Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
что за ерунда с ногами?
| |
иНКа | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 23:37:54 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 4
Статус: За городом
| Девочки помогите,подскажите плииисссс....Ситуация такая:у моего супруга опухли колени,боль говорит невыносимая,коленки не согнуть не разогнуть,еще и горячие все.уже неделю пьет обезбаливающие.мне надо примерно знать что это может быть такое?за неделю надо собрать лекарства и отправить заграницу.пробовал всякими долобене-непомогает.а у него работа физическая,много прыгать и скакать приходиться.
|
|
| |
Unreal | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 23:39:45 | Сообщение # 2 |
Анти - кризис
Награды: 25
| А к врачу не обращались???
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
иНКа | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 23:42:00 | Сообщение # 3 |
Жительница
| да у них там к врачу попасть-проблема.плюс у него работа с 5 утра и до восьми вечера.нет такой возможности.
|
|
| |
Unreal | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 23:44:24 | Сообщение # 4 |
Анти - кризис
Награды: 25
| uHKa, Ну вдруг это какая-то инфекция и нужны антибиотики? Нужно срочно к врачу!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
иНКа | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 23:49:03 | Сообщение # 5 |
Жительница
| да фиг знает что это,может и инфекция.просто спрашиваю может у кого такое было?у меня есть предположение что это застойные соли так выходят.он у меня 1.5 года отсидел дома ни хрена не делая,только вкусно кушал и сладко запивал.а тут такая работа...слышала что откладываются эти соли в костях,а потом начинают болезненно выходит...но это только мои предположения.если надо антибиотики,значит буду ему антибиотики отсылать.мне примерно хотя бы знать что это может быть такое...от чего отталкиваться.
|
|
| |
Cekster | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 23:59:10 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 19
| у знакомого мужа было похожее,жидкость там была,откачивали...надо к доктору,мало ли такая же фигня
|
|
| |
alent | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 00:05:56 | Сообщение # 7 |
Местная
Награды: 7
| У моего мужа тоже жидкость в коленке была, по симптомам вроде похоже.. Но у него от удара началось.
|
|
| |
Молекула | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 00:38:35 | Сообщение # 8 |
Гламурная стерва
Награды: 22
| uHKa, У моей мамы отложение солей.Колени опухли и тяжело согнуть боли,но они не горячии.Прада возраст статный.Мажет самодельными какими то мазьями и пьёт обезбаливающее.Но врач сказал лучше купить уколы Нейрорубин это комплекс витаминов и Диклофенак и поколоть курс.Нейрорубин через день Диклофенак каждый день.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
Miwelka | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 00:40:45 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Награды: 8
| не хочу пугать, но это может быть и намного серьёзнее... забыла название. когда хрящевая ткань изменяется. лучше к врачу не затягивая.
|
|
| |
inky2 | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 01:28:08 | Сообщение # 10 |
Радушная хозяйка
| это может быть артрит-у моего время от времени так на руках-не может даже пасту открыть
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Miwelka | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 01:40:38 | Сообщение # 11 |
Само совершенство
| во! вспомнила название - ревматоидный артрит. болезнь ооочень хреновая. лечению почти не поддается, а обезболивание гробит весь организм. и лучше не запускать. так что не тяните с походом к врачу! ПыСы когда бабушка заболела, ей доктор сказал что "ваше занятие теперь на завалинке сидеть и на солнышке греться"а она после этого ещё машину дров переколола и много чего другого сделала, чем ещё сильнее довела себя. то есть я это к тому, что может ему сейчас и работать нельзя физически!
Сообщение отредактировал Miwelka - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 01:42:33 |
|
| |
inky2 | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 01:51:33 | Сообщение # 12 |
Радушная хозяйка
| муж мажет время от времени Бишофитом-из Беллоруссии привезли когда мучают боли пъёт Artril Movalis Melox Artro-activ не сильно-то помогает в сырости нельзя быть снять нагрузки
|
|
| |
Miwelka | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 01:59:58 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
| ухук. бабушка тоже мовалис пила и Преднезалон (вредное лекарство, но нужно было) и несколько раз ей какие-то специальные уколы делали в колени - на полгода снимали сильную боль.
