Вот уже 2,5 года я живу под колпаком. Нет ни одного уголка в нашем просторном доме, где я могла бы безнадзорно поесть колбасы или посмотреть на ночь посты про котиков, или хотя бы почитать при свечах Гумилева. Всюду-всюду за мной следят эти глаза и уши, полные укора. - Жрешь колбасу? - спрашивают они. - А не забыла ли ты заказать новый мешок с моим сухим, безвкусным кормом? - Котики? Ну-ну. Посмотрим, как ты замяучишь завтра в 7 утра. А они ведь наступят. Они уже в пути. Некоторые либералы склонны читать этот взгляд как «люблю не могу». Но я точно знаю, что там, в черепной коробке, качается неумолимый маятник «жрать-гулять», а вся моя богатая духовная жизнь – всего лишь любительские декорации вдоль маршрута Миска- Ворота парка. Короче, люблю не могу.
фуминатор у меня такой же, раз в неделю у нас процедуры... но т.к. даёт только бока и спину, то мало помогает. Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
так как шерсть короткая и сыпется, а у длинношерстных она комочками в основном собирается. я уже писала,что даже проще с длинной. я никого не чешу -не приучена. Нет. Ничего. Невозможного.
AleksO, ооо тоже белая где хвост, где уши и не разберёшь в комочке
И у нас, как чамодан досташешь - тут как тут - место занято
Недавно старый чемодан на помойку выставляла, так сын - "Маам! Давай Адику оставим! Ему так нравится!"... Ща! Ещё чемодана посреди комнаты мне не хватало, и так коробки постоянно стоят Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
летом так изваляется на улице -приходит грязная. соседка сердобольная старушка -стояла уговаривала, не валяяяйся в пылиииии.. но как-то постом сама очищается.
Цитатаviv ()
И у нас, как чамодан досташешь - тут как тут - место занято
любит что-то новенькое. странные места может выбрать.. даже как-то в стиралке спала. Нет. Ничего. Невозможного.
МэриПоппинс, одна наша мордой лица ну очень похожа на вашего. это та морда, которая будит меня в пять утра "поговорить" и очень настойчиво. вторая смирно спит до общего подъема.
когти не стригу, шерсть вычесываю расческой с круглыми зубьями, но кошки почти перелиняли на взрослую шерсть, и на полу и т.д. ее почти нет. "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
У моих тоже шерсть сыпется, вроде и лето прошло, а все линяют. МэриПоппинс, кун классный! AleksO, красотка белоснежка! viv, Адик конь сколько он весит? Выглядит просто огромным..
Вот кусает беспричинно чаще всего меня, или я не понимаю - за что. Внезапно обозлится и как начнёт кусать, хорошо, если в тарелке маловато осталось, хоть понятно, а когда всё есть, внимани что ли хочет, издырявливая меня? Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
Наша кошка не смотря на пушистость,очень дохлая - как-то взвешивала, 3,2 по моему.. в общем,берешь на руки,совсем пушинка.
ну что.. мы теперь ещё и собачники.. собакой это трудно назвать, наверное, но таки собака. Мальчик,тот что был 5-месячный,хотя потом и более младший освободился -но поздно. смешной такой.. хорошенький.. пока всем довольна. сегодня оставила впервые на полдня, посмотрим что натворит. надеюсь все будет нормально.
сегодня уже в 6,15 утра погуляли, собак был не в восторге.. "Хозяйка,ты чейта в такую рань!". Нет. Ничего. Невозможного.
уже в 6,15 утра погуляли, собак был не в восторге.. "Хозяйка,ты чейта в такую рань!".
гляди, потом вообще прятаться будет, чтобы в *рань не будили и не тащили никуда :))) Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
Natasha, а мы уже надумали . Взяли в мае взрослого французика ( девочку, 2 года). Брали по такому же принципу, как и котов в питомнике. Интересно, как Сибилла отнесется к собаке? Мне кажется, ей не понравится
у нас наоборот - пассивная. Я думала буду ней бегать по вечерам. Не получается . Не бежит Это еще и от индивидуальных особенностей характера зависит. Зато наша не пукает ( я этого очень боялась. Некоторые французы прям газовую камеру дома устраивают) и не храпит практически, только посапывает тихонько
кошка была в шокеееее, орала гортанно. но он не испугался особо, пару раз лез и чуть не получил, пока он у меня на ручках спал -она запрыгнула на колени и обнюхала его со всех сторон (он не заметил этого), теперь могут пройти мимо друг друга на расстоянии 10 см без эксцессов. недавно лез к ней и получил -мягкой лапой без когтей. думаю -уживутся,слава Б., я этого больше всего боялась. Нет. Ничего. Невозможного.
Интересно, как Сибилла отнесется к собаке? Мне кажется, ей не понравится
Я уверена, что ей не понравится. Она ж у нас королевна. Но, вроде, французы и мопсы с трудом на кресла и диваны залазят, так что ей останутся все возвышенности.
Мы поняли, что франзуцы достаточно уравновешенные и в 6 утра пробоежку требовать не будут.
А Вы в каком питомнике брали? Выведенную из разведения и уже стерилизованную?
пока дома - вынужденно.. мы прививку третью высиживаем.. после 20 го будем учиться на улице ходить сёдня у нас дебют ошенийка кошачий ибо размер.. Шейла не в восторге.. у неё нервная чесотка началась от этой ерунды на шее Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
я её едой отвлекла.. вот где у меня затык, так это в кормёжке.. она всё время хочет есть. кормим 4 раза в день, перекусы со стола и вкусняшки не по делу- исключены.. покормили утром, сыпем сухарей чуток, что б до обеда продержалась, когда сын придёт домой - она сразу ломится эти сухари подчищать.. на свой возраст- дама не крошечная.. 1, 200 кг - вес вполне даже взрослой собаченции.. но телостроение, на мой взгляд, нормальное. разве что дитячий пузик..
заводчица недавно видела нашу мамзель. Сказала, что толстая и показала сестричку - та вообще анорексичка
ещё сказала, что порции меньше надо Шейляхе давать.. блин. она этими не наедается - голодняк вечный.. а тут ещё сократить..
короче, я так парилась 10 лет назад в последний раз с сыном.. Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
не голодная она!!! знай дозу. дели на 2-3 и не превышай хотя мы до кастрации всегда держали миску полной а как только чикнули, сразу норма и усе.. кошки и собаки в ожирении это ужасно наш котопес на сутки имеет 80 грамм сушки и все если давать мясо, то от сушки минус столько же грамм
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Вторник, 15 Сентября 2015, 08:53:42
У нас 4/8 порция щенячьей сушки (роял канин миска в комплекте,я думаю гр 100 это), вчера,например -не съел даже одну порцию но я ему оставляла свиное ухо,погрызть пока никого дома нет, вечером я это ухо не нашла.. то ли съел(хотя грят дети половина оставалась) или запрятал. видимо ухом наелся. сегодня оставила морковку.
ну и одну 100гр баночку мокрого я разделила на 4 раза -его ест с удовольствием. но это только утром.. в общем я парюсь наоборот -не ест и он и так худющий. Нет. Ничего. Невозможного.