалась я вчера... как можно 7 лет относить куртку, чтобы она не поменяла своей "комплекции" и теплых свойств? может, действительно, она стала уже не такой теплой, а я просто от постоянного ношения этого просто не заметила?
AleksO, спасибо я кстати, куртку присматривать начала ещё недели две назад. и скидок ещё не было, поэтому, думаю, цены меня в то время совсем не впечатлили. и мимо ресерведа в молсе я прошла, т.к. ценники были ещё не сильно приятные....
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:39:12 | Сообщение # 106 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) как можно 7 лет относить куртку, чтобы она не поменяла своей "комплекции" и теплых свойств? может, действительно, она стала уже не такой теплой, а я просто от постоянного ношения этого просто не заметила? конечно за такой срок тоже что-то меняется в вещи. И пух тоже может быть очень-очень разный..как и синтепон.
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:41:57 | Сообщение # 107 |
Само совершенство
| Цитата (ILonika) OLECKA, с обновкой! присоединяюсь! поздравляю!
я, кстати, до того банеттона всё равно хочу дойти, посмотреть на куртки... и в зару тоже.
а вообще, наверное, буду копить деньги, куплю себе ещё и теплые штаны, как у ребенка а то зимой меня на улицу практически не вытащить. может, если утеплюсь, то проблема зимних прогулок отпадет? это как с почтальоном Печкиным - "Это я без велосипеда был раньше злой. А теперь я добрый" © может, хоть лучше утепленная гулять начну?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:47:40 | Сообщение # 108 |
Само совершенство
Награды: 96
| Цитата (Криська) ещё и теплые штаны купила летом за 8 фунтов со спорта
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 09 Января 2013, 14:08:43 | Сообщение # 109 |
Само совершенство
| Sukkub, спасиб буду теперь тоже там скидки ждать.
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 09 Января 2013, 14:22:18 | Сообщение # 110 |
Само совершенство
| Цитата (ILonika) Я свитер теплый очень редко одеваю под пуховик, почти все время в тонких хб хожу. я пуховик на майки и блузки с коротким рукавом ношу :))
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 09 Января 2013, 14:36:23 | Сообщение # 111 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Цитата (Криська) куплю себе ещё и теплые штаны, как у ребенка hi-hi давно уже ношу, на прогулки ток лыжный костюм,причем штаны у меня из кубуса,детского отдела (на 13 лет)на скидках брала еще и ботинки себе как сына купила в прошлом году,теперь я на горках чувствую себя человеком,а не сосулькой! Цитата (ILonika) Ну и куртка последняя очень теплой оказалась. у меня теплая,но мне всегда холодно мама вот купила пуховик- ей жарко,одевает легкое что-то под низ..
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 09 Января 2013, 14:54:00 | Сообщение # 112 |
Само совершенство
Награды: 151
| Цитата (Криська) куплю себе ещё и теплые штаны, как у ребенка и я хочу. надо выехать глянуть, скидки уже пошли как раз. чтоб на горки, да и просто гулять с детьми теплоооо было ))
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:52:49 | Сообщение # 113 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| штаны 66нортх - моё всё абажаю!
|
|
| |
OLECKA | Дата: Среда, 09 Января 2013, 20:40:29 | Сообщение # 114 |
Само совершенство
Награды: 9
| Цитата (ILonika) OLECKA, с обновкой! спасибо
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
elenika | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 16:32:12 | Сообщение # 115 |
Само совершенство
Награды: 5
| Криська, с обновкой!
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 11:49:45 | Сообщение # 116 |
Само совершенство
| elenika, спасибо
Цитата (GreenOcean) штаны 66нортх - моё всё sml абажаю! но цена даже со скидкой 50 проц небюджетна это точно.
ну, штаны-то утепленные я себе уже давно хочу, но летом я про них благополучно забываю
|
|
| |
jujuka | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 12:11:53 | Сообщение # 117 |
Жительница
Награды: 2
| C обновкой!