|
|
| |
oljka12 | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 10:46:19 | Сообщение # 14 |
Жительница
Награды: 7
| У знакомых такое было,тож переодически были боли в коленях.А потом сильно опухло 1 колено.Выкачали жидкость,цвет жидкости не понравился.Положили на обследование,оказалось болезнь Бехтерева Мучается я вам скажу не хило,еслиб сразу пошёл к врачу может и не дотянул бы до такой степени. Ведите срочно к врачу,это не шутки.
|
|
| |
vinessa | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 12:08:37 | Сообщение # 15 |
Язва форумa
Награды: 2
| Как я поняла муж за границей работает? Пришли ему каштанов, пусть на водке настоит и натирает. Снимет боль но к врачу все равно надо.Миновазин еще можно, но это компрес делать, тоже обезбаливает и немного воспаление снимает.
Я не ёрничаю.....я шучу!
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 16:59:17 | Сообщение # 16 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| Quote (vinessa) Пришли ему каштанов, пусть на водке настоит и натирает. Настойка действует если свежие каштаны(только упавшие)и настоянные минимум месяц.На центральном рынке в овощном павильоне бабки продают.
|
|
| |
mary | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 02:43:23 | Сообщение # 17 |
Жительница
Награды: 1
| самолечение - это не выход ко врачу здоровье важнее
Don't worry! Be happy!
|
|
| |
Ioanna4 | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 15:19:02 | Сообщение # 18 |
Жительница
| нда, напугали вы меня...уже второй месяц периодически болит колено..думала, после рдов болячки всплывают...а наверное надо пойти к знахарю-врачу...вот только где взять толкового?
ПРОФЕССИОНАЛьНЫЙ ПОДХОД К ВАШЕЙ БУХГАЛТЕРИИ
Сообщение отредактировал Ioanna4 - Среда, 23 Декабря 2009, 15:19:19 |
|
| |
mary | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 01:33:38 | Сообщение # 19 |
Жительница
| у мужа 3 -ий месяц болит рука просто не знаю , как , КАК затащить его ко врачу
Don't worry! Be happy!
Сообщение отредактировал mary - Пятница, 25 Декабря 2009, 01:34:07 |
|
| |
OGNIJA | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 02:08:01 | Сообщение # 20 |
Местная
Награды: 10
| http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-11449.html тут на медицинском портале, разбирают похожие симтомы. гуглом поищите информацию по вашим симтомам. Так то симпомов мало описали. Температура есть? Может что то ест новое? алергия.. Страховки вообще нет у него? по страховке прием у доктора бесплатный.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 02:14:08 | Сообщение # 21 |
Местная
Награды: 10
| http://serfing-rj.narod.ru/bolen.html#b18
|
|
| |
иНКа | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 12:17:08 | Сообщение # 22 |
Жительница
| спасибо всем за ответы.была у врача,все разобрали по полочкам-окозалось это артрит.выписали на 83 лата лекарств (теперь лишний раз подумаешь а стоит ли идти к врачу )уколы,антибиотики и обезбаливающее.страховка у него есть,обязательная,та что дает разрешение на работу.но как сказали люди которые там уже не первый месяц работают,на такую страховку даже скорая не приедет.
