Морские свинки
|
|
XoMyCka | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 22:03:03 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Добрый день. Возможно ли, что на форуме кто-то является счастливым обладателем морской свинки? Если да - расскажите, пожалуйста, про них поподробней именно со стороны владельца. Хотела бы в ближайшем времени обзавестись таким зверьком, но к таким моментам подхожу очень ответственно. Информацию в интернете доступную по этому вопросу изучила, пересмотрела сотни видео по уходу, но может кто-то мог бы познакомить со своей морской свинкой, просто чтобы понимать как эти животные ведут себя в жизни. Буду очень рада любым ответам.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 22:29:27 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 8
| являлась владелицей много мульёнов лет назад. отдали, т.к. была сильнющая аллергия.
но когда в студентчестве один друг захотел завети хомячка (как в детстве), настоятельно посоветовала ему морскую свинку. хомячки вообще бесполезные ничего не понимающие существа.
морские свинки другие ))) они уууумные. они узнают хозяина, который их осокой кормит. чувства проявляют. попискивают так, как-будто мокрым пальцем по стеклу - моя особенно урчала, когда ей спинку гладили держа на коленках. при этом она все лапки по сторонам растягивала. в общем осознанное, милое животное.
нельзя отпускать в свободное гуляние по квартире - хрызет провода, тапки, книги.
ПыСы друг тогда в итоге завел свинку. и сейчас с детьми тоже они завели именно свинку.
Сообщение отредактировал Miwelka - Пятница, 27 Декабря 2013, 22:30:53 |
|
| |
XoMyCka | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 00:16:08 | Сообщение # 3 |
Гостья
| Спасибо большое :)) Вот тоже среди всех грызунов они показались наиболее сознательными. Ребенку уже 3 годика, стал более независимым, второго ребенка пока рановато нам, а меня мучает какое то чувство одиночества. Вообщем хочу кого-то кто мог бы отвечать взаимностью. )
|
|
| |
Miwelka | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 00:23:32 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 8
| лучше конечно ребёнка второго )))
|
|
| |
XoMyCka | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 00:45:54 | Сообщение # 5 |
Гостья
| Ну свинка все же менее требовательна, да и с одним бы пока справиться. Может когда в школу пойдет - созреем)
|
|
| |