....И пусть мир станет добрее от нас.... http://nosok.ixbb.ru/
|
|
| |
ILonika | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 11:42:45 | Сообщение # 118 |
Радушная хозяйка
| Мой вчерашний поход в домину окончился ничем То, что нравится без скидок и за 100 с хвостиком. Остальное, или тонкое, или ткань фиговая, или каких-нибудь блестяшек налепят. Вот и думай: ждать пока скинут цену на эти пальто подороже или нет? Надо еще до центра добрести, может там найду ту, единственную
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 11:47:02 | Сообщение # 119 |
Само совершенство
Награды: 96
| В Стокмане скидки. Про женскую одежду не скажу, но муж себе нашел вещи с 50%.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
ILonika | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 12:15:11 | Сообщение # 120 |
Радушная хозяйка
| Sukkub, спасибо! Надо и в стокман наведаться, и в зару.
|
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:22:08 | Сообщение # 121 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) Спасибочки за ссылки
о, нашла в тырнете куртку, как мы мелкому купили в эти выходные
Цитата
Зимняя куртка lk Light Dwn Jacket Куртка 7% Пух, 3% Перо Водоотталкивающий материал Отстегивающийся капюшон Светоотражающие элементы 100% Полиэстер Гарантия 60 дней
Прикрепления: 9886061.jpg(141Kb)
Хотела спросить.. сын эту куртку сейчас носит? в морозы? Они ещё висят в Адидасе, ну в четверг еще были, на девочек и мальчиков до 140 см. Но мне на ощупь показалась такой тонюсенькой.. Тепло в ней?
|
|
| |
elenika | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:44:00 | Сообщение # 122 |
Само совершенство
Награды: 5
| Что могу сказать, почитала я вашу темку и решила, зачем мне пуховик, у меня 2 красивых зимних пальто, шикарных просто, и весеннее есть, даже тоже 2, не мое. а зря
В субботу навострила лыжи на брюки, обошла 3 магазина, то, о чем мечталась, не нашла. Увидела пуховик, решила померить, вот просто так, честно, честно сел как влитой. Легкий, невесомый, мягкий. Короч, купила, сегодня я в обновке. Оказался теплым, одевала на термо-майку с длинным рукавом. И в маршруте абсолютно не жарко (как обычно бывает в пальто)
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
Криська | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 14:05:55 | Сообщение # 123 |
Само совершенство
| Цитата (AleksO) Хотела спросить.. сын эту куртку сейчас носит? в морозы? Они ещё висят в Адидасе, ну в четверг еще были, на девочек и мальчиков до 140 см. AleksO, мы куртку ему "про запас" купили, как раз на 140. Сам-то он пока е щё только 128, поэтому ещё не носит. Но, честно говоря, он у меня ребенок очень горячий, поэтому, я сомневаюсь, что ему в ней в морозы будет холодно.... Те, куртки что он сейчас носит, на мой взгляд, не сильно толще и теплее.
elenika, поздравляю с обновкой!
|
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 14:32:16 | Сообщение # 124 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) на мой взгляд, не сильно толще и теплее. если взять всякие "нано" и термо.. как реймы. они вообще дохлые на вид... а здесь перо-пух.. вот засомневалась..смотрятся оч. симпатишно.. но У меня дети не жаркие.. не рискнула. Цитата (elenika) Легкий, невесомый, мягкий это точно.. те же дубленки все таки тяжелее. С покупкой..
|
|
| |
ILonika | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 16:06:31 | Сообщение # 125 |
Радушная хозяйка
| OLECKA, спасибо за наводку, купила в заре себе пуховичок То что нужно, правда чуть короче моего предыдущего, первые 2 дня чувствовалась разница в этих 10 сантиметрах. А так тепло, одеваю его на тонкий хб свитерок.
elenika, с обновкой
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 21:13:09 | Сообщение # 126 |
Радушная хозяйка
Награды: 1
| Я была аж в двух Зарах и пуховики, что остались ,в лучшем случае L, а в основном ХL
"Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
|
|
| |
|
|