вы такие темы тут обсуждаете ну песок с бальзамом для котожопы- это еще куда ни шло... но коврик они ноги после тубзика вытирать должны???! Feride, коты бесподобны! Рыжик ваще звезда! А ты Молодец!!! Конфетка, эта мосяха- прям затискала бы!!! Улыбнись и все будет зашибись. :)
Dimkina, просто на коврике оседает хотя бы 50% песка с лап и не разносится по квартире Я,кстати, купила чёрный, теперь не надо каждое утро ползать, подметать около туалета кошачьего Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Конфетка, Фериде - кошаки суперские У моей цацы домик с дверкой и второй коврик. Он пылесосится хорошо А наполнитель - кукурузные опилки, и пыли нет этой цементной (аллергия на неё оказалась) и пахнет прикольно когда свеженький засыпаешь. Также комкуется. Супер.
Что должна уметь каждая уважающая себя кошка: 1. Сидеть на свежевыглаженном белье. 2. Проверять принесённые сумки. 3. Прибраться в лотке, при этом вывалив половину его содержимого на пол. 4. Цеплять за ноги спящих хозяев. 5. Один цветок на подоконнике затоптать, другой - сгрызть. 6. Тихо сидеть в шкафу, когда тебя зовут. 7. Занимать единственный свободный стул. 8. Зацепить когтем новые колготки у хозяйки. 9. Вытирать попу о ковёр. 10. Обидеться на всех.
Наш кискин только половину пунктов осилил. Или он ещё не дорос? Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Еще подсовывать свой хвост под ноги спешно собирающимся хозяевам, причем всем одновременно И укладываться спать на учебниках-тетрадках . (Фото из серии "Доконала меня математика!")
Еще подсовывать свой хвост под ноги спешно собирающимся хозяевам, причем всем одновременно
Это классика жанра.
ЦитатаKenga_ru ()
И укладываться спать на учебниках-тетрадках . (Фото из серии "Доконала меня математика!")
Такая печаааааль в глазах! Хороша!
Наш активно ловит лапой ручку/карандаши и курсор на экране. Однажды дочкиной подружке по скайпу письмо написал: "ччччччччччччччччч". А сколько запросов в гугль... Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Хотя коты могут с этим утверждением и не согласиться.
и не соглашаются! вон, соседи взяли из приюта прошлым летом котенка. Оборвыш-обглодыш, сам, правда вышел к ним, но потом, видимо сам же и испугался того, что сделал и не давался никому в руки почти месяц. А сейчас- утром соседка едет на работу. Выходит, садится в машину, выезжает, выходит закрыть ворота. Мурис ( назвали его так) выходит следом, садится, обматывается двух километровым хвостом и смотрит ей в след. потом потягивается, разминает лапы (уже которое утро наблюдаю!!!) и идет во двор. Такой типа- нууу, что, до вечера я тут хозяин! По габаритам Мурис скоро догонит слона
Или еще- заехала я к подружке на кофе. А у них свежеприобретеный рекс (на НГ дочке купили) Мелкий, ласковый, на руки сразу просится. Нуу, я его беру на коленки и глажу. А он начинает коготками мне в коленку впиваться от счастья Я говорю: не тяни только затяжки, а то тетя Лена умеет когти стричь. Подружка оживляется-умеешь? А может... И тут кота как не бывало! 2 часа сидели, кот испарился! Улыбнись и все будет зашибись. :)
Мой приютский подобранец преданней собаки. Его передо мной сначала хозяева бросили и уехали, потом взяли и вернули, и ко мне он тоже долго привыкал - не верил наверное, и сейчас если ухожу всегда подходит и в глаза смотрит - вернешься же? Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Кокетка мохнатая - это мы так вечером на кухню приглашаем - типа...я весь день был паинькой, а не положишь ли ты мне в миску чего повкуснее и чего побольше, и плевать что по всей квартире шерсть летает и британки из за дивана боятся выходить, потому что видать весь день мачо был в ударе и без устали приглашал их на полежать вместе. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Гуча, А можно рядом калачиком свернуться? Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Dimkina, ну на тебя это ракурс такой у съемки. В реальности это стандартная фарфоровая миска ровно на три порционных стаканчика. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
выглядит как кастрюля в которой я суп варю. тоже, на троих, правда
ЦитатаГуча ()
это ракурс такой у съемки.
Ракурс не ракурс, а чтобы морда мохнатая не застревала. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Ну судя по тому что он в последнее время полюбил пристраивать свое тело на столе и лапкой вниз показывать, типа а не поднесете ли на блюдечке с каемочкой, и с таким аппетитом рубает сушку из моей ладошки, я начинаю подозревать что таки да, морда перестала влазить в мисочку. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
я начинаю подозревать что таки да, морда перестала влазить в мисочку.
Всё!
Там, кажется, справа побольшая ёмкость стоит - на полочке. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Там, кажется, справа побольшая ёмкость стоит - на полочке.
Это самая большая кастрюля в семье. Он будет только рад если однажды обнаружит что она доверху наполнена сушкой. Ну вас.. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
У нас проблема у Адика лишай Сделали укол, надо мазать ламисилом, одели колпак на шею, ходит, страдает, углы оббивает
Нужно обработать квартиру. Где найти кварцевую лампу? Может, у кого есть? Возьму в аренду. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
viv, выздоравливайте. Откуда только зацепил. А не мог просто переесть вкусняшек или чего сладкого налопаться. У меня британка чешется от шоколада и мороженого (если доберется), а толстый однажды от чипсов расчесался в районе шеи. Обошлись таблетками и строгой диетой. Насчет лампы в болталке спроси, тут не так много посетителей бывает. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
А не мог просто переесть вкусняшек или чего сладкого налопаться.
нет, лишай, только из ветеринарки привезла под лампой смотрели.
ЦитатаAleksO ()
а откууда?
у погибшей кошки был, у британки, уже когда мы её купили. После смерти всё продизенфицировали, но видимо, где то споры остались поэтому надо лампу. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Хоть многие меня знают по нику, разрешите выступить "с открытым забралом". Меня зовут Виктория, я секретарь клуба Mooncat. Откуда "растут ноги" этой темы ни для кого из нас не является секретом. В прошлом году, после безобразнейшего поведения на выставке, выразившегося в оскорблении судей, предъявлении претензий в нечестном судействе и проявлении крайнего национализма, за бесконтрольные вязки и жестокое отношение к животным были ИСКЛЮЧЕНЫ из клуба несколько членов, называющих себя заводчиками. Естественно, видя, что клуб без их присутствия не только не развалился, но, наоборот, процветает, "анонимов" давит жаба - как известно, самое страшное для человечества животное.
особенно, если учесть, что именно у этой Виктории мы и купили больную кошечку зараза! блин! Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
viv, поправляйтесь А прививка от лишая домашней кошке нужна? Ну т.е. им можно только контактно заразится, ведь по воздуху он не передается? "Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)