Очки
|
|
Манкабена | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 12:51:05 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 13
Статус: За городом
| Гуча, Цена интересная! А сколько там стоит проверка зрения и пластик-хамелеон с напылением? В Максимовской оптике ~48 лс за пару и бесплатная проверка при покупке очков. Но оправа, например, симпатичная за 29 лс и дороже. Ой, я даже их страничку нашла, там обещают золотые горы, но на сказали 20% скидка на линзы, хотя там разные на стекло, на пластик, на хамелеоны, чем лучшем тем меньше скидка http://www.optiluks.lv/?wp=194&lg=1
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 13:08:01 | Сообщение # 52 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (Манкабена) проверка зрения Кажется пять лат. Quote (Манкабена) пластик-хамелеон с напылением Если простой пластик в районе 16 лат за пару, то хамелеон с покрытием точно дороже, но лучше позвонить им и спросить.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 11:50:17 | Сообщение # 53 |
Местная
Награды: 4
| Девочки, поднимаю тему. Очки одеваю, когда машину вожу. Но сейчас что то странное. Вечером чуть не плачу. Ничего не вижу. В прошлом году такого не было. Начиталась, что нужны очки с антибликовым покрытием. Оно так и есть? Помогает при вождении в темное время суток? Может кто то слышал про скидки в оптиках? А то меня цены на оправы с ума сводят. Как всегда, если что то понравилось, то на ценнике 3 цифры будет стоять. До запятой естественно
|
|
| |
Dimkina | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:09:07 | Сообщение # 54 |
Само совершенство
Награды: 8
| klukvo4ka, вот как раз вчера по радио про эту акцию слышала
сама за рулем в очках, делала с антибликовым покрытием, стоило оно, по сравнению с простыми линзами, что-то латов на 8 дороже. Но поскольку раньше очки не носила, о разнице сказать не могу
Улыбнись и все будет зашибись. :)
Сообщение отредактировал Dimkina - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:10:12 |
|
| |
klukvo4ka | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:09:51 | Сообщение # 55 |
Местная
| Dimkina, спасибо. Наведаюсь. Еще про эту оптику прочитала, что линзы у них не дорогие. Девушка по телефону сказала, что антибликовые примерно 18 лат стоят http://www.odaoptika.lv
|
|
| |
Dimkina | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:15:23 | Сообщение # 56 |
Само совершенство
Награды: 8
| Quote (klukvo4ka) Девушка по телефону сказала, что антибликовые примерно 18 лат стоят
вот я стала вспоминать- у меня 8 лс одна линза вроде была.
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:05:18 | Сообщение # 57 |
Местная
| Dimkina, мои линзы всегда чуть дороже, чем стандартные, к сожалению. Я так до Азура и не доехала. Заказала в Молсе. Продавец очень внимательная оказалась и готовы будут уже во вторник. Обычно по 2 недели ждать приходится. Как всегда по минимуму не получилось
|
|
| |
Мусько | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:17:57 | Сообщение # 58 |
Persona grata
Награды: 75
| у меня антиблик. Дорого. Очень. Что то за обе линзы латов 55-60 было. Но у меня и антиблик, и монохром и всё, что только можно. Разница большая. В антиблике все смотрится четче и резче. Не знаю как про вечер-сумерки-темноту (мне и в обычных было нормуль) но когда блестит снег, лед, солнце - суперически.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 11:01:58 | Сообщение # 59 |
Само совершенство
Награды: 5
| Quote (klukvo4ka) Но сейчас что то странное. Вечером чуть не плачу. Ничего не вижу. я читала, что такое еще бывает при нехватки витаминов, но каких точно не скажу, не помню.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |