Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
мода и возраст
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 14:07:42 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 151
Статус: За городом
| Quote (MayBee) ты куда смотрела???? На ножки Взгляд туда сам и шёл
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
MayBee | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 14:18:34 | Сообщение # 52 |
Местная
Награды: 6
| Quote (Азорка) На ножки Взгляд туда сам и шёл ты меня прям взволновала))))))))
www.maybee.ucoz.ru
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 14:23:18 | Сообщение # 53 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (MayBee) ты меня прям взволновала)))))))) ^_^ Дадада, это я могу
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 15:10:08 | Сообщение # 54 |
Местная
Награды: 10
| Quote (Астра_Золотистая) Честно говоря, я не вижу ничего сверх- в требованиях к дресс-коду в Газпроме, - очевидные же вещи. Россиянки еще похлеще наших на работу одеваются. тебе очевидно. А у нас секретарше не было очевидно. Что такого, если на босу ногу сланцы банные и майцу до пупка? А по мне, если честно, женщина и возраст вообще и рядом не стоит. Каждая должна одеваться , в соответствии со своим миром и желаниями. И окружающим сразу видна, что за птичка по перышкам. У нас после 30- 40 женщины отвратительно одеваются многие. Все эти серые тона, бесформенные мешки. Замуж вышла, детей родила, программа жизненная выполнена, главное удобненько, не марко. А сли на празник, то вах.. Достоем кофточку из люрекса, от Базар кутюр, мажемся поярче, и вот она ляпота. С другой стороны в Германии, на выставке, я пыталась сообразить, у кого из существ спросить , где женский туалет. Все выглядят одинаково. Короткие стрижки. Полувоенного фасона прямые куртки. Брюки приглушеного цвета, и удобные туфли. По серьгам в ушах уже тоже не определить он или она. С США чем дольше от больших городов, тем разница между полами тоже стираеться. Майки, брюки. Униформа на каждый день на все возрасты. Только черные и мексы очень стильно и женственно одеваются. И плевать хоть 60 лет , если хочется, то рюшки, шляпку, и юбку с разрезами...Темпераменту возраст не помеха.
|
|
| |
MayBee | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 15:36:48 | Сообщение # 55 |
Местная
| Quote (OGNIJA) Темпераменту возраст не помеха. Золотые слова!
www.maybee.ucoz.ru
|
|
| |
MayBee | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 15:41:16 | Сообщение # 56 |
Местная
| На бернях когда-то была подобная темка - там выставили фотографию двух теток - одетых как эмо, или кат готы - вот супер стильно им было!
www.maybee.ucoz.ru
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 15:46:08 | Сообщение # 57 |
Само совершенство
Награды: 16
| Quote (OGNIJA) Темпераменту возраст не помеха. Дело не в темпераменте. Есть такие понятия, как этикет и дресс-код. Если кому-то это пустой звук, то и ладно, тут уже не поможешь Мне Отчаянные Домохозяйки вспомнились, - если Иди не то что мини, но и без трусов была готова ходить, лишь бы мужика в койку и под венец уволочь, то на Бри мини-юбку представить сложно
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 17:03:34 | Сообщение # 58 |
Местная
Награды: 10
| Quote (Астра_Золотистая) Отчаянные Домохозяйки вспомнились, - если Иди не то что мини, но и без трусов была готова ходить, лишь бы мужика в койку и под венец уволочь, то на Бри мини-юбку представить сложно А мне там больше всех Габби нравится. 100 процентов женщина. Во всем. И в одежде и в поведении. Бри тоже интересная. Такой сгусток эмоций, четкость стиля. Каждая мелочь по полочкам. Но я так бы не смогла. Линет, ну так. Офисно- полевая мышь. Иден вообще молодец. Шла напрямик. Честно и открыто. И стиль одежды очень женственный. Да в обтяжку. Но там есть что показать-) Кредо-жизнь на всю катушку. Жаль , что убили ..больше нет её в сериале.