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 13:40:50 | Сообщение # 23 |
Радушная хозяйка
| я вас расстрою-это на всю оставшуюся жизнь надо мужу менять работу скорую вызывать нет смысла-артрит он приходит приступами и надолго-мой муж по месяцу мучается Мы даже и не знаем как лечиться-пока только боль снимаем лекарствами однажды был человек который помог иглотерапией но мы не можем его найти-это было ещё в советские времена Вот такая у нас с вами общая беда Кстати когда мы были в Турции муж поехал с больными руками-там ни разу боль не появилась-сухой климат Враги-сырость холод и ещё муж сказал-особо страдают кто работает с перфодрелью или эксковатор -то что даёт вибрацию
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 13:46:25 | Сообщение # 24 |
Радушная хозяйка
| и ещё-муж когда был у доктора-ему сказали что если запустить то артрит переходит в хроническую форму-в тоу что деформирует кост-суставы можно и инвалидом стать пусть ваш муж пожалеет себя-поищет более спокойную работу держитесь
|
|
| |
иНКа | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:03:43 | Сообщение # 25 |
Жительница
| да ни такая уж и страшная работа у него,просто очень подвижная.тем более сейчас такое время,когда выбирать не приходиться.да и деньги вроде неплохие платят,легче будет его лечить раз в год .не жена-а злыдня какая-то но скрючило его конкретно,он готов на все,даже сам себе уколы колоть будет,и это человек который боиться вида крови и самих врачей:D а вот на счет климата-там по идее должно быть тепло (Нюрнберг),сейчас там все завалило снегом и в этой каше он по колено,что конечно изначально плохо,но как говорят сами Бюргеры-это ваша Раша зима пришла он у меня еще много курит и здесь постоянно как туберкулезник кашлил,бесило ужасно а там говорит еще ни разу не было кашля.там посуше климат,чем у нас.у нас вообще рай для вампиров сырость,мерзлота,солнце по редким праздникам.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:31:20 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
| uHKa Вы смотрите, реально не шутите с этой болезнью. Я видела итог того, что человек проигнорировал - это куча лекарств каждый день которые не помогали+деформированные суставы. А лекарства которые эту бяку обезболивали, ВСЕ очень плохо влияют на организм. Врач сказала - можно ему оставаться на этой работе? потом денег тех может не захотеться... и лечение к сожалению не "раз в год", а постоянно...
Сообщение отредактировал Miwelka - Пятница, 25 Декабря 2009, 23:31:54 |
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:52:40 | Сообщение # 27 |
Радушная хозяйка
| мой тоже приехал с заработков на праздники-болел без лекарств 2 недели-похудел на 10 кг я сказала что не надо мне денег-как-нибудь выкрутимся у меня сердце кровью обливается когда человек один там а я не могу помочь
|
|
| |
Гуча | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:32:19 | Сообщение # 28 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (uHKa) легче будет его лечить раз в год Еще легче будет похоронить и потом за могилкой ухаживать. Как не стыдно. Мужик загибается от артрита, а Вам деньги главное? Мдяяяя...обычно такие шутки со здоровьем плохо заканчиваются. А всех денег как известно не заработаешь.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
иНКа | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:56:10 | Сообщение # 29 |
Жительница
| Quote (Гуча) Еще легче будет похоронить и потом за могилкой ухаживать. Как не стыдно. Мужик загибается от артрита, а Вам деньги главное? Мдяяяя...обычно такие шутки со здоровьем плохо заканчиваются. А всех денег как известно не заработаешь. да.мне совершенно не стыдно.потому что есть долги,есть маленький ребенок,которого надо одевать и кормить и есть мужчина,который должен зарабатывать деньги.как он это делает,меня мало интересует.ему понадобилась помощь-я помогла и сделала все возможное.поддержала морально,купила лекарства(опять же в долг) и отправила (взяв опять деньги в долг). и т.д. и т.п. и мне не стыдно.
|
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 01:35:30 | Сообщение # 30 |
Радушная хозяйка
| и вот-эта болезнь может мигрировать по суставам- у моего и ноги тоже болели. долги-это ужасно. но вы можете пока попробовать поискать другую работу-где больше руками работают мой в больнице когда лежал-полная палата мужиков была-в основном строители я знаю, есть мужчины которые готовы порваться из-за чувства долга эх...бедные мужчины... а реально доктора не могут это вылечить я слышала что в Риге какой-то китаец делает акупунктуру-может когда муж вернётся-попробуйте поискать
Сообщение отредактировал inky2 - Суббота, 26 Декабря 2009, 01:39:24 |
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 01:42:20 | Сообщение # 31 |
Само совершенство
Награды: 136
