Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Сложная ситуация - котам срочно нужен новый дом!
| |
Ocsana | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:58:46 | Сообщение # 51 |
Кошкарова
Награды: 16
Статус: За городом
| Sukkub, Ты меня не переставаешь удивлять. В хорошем смысле этого слова. Поздравляю с новым членом семьи.
Если бы у меня жилплощадь позволяла, я б еще парочку ориков взяла.
Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
Лишь в конце сделанного мы узнаем, с чего надо было начинать..©
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:06:10 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Награды: 96
| Ocsana, да ладно ... вот шок будет если я рожу второго ребенка .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:11:05 | Сообщение # 53 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Quote (Sukkub) я рожу второго ребенка а я кстати не удивлюсь
|
|
| |
Orchidea | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 00:04:03 | Сообщение # 54 |
Само совершенство
Награды: 8
| я кстати тоже
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 11:25:55 | Сообщение # 55 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Quote (Sukkub) если я рожу второго ребенка Quote (Mamulja) а я кстати не удивлюсь Quote (Mamulja) я кстати тоже
усе, Суккуб, надо рожать второго
Хали, наздоровье... такие мохнатые звЭри, сладкие пузики, так и хочется взять и затискать
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
HaliGali | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 11:36:35 | Сообщение # 56 |
Местная
Награды: 3
| Quote (Sukkub) если я рожу второго ребенка
Ну,девушка, ты и разошлась
Quote (Orchidea) я кстати тоже
Рожать собралась Quote (Versa) хочется взять и затискать
Чем они с успехом и пользуются
Услышав мои желания,рыбка сделала вид,что сдохла.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 11:50:04 | Сообщение # 57 |
Само совершенство
| ай, идите вы ...в лес .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 12:21:07 | Сообщение # 58 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Quote (HaliGali) Чем они с успехом и пользуются молодцы
Quote (Sukkub) ай, идите вы ...в лес неа, мы в сторонке постоим да подождЕм
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
HaliGali | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 12:30:26 | Сообщение # 59 |
Местная
| Quote (Sukkub) идите вы ...в лес
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 12:37:57 | Сообщение # 60 |
Само совершенство
| котик вторую ночь приходит где в 3-4 часа гладиться, орет так, что просыпаюсь не только я, но и все в спальне (муж и коша). Гладится, урчит, а потом уходит.
|
|
| |
feride | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 12:50:17 | Сообщение # 61 |
Само совершенство
Награды: 20
| Sukkub, это у него стресс, хочет быть уверен что его опять не турнут
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 12:54:50 | Сообщение # 62 |
Радушная хозяйка
Награды: 1
| Quote (Sukkub) Гладится, урчит, а потом уходит.
Какая прелесть
Умираю просто, как хочу кошку Все дворовые коты мною заласканы, среди них такие красавцы и красотки попадаются...
"Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 13:02:08 | Сообщение # 63 |
Само совершенство
| Akvarelj, если кот ласковый, то я думаю та кошечка вообще ручная
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 18:53:06 | Сообщение # 64 |
Само совершенство
Награды: 14
| повезло тебе с котом.
моя родная, не приблудная тварь кусается, нападает, все в доме переворачивает, на руки добровольно не идет, только если ей самой захочется. но может и башкой потрется под настроение и поурчит. а в общем-то дикарь... Гуча своих британцев плюшевыми подушками зовет, а у меня плюшевый кошмар тут живет. точно не подушка.
но я все равно её люблю и никому не отдам. хотя часто на дверь показываю и говорю, что выкину.
спит со мной в кровати. всегда.
Каждый суслик у нас агроном
|
|
| |
Krolik | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 18:59:26 | Сообщение # 65 |
Путешественница
Награды: 0
| Sukkub, поздравляю с рыжим другом. Пусть скорее найдут общий язык с кошкой. У меня кошка тоже приходит в 3-4 часа, ее надо погладить-причесать - иначе подпадает коту и тогда уже поднимают не только нас, но и соседей внизу
Я уже писала в другой теме, есть такое средство Феливей, искусственные гомоны счастья, которые распыляются диффузором. Я своим включала на время знакомства и тогда они становились не такие нервные. Посмотрите может вам такое купить на первое время.