|
|
| |
Volisa | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:43:02 | Сообщение # 59 |
Путешественница
Награды: 2
| Quote (OGNIJA) Да в обтяжку. Но там есть что показать-) а если показывать нечего то не обтягивать?
|
|
| |
MayBee | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:05:56 | Сообщение # 60 |
Местная
| Quote (Volisa) а если показывать нечего то не обтягивать? :) совсем обтянуть нечего????? а если покопаться??? А я проколола ухо! Только что! В 2х местах! Гордая вся такая))) Такая красивая! Жуть просто)))
www.maybee.ucoz.ru
|
|
| |
ИриСка | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:07:31 | Сообщение # 61 |
WebGirl
Награды: 13
| что вы тут в тему напихали, что меня наши дрошибниеки не пускают на 2- ую страницу? Пишет.... ой, я под стулом - Adult/Mature Content - взрослое содержание
I'm a soul that has a visible part called body
|
|
| |
MayBee | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:20:06 | Сообщение # 62 |
Местная
| Quote (ИриСка) взрослое содержание вероятно - фото тетек вобтяжку посчитали за порнушку...
www.maybee.ucoz.ru
|
|
| |
Volisa | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:51:12 | Сообщение # 63 |
Путешественница
| Quote (MayBee) совсем обтянуть нечего????? а если покопаться??? наоборот и если я себя обтяну, наверняка найдутся кумушки сказать - лучше б не обтягивалась ))
|
|
| |
mary | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:08:11 | Сообщение # 64 |
Жительница
Награды: 1
| МАДОННА в свои годы выглядет отпадно супер-тётка
Don't worry! Be happy!
Сообщение отредактировал mary - Вторник, 22 Декабря 2009, 17:08:39 |
|
| |
MayBee | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:13:24 | Сообщение # 65 |
Местная
| Quote (Volisa) наоборот и если я себя обтяну, наверняка найдутся кумушки сказать - лучше б не обтягивалась )) тут главное - чтоб самой нравилось и было б комфортно) а про остальных - не думай)
www.maybee.ucoz.ru
|
|
| |
ИриСка | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:19:31 | Сообщение # 66 |
WebGirl
| о! впустили, видать IT-тишники ушли домой - эгееегегееееейййй!!!! mary, МАДОННА в свои годы выглядет отпадно ээээээ.... фотошоп+ретуш+пластика? Естественным образом так выглядеть можно?
|
|
| |
mary | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 20:17:30 | Сообщение # 67 |
Жительница
| ээээ если дано природой ( это я в общем , а не про Мадонну) - думаю - да
Don't worry! Be happy!
|
|
| |
mary | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 20:19:21 | Сообщение # 68 |
Жительница
| меня больше поражают молодые деушки , одетые ,как бабки а не женщины с хорошей фигурой в мини за 40 ...
Don't worry! Be happy!
|
|
| |
Volisa | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 20:37:02 | Сообщение # 69 |
Путешественница
| Quote (mary) меня больше поражают молодые деушки , одетые ,как бабки ага, и скажут как модно одета эта девушка. А на тётю в этих же одеждах скажут - бабка! Так штэээ, тему надо было назвать "Что вам ближе, возраст+мода или возраст+статус"
|
|
| |
ИриСка | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 21:18:11 | Сообщение # 70 |
WebGirl
| ой , а как вам девушки в очень-очень мини и на бЁЁЁдрах, а на том месте, шде талия брюхо висит? Может я чего-то не понимаю, но вот таких куда ни плюнь....это секси, да? Ну чтоб вот так из одежды тело, как тесто дрожжевое из кастрюли? Они, как понимаю спецом это всёобтягивают и вываливают.
