Подписка 2009
|
|
She | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 17:13:26 | Сообщение # 51 |
Владычица Ночи
Награды: 38
Статус: За городом
| Quote (AleksO) А там и журналы есть? У мну библиотека рядом, нужно записаться. в той и беру, которая на Ломоносова на углу, там и дочка записана, детская тоже есть
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
AleksO | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 18:21:42 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (She) Quote (AleksO) А там и журналы есть? У мну библиотека рядом, нужно записаться. в той и беру, которая на Ломоносова на углу, там и дочка записана, детская тоже есть ;) Да-да, и я про неё говорю а из книг там есть что почитать? Выбор есть?
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 00:22:52 | Сообщение # 53 |
Владычица Ночи
Награды: 38
| AleksO, знаешь, не смотрела, но книг много у меня у мамы хорошая библиотека, поэтому я за журналами хожу
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Сообщение отредактировал She - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 00:23:20 |
|
| |
OGNIJA | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 02:26:03 | Сообщение # 54 |
Местная
Награды: 10
| Ой, надо подписаться на что то срочно. Кажется на Диену больше не будем подписываться. Совершенное не то. Дети и муж с огромным удовольствием читают Легенды и Илюстрированную историю. Надо подписаться. Еще думаю про Пастаугу. Но как то страшно. Пару лет подписывала, а они муть пишут, безграничную. Ну какая мне разница по чем можно зафрахтовать 70 метровую яхту, или по чем купить колье от Графф и как это круто. Если надо будет яхта или колье, найду все в инете. Про РИгу вот больше не пишут... Да и статьи стали не авторские, а рекламные...
|
|
| |
Алискин | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:45:20 | Сообщение # 55 |
Жительница
| Quote (AleksO) Выбор есть? На Ломоносова мне выбор книг не показался большим - я туда записалась, потому что прям рядом с домом, но хожу в Даугавскую - всего-то на трамвае проехать остановок 7 (или сколько там), а выбор побольше будет
|
|
| |
Алискин | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:49:10 | Сообщение # 56 |
Жительница
| Кстати, помнится, раньше в каталогах почтовых был раздел российских журналов и газет, а в этом году не нашла его.. Никто не знает, можно ли подписаться на какие-нибудь веселые картинки или смешариков, или что-то в этом роде?
|
|
| |
allina | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 13:40:30 | Сообщение # 57 |
Почетная жительница
Награды: 6
| Просмотрела список что то нужного не нахожу доча просит журнал Ханна Монтана у нас есть на него подписка?
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
allina | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 13:47:35 | Сообщение # 58 |
Почетная жительница
| Алискин,
Сообщение отредактировал allina - Суббота, 26 Декабря 2009, 13:47:59 |
|
| |
allina | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 13:49:30 | Сообщение # 59 |
Почетная жительница
| Алискин, там много всего, начиная с 47 стр по ссылке, данной на 1 стр.
|
|
| |
AleksO | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 14:03:07 | Сообщение # 60 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Алискин) Quote (AleksO) Выбор есть? На Ломоносова мне выбор книг не показался большим - я туда записалась, потому что прям рядом с домом, но хожу в Даугавскую - всего-то на трамвае проехать остановок 7 (или сколько там), а выбор побольше будет :) А подробнее? 7 остановок в какую сторону?
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Алискин | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 10:28:53 | Сообщение # 61 |
Жительница
| allina, спасибо огромное! А то я в бумажном каталоге не нашла, так по ссылкам и не ходила
|
|
| |
Алискин | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 10:32:12 | Сообщение # 62 |
Жительница
| Quote (AleksO) 7 остановок в какую сторону? пощитала..не 7, 8 выходит в сторону Доле Даугавская библиотека там же где Щецин. Остановка - Сабиедрискайс центрс, это как раз перед кольцом
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 16:10:12 | Сообщение # 63 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (christjuha) Ilustreta zinatne Quote (Манкабена) Ievas Virtūve девы, выписала с вашей подачи. читаю с удовольствием. спасибо!! :rose:
|
|
| |
Манкабена | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:52:39 | Сообщение # 64 |
Само совершенство
Награды: 13
| Ну, как вам подписка в этом году? Как насчет следующего? Quote Подписываться будем а этом году на газеты и журналы? Чего выбираем, для чего и почему?? Что делать если e-kiosks.lv просит код двери, а он каждой квартире индивидуальный, указывать?
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
Манкабена | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:56:04 | Сообщение # 65 |
Само совершенство
Награды: 13
| Кстати в http://ekiosks.lv (Dienas žurnāli) есть разные скидки, например, если есть карточка клиента Статойла - скидка -15% на подписку
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 13:44:46 | Сообщение # 66 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| я в этом году таки проигнорила подписку на джурнал етки.лв остальное - подписала как в прошлом Quote (Манкабена) Кстати в http://ekiosks.lv (Dienas žurnāli) есть разные скидки, например, если есть карточка клиента Статойла - скидка -15% на подписку этим пользовалась. душевно Quote (Манкабена) Что делать если e-kiosks.lv просит код двери, а он каждой квартире индивидуальный, указывать? думаю, да
|
|
| |