| uHKa, мужа хоть застрахуйте , хотя бы в долг. инвалидность может заработать- вот тогда красота будет.. а как ему лекарства врач тут выписал - по вашему описанию? не видя самого больного?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 01:48:34 | Сообщение # 32 |
Само совершенство
Награды: 136
| и про обезболивающие, : у меня муженек, как то упал неудачно, процарапал ногу, рана зажила- все пучком, к врачу не надо, работаетс- не загнать! А через месяц нога опухла - воспаление на кости, что то типа того - резали, чистили+ антибиотики+ обезболивающие - 1,5 месяца смены повязок и прыжков на одной ноге, истессна на больгичном- далеко не доскачешь. А потом проблемы с почками - как результат длительного применения всяко разных препаратов выписанных врачом. И еще месяц на больничном, с вызовами скорой.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Гуча | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 01:50:59 | Сообщение # 33 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (uHKa) есть мужчина,который должен зарабатывать деньги. Речь не идет о том, что он чего то не должен делать. Речь о том , что в первую очередь он не должен стать инвалидом. Потому что здоровье понятие сугубо экономическое. А если мне не изменяет память это Вы узнавали чем лечить горло (если не Вы прошу прощения), и если Ваш муж на ногах перенес ангину и артрит получил как осложнение после оной, то его нужно лечить, и чем срочнее тем лучше. Можно сейчас наплевать на свое здоровье и потом получить такой букет заболеваний, что не хватит с таким трудом заработанных денег.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 01:55:37 | Сообщение # 34 |
Радушная хозяйка
| о горле я спрашивала -как раз муж и заболел на 2 недели вирусом я просто извелась что не могла помочь ничем теперь когда он вернулся по моему настоянию я против его работ вдали от дома а об ангине-это точно-муж артрит так и заработал в студентческом возрасте
Сообщение отредактировал inky2 - Суббота, 26 Декабря 2009, 01:57:00 |
|
| |
Miwelka | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 03:09:35 | Сообщение # 35 |
Само совершенство
| Quote (uHKa) и есть мужчина,который должен зарабатывать деньги просто очень легко эта болезнь делает так, что человек становится неспособен ни на что... и тогда только кому-то приходится зарабатывать для него на лекарства. Вы ж только это учтите.
|
|
| |
Galka | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:52:56 | Сообщение # 36 |
Жительница
| Quote (Miwelka) просто очень легко эта болезнь делает так, что человек становится неспособен ни на что... и тогда только кому-то приходится зарабатывать для него на лекарства. Вы ж только это учтите. Мишелька, ну вот что вы запугиваете и без того запуганного автора? Не надо сразу всё усугублять, вы всё про ревматоидный артрит, а есть же ещё и реактивный, и травматический... вы знаете какой именно у мужа автора? Да и при ревматоидном люди работают и живут достаточной полноценной жизнью, инвалидами становтся при очень тяжёлом течении болезни. А у остальных двух можно добиться если не выздоровления, то уж очень стабильной ремиссии. Я знаю о чём говорю, и не по наслышке, я сама столкнулась с реактивным артритом и, ттт, вылечила. А вы сразу "преднизалон, деформированные суставы..." без этого можно обойтись, конечно, главное полное обследование, тут я согласна, чтоб уж высянить что за напасть с коленями...
Сообщение отредактировал Galka - Суббота, 26 Декабря 2009, 10:53:43 |
|
| |
Miwelka | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 13:28:48 | Сообщение # 37 |
Само совершенство
| Quote (Galka) " без этого можно обойтись, конечно, главное полное обследование, тут я согласна, чтоб уж высянить что за напасть с коленями... я ж и пишу - главное не довести до этого. а значит не наплевать на это дело, а с умом всё обследовать.
|
|
| |
иНКа | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 13:46:54 | Сообщение # 38 |
Жительница
| ну понаписали тут страшилок да все будет ОК!самое главное вовремя спохватились.сейчас все пролечит и будет как новенький.тут одно лекарство выписали,я так поняла это как антибиотик,врач сказала что его используют в травматологии и после него косточки как новенькие становяться вот только что бы еще ему посоветовать,что бы желудок не угробил этими таблетками.ему придеться по 14 штук в день пить,а едят они только вечерами,после работы,в течения дня нет возможности,так как носяться как угорелые.может еще витаминок каких посоветовать?это я думаю там уже в аптеке продадут.
|
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 14:05:37 | Сообщение # 39 |
Радушная хозяйка
| а вы больше врачам верьте-мы уж не одного обошли и в Страдиня муж лежал это не лечится -только боль снимают витамины я купила по акции-Vitiron(mepha)-Germany правда у них там всё своё-мой в Англии ничего не мог купить то что я ему писала-даже горчичники
|
|
| |
|
|