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 19:02:21 | Сообщение # 66 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Sukkub) ай, идите вы ...в лес да не верьте вы ей....небось уже
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
HaliGali | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 19:41:08 | Сообщение # 67 |
Местная
| Quote (Krolik) приходит в 3-4 часа, ее надо погладить-причесать - иначе подпадает коту и тогда уже поднимают не только нас, но и соседей внизу
В точности наоборот, приходит котя и если не проснешься то звездюлей получает кошка. Надо руку положить на бошку и немного почесать между ушей при этом умудриться не проснуться
|
|
| |
Eliza | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 19:46:56 | Сообщение # 68 |
Само совершенство
Награды: 97
| Sukkub, отрадно узреть за вашим крутым нравом доброе сердце. Поздравляю с новым корешем
фотоцаца
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 20:03:24 | Сообщение # 69 |
Само совершенство
| Pooh, у меня первая добрая и ласковая ...как мы раньше думали. Сейчас показала себя во всей красе. Krolik, моя коша приходит по 3 раза за ночь, но к мужу. Я сплю как мертвая. А тут плюшевое (реально на ощуп) чудо требует меня и орет громко. А я то думала, что ночные пробутки закончились с ребенком . liika, ТТТ ... на тебя. Только в страшном сне . Eliza, это не я, это мое второе я .
Все, котики уже нос к носу, Тишка просто не реагирует на тихое шипение Нюшки. А она ...вот зараза, пройти мимо не может, чтобы лапой слегка не стукнуть по хвосту. Вылитая я на бернях .
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:25:40 | Сообщение # 70 |
Радушная хозяйка
| Quote (Pooh) моя родная, не приблудная тварь кусается, нападает, все в доме переворачивает, на руки добровольно не идет, только если ей самой захочется. но может и башкой потрется под настроение и поурчит. а в общем-то дикарь...
Вот и у меня такая же была, только плюс к этому перегрызала все похожее на шнурки-лямочки от лифчиков, от топиков ,сами шнурки, зарядки от мобильников... Но любимая была бесконечно
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:28:23 | Сообщение # 71 |
Радушная хозяйка
| Quote (Sukkub) если кот ласковый, то я думаю та кошечка вообще ручная
Так дело в том, что мне ветеринар сказал, что даже, если кошка привита все равно должен минимум год пройти .Так что мне еще до зимы хотя бы потерпеть нужно
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:30:16 | Сообщение # 72 |
Само совершенство
| Quote (Akvarelj) Вот и у меня такая же была, только плюс к этому перегрызала все похожее на шнурки-лямочки от лифчиков, от топиков ,сами шнурки, зарядки от мобильников... Но любимая была бесконечно на столе у нас ничего не может лежать. вообще. что мелкого, что крупного.
все на полу сразу лапой. бумажки будут просто смяты, мелочевка в углы загнана. все прячем убираем. свое дерево с полками ( оно у неё с пола до потолка шурупом прикручено) сносит прыжками.
кинешь бумажку скомканную, в зубах приносит и кладет рядом. кидай еще. это не кот, это собака лесная.
|
|
| |
HaliGali | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 22:40:33 | Сообщение # 73 |
Местная
| Quote (Akvarelj) Умираю просто, как хочу кошку
Quote (Akvarelj) еще до зимы хотя бы потерпеть нужно
Жалко что не можете сейчас взять,интересно как у нее судьба сложится
Krolik, расскажи нам потом, как с кошей сложилось.
|
|
| |
Ксюша_21 | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 23:19:19 | Сообщение # 74 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Krolik, и Akvarelj, если кошку никто другой не возьмёт, я могу взять её до зиму, а потом её возьмёт Akvarelj, когда ей уже можно будет.
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 23:23:07 | Сообщение # 75 |
Само совершенство
| неправильно тема названа.
этим котам дом срочно не нужен , их и так возьмут.
а про подвальных такую тему не откроют. хотя им срочнее.
так, мысли вслух.
