Шок: воспитание ребенка по-латвийски.
|
|
Sukkub | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 14:19:16 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 96
Статус: За городом
| Sisi, напиши обязательно !
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 14:29:42 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote А вот штрафик вполне можно влепить, что б не повадно было такие видео в интернет выставлять. Quote а у нас нет такой статьи.... Quote (Asti) оказывается есть! у нас нет статьи наказывающей за выкладывание видео в сеть. если вы не поняли-мать наказали не за видео.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
Asti | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 14:34:07 | Сообщение # 53 |
Жительница
Награды: 1
| Quote наказали не за видео. Думаю, что восприняла она это именно так. От дальнейших глупых поступков её это не удержит, а вот видео больше не будет.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 14:48:57 | Сообщение # 54 |
Само совершенство
| Quote (Asti) Думаю, что восприняла она это именно так. От дальнейших глупых поступков её это не удержит, а вот видео больше не будет. Ну. вот и познакомились с горе-мамой.а что ж вы раньше скрывались? Так и скажите-что восприняли это так и больше не станете выкладыывать видео.
Любишь читать?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 15:16:09 | Сообщение # 55 |
Неледь в красном
Награды: 24
| это вы о чем?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 15:18:37 | Сообщение # 56 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) это вы о чем? я о том,что если человек так уверенно думает о ом,о чем думает другой,так не иначе как этот первый тот другой и есть!
Любишь читать?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 15:31:40 | Сообщение # 57 |
Неледь в красном
| ну их, этих мам. вчера по новостям еще одну показывали, семеро детей жили в помойке. бррр. это еще и при папашке. насобирали им в нете денег на ремонт за два дня, оплатили долги в жкх,наполнили и купили холодильник. так Астахов сидел, рассказывал - таких "мамашей" полнО.((
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:02:57 | Сообщение # 58 |
Фата-моргана
Награды: 73
| skandaliza, Я не удивлюсь, если весьма скоро долгов будет ровно столько же, а они опять на помойке.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:08:45 | Сообщение # 59 |
Неледь в красном
| Quote (Акулина) Я не удивлюсь, если весьма скоро долгов будет ровно столько же, а они опять на помойке в том то и дело, это ведь так удобно. - сдал вшивых истощенных детей в приют, их там умоют-оденут, а потом уже можно пяткой в грудь - отобрали, оболгали, да я супермать. ((
|
|
| |