|
|
| |
Volisa | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 09:57:23 | Сообщение # 71 |
Путешественница
| Ириска, да конечно спецом! Если б не вывалили о чём бы мы тогда здесь
|
|
| |
Amelie | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:36:34 | Сообщение # 72 |
Гостья
| Кое что о моде и возрасте. Вот реальные приемры удачного сочетания возраста, денег и вкуса. Отлично дамы выглядят! Marcia Cross Возраст: 48 Diane Lane Возраст: 45 На остальных можно посмотреть тут: http://www.fishki.net/comment.php?id=70354
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:33:12 | Сообщение # 73 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| уж лучше такие хипповые бабули, как на 1 странице, чем а-ля дерЁвня- в платках,валенках и на скамейке в сплетнях...а то на некоторых 30- летних посмотришь,на их гардеробчик ,просто "мама,дорогая", бабушкин сундук отдыхает...
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
tatawka | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:40:27 | Сообщение # 74 |
Радушная хозяйка
Награды: 4
| [qуоте=аришик]а то на некоторых 30- летних посмотришь,на их гардеробчик ,просто "мама,дорогая", бабушкин сундук отдыхает[/qуоте] ага а представить их лет так через 30 вообше фантазии не хватает %)
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
Сообщение отредактировал tatawka - Вторник, 01 Июня 2010, 21:41:01 |
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:45:22 | Сообщение # 75 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| у нас когда-то на раьботе случай был..пришла к нам девочка (по паспорту)- на вид бабушка....клиенты шугались, мы тоже...девочке привили, что краситься=модно одеваться и прочее- удел женщин легкого поведения....пришла такая чуня-муня, в длинной юбке "с начесом",явно бабушкино наследство, вязанная кофта жутко-коричнеовго цвета,еще что-то, на голове коса ниже пояса,но некрасивая к сожалению....первые дни мы думали ,что ТЕТЕ под 50 лет...пока руководителя отдела не спросили.. девочке было чуть за 20 лет!!!1 потом с енй провели беседу,и она с бабушкой отправилась покупать костюм.. нее, это было лучше конечно, чем то,в чем она до этого пришла, но тоже " ужас ужасный"....вообщем после испытательного срока она пропала, и увидела я ее через пару лет...сказать, что ОБАЛДЕЛА- это ничего не сказать...толь она к стилисту обратилась,толь помог еще кто- но она стала нормлаьной девочкой,симпатичной, не супер-модной (не всем это и нужно) ,но смотреть приятно...
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Надея | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:52:19 | Сообщение # 76 |
Paní profesorka
Награды: 8
| что-то вас на теток понесло, давайте обсудим детей, особенно девочек, которые глядя на модных теть одеваются как незнамо что, а у некоторых еще и у мам вкус страдает так что в каждом возрасте перегибы могут быть про женщин считаю, что одеваться нужно сообразно фигуре и общему уровню внешности, главное, чтобы не вульгарно и не глупо
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
Chanse | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 23:38:47 | Сообщение # 77 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Quote (Amelie) Кое что о моде и возрасте. Вот реальные приемры удачного сочетания возраста, денег и вкуса. Отлично дамы выглядят! По-моему эти фото уже не первой свежести. Вот один из примеров - Этой фотографии как-то больше верится, а по ссылке Лизе Кудроу больше 25-ти не дашь.
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 23:51:24 | Сообщение # 78 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| всё хорошо в меру можно одется ярко и экстравагантно-даже эксцентрично-но при условии если ты сам из себя что то представляешь и тебе многое можно позволить(или ты чудачка-миллионерша или актриса -певица или богемная жительница или писательница-) но если идёт дамочка -вся из себя чудо в перьях и вдруг начинает разговаривать как Чебурашка или Маленькая Вера-вот это печально сразу думается что у человека ноль вкуса или просто ку-ку кстати о богемных дамах-что-то не припомню популярность супер мини- всё как-то больше в длинном или драпирующем
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Среда, 02 Июня 2010, 17:48:50 |
|
| |
|
|