нет ничего удивительного, что рыжего сплюснутого приютили, он домашний, чистый, плюшевый
у меня самой малодушие с улицы взять
Сообщение отредактировал Pooh - Среда, 13 Июня 2012, 23:23:47 |
|
| |
Ксюша_21 | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 00:04:13 | Сообщение # 76 |
Радушная хозяйка
| А у меня все кошки приблудившиеся. Первая побежала за мной на улице - такая маленькая и вся беленькая ( после того как я её отмыла), взяла в компанию своему домашнему белому коту. Кот, правда, не долго прожил. А кошка 13,5 лет. Вторая кошка пришла в квартиру, громко позвонив в дверь в двенадцатом часу ночи. Живёт уже 2 года. А прошлой осенью 2 маленьких котёнка сидели сутки в подъезде, муж принёс их домой. Я ещё здесь ставила их фотки, но никому не приглянулись. Один умер через неделю, а вторая кошечка сейчас живёт у моей мамы. А около моего подъезда бабки кормят кошек, и у тех периодически рождаются котятки. Но они даже близко не подходят к рукам. Как их возьмёшь домой?
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 00:33:16 | Сообщение # 77 |
Само совершенство
| http://www.ziedot.lv/ru/project/1419 чтоб они доживали свой век и не больше не плодились, чтоб не было злости за то, что они воняют в подъездах и кушают с мусорника, а затем гадят в песочнице, где ваши дети потом играют, чтоб не было этого раздражения, дайте денег по моему линку
если вы где-то увидите котика с обрезанным ушком, знайте, что это работает.
я не беру бездомных котов домой, есть возможность, есть желание, нет добродушия, но туда перечисляю сколько могу регулярно.
|
|
| |
Ксюша_21 | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 00:41:42 | Сообщение # 78 |
Радушная хозяйка
| Pooh, у нас в прошлом году бабки договорились в местной вет.клинике, что ветеринар сделает операцию 2-м кошкам бесплатно. Но никто не смог этих кошек выловить.
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 00:47:20 | Сообщение # 79 |
Само совершенство
| я сама лично видела как их вылавливают ( довольно жестоким способом, не ручками и кыс-кыс иди сюда) и видела как возвращают обратно, где взяли.
работает их система, но основном конечно на жертвовательные деньги.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 01:08:49 | Сообщение # 80 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (Pooh) если вы где-то увидите котика с обрезанным ушком хмм. а моя коза сбежавшая гуляет с необрезанными ушами. наглорожая- капец. по ходу не я одна ее кормлю - попец такой- ого-го...
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 02:20:15 | Сообщение # 81 |
Само совершенство
| она с приюта была, стало быть наверняка стерильна
ушко надрезают уличным котам, чтоб потом видеть кого винтить))
ой, я сейчас поняла, что ты имела ввиду.... что её зацапают, а там уже все в порядке)
Сообщение отредактировал Pooh - Четверг, 14 Июня 2012, 02:22:06 |
|
| |
Krolik | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 10:29:18 | Сообщение # 82 |
Путешественница
Награды: 0
| Quote (Pooh) а про подвальных такую тему не откроют. хотя им срочнее.
Вообще-то я собиралась открывать еще одну тему, сестра спасла двух котят, которых выбросили во время весенней чистки сарая - кинули на съедение воронам Открою на следующей неделе - пока домашний комп с фотографиями в ремонте. Котики красавчики. А уличных я за свои деньги отвожу на стерилизацию, в клинике VetVesta акция за 15 лат они стерилизую и держат пока швы заживут (примерно неделю), а потом я их обратно отвожу А ловим мы клеткой с приманкой это не жестоко.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:58:24 | Сообщение # 83 |
Само совершенство
| Quote (Pooh) у меня самой малодушие с улицы взять я первую как раз с улицы и взяла, беременную (правда стерелизовали). И кота перед НГ пыталась усыновить с улицы (в подъезде жил), но ему дом был не нужен - приходил кушать, срал в лоток и уходил.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 18:04:22 | Сообщение # 84 |
Само совершенство
| кота я взяла, т.к. не хотела брать маленьких котят по причине того, что - большинство остаются дикими и им дом не нужен - вырастают с вредными привычками Была готова именно на взрослого кота (или кошку). Первую взяла уже подростком и по всем повадкам было явно видно, что ее выкинули из дома (абсолютно домашняя коша). Уличных кормим, но они не просятся в дом, а я не на столько люблю живность, чтобы тратить время на приучение (это мучение и для них и для нас). Наша семья любит уют и ценит независимость друг друга.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:07:54 | Сообщение # 85 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (Pooh) что её зацапают, а там уже все в порядке) ага. сегодня даже подошла и об ногу потерлась, но в подъезд фиг заходит. не зазвать.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
|
|