Проблемы сна.
|
|
OGNIJA | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:10:18 | Сообщение # 1 |
Местная
Награды: 10
Статус: За городом
| Две проблемы. Заснуть и проснуться. Днем до обеда хожу разбитая. Да я еще две недели подряд на психе. Но в общем то все там решаемо. А проблемы сна уже с год примерно. А тут, я в тупик зашла. Есть таблетки для сна. И чай сонный мне уже подарили. Но если с таблеткой засыпать, то утром еще тяжелее просыпаться. И сны такие тяжелые. Вечером не ужинаю. Алкоголь не пью. Не курю. Истериками не увлекаюсь. Кинофильмы ужас-ужас перед сном не смотрю. Спать ложусь в одно время. Может кто то пережил подобное и нашел выход?
|
|
| |
Turtle | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:47:32 | Сообщение # 2 |
Скорпион
Награды: 13
| Я к тебе, у меня та же проблема. Проблема заснуть уже год. Хожу к врачу, выписала снотворное, сначала помогало, а теперь нет. Но есть одно "но", когда я в отпуске (где-то) засыпаю моментально. Сил нет катастрофически, вот и сегодня уснула в 3, стала в 7, спать хочу не могу как.
Сообщение отредактировал Turtle - Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:48:16 |
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:01:16 | Сообщение # 3 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| OGNIJA, Turtle, Может это усталость и вам обоим пора в отпуск на море в теплые края на отдых.Кстати помогает-голова от проблем отключается,сон восстанавливается.
|
|
| |
Turtle | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:03:11 | Сообщение # 4 |
Скорпион
| ДобраяФея, только из отпуска, во время отпуска всё было отлично, а вот вернулась и проблемы со сном тоже вернулись
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:11:38 | Сообщение # 5 |
Местная
| Quote (ДобраяФея) OGNIJA, Turtle, Может это усталость и вам обоим пора в отпуск на море в теплые края на отдых.Кстати помогает-голова от проблем отключается,сон восстанавливается. куда голову на хранение сдавать в ночное время? Таблетки мне тоже выписывали. И на иглотерапию я ходила. Там вот помогли. На пару месяцев. Нервы. Да. Но у меня еще проблема с просыпанием. Короче замкнутый круг...
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:16:05 | Сообщение # 6 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| Quote (Turtle) проблемы со сном тоже вернулись Может это проблема в жизни(думаете о ней все время,нервничаете) ---стоит ее разрешить и сон вернется. Диапазон расстройств сна широк и разнообразен по своей природе. Расстройства сна тесно связаны с неврологическими, сердечнососудистыми и психическими заболеваниями. А может еще все дело в Зиме.Авитаминоз.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 23:32:45 | Сообщение # 7 |
Местная
| Turtle, так получается у нас двоих только такие проблемы я снег сегодня час чистила. буду смотреть , как это на самочуствие влияет. Вымоталась до бесчуствия. Может засну. Тогда завтра опять снег чистить буду
|
|
| |
slonya | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 23:50:34 | Сообщение # 8 |
Сама по себе
Награды: 6
| OGNIJA, не, не только у вас... самое отвратительное, что устаю аки собака, спать хочу а уснуть кукиш и обычно не засыпаю, а просто проваливаюсь и не дай боже кто чихнет... просыпаюсь и мучение по новой я вот всякой "музыки природы" наскачивала, теперь тихонько включаю (на всю ночь), по крайней мере из-за пьяного соседа не вскакиваю, чай в аптеке купила успокоительный (странно и вкусный и вроде как действенный), хотя не выход это все... сплю все равно по 3-4 часа
в мире только две важные вещи - хрен и жаба. Один всё знает, другая всех душит.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 00:11:42 | Сообщение # 9 |
Местная
| Quote (slonya) чай в аптеке купила успокоительный (странно и вкусный и вроде как действенный), что за чай? у меня какой то йоговский. но я его забываю пить-))) Quote (fisherka) Отлично засыпала с какими-то капсулами из хербалшопа (писала про них в болталке уже)...полчаса и сонливость появлялась прЫятная...ложилась - отрубалась...с месяц как не пью...всё было хорошо, но разошлись невры, сейчас, вот, опять не могу Я мелатонин ем иногда на ночь. Это гормон сна. В Латвии увы в продаже не встречала. Купила в Сингапуре. Ходила там по полночи без сна. Но после него я утром совсем, совсем не могу проснуться. Как из болота выныриваю. Но я и без таблеток тоже плохо просыпаюсь. Да еще мелатонин в России можно купить и в любой развитой стране мира. Не дорого и без рецептов.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 00:33:18 | Сообщение # 10 |
Местная
| его можно без рецепта купить? а от фервекса я потею..плыву просто и потом нехороший сон у меня от него.
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 00:51:50 | Сообщение # 11 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Jagodka) спала в накладках на глаза типа очков..ну знаешь такие,как в фильмах...бо врачём было сказано,что малейший проблеск всета выводит мозг из сталии глубокого сна--получается дремет он,мозг,поверхностно... интересно. давно хотела их попробовать. но не могу когда что то на лоб давит.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Мусько | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 00:54:19 | Сообщение # 12 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (liika) но не могу когда что то на лоб давит. ничего не давит на лоб. Зачем на лоб? Вон Ягода пральна говорит- на глаза их. Оченно удобно, особенно в самолете
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 01:15:48 | Сообщение # 13 |
Местная
| тут не вылечат. Я уже кучу врачей обошла. Только таблетки пачками выписывают. Подушка важно. Запах в спальне и даже степень увлажнения воздуха тоже важно. Есть еще бируши . Но все таки надо чаи пробовать и какие то методы самоуспокоения...
|
|
| |
danina | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 01:18:24 | Сообщение # 14 |
Вижу насквозь
Награды: 33
| Quote (Jagodka) ультразвуковая допплерографию сосудов Quote (Jagodka) тут ничего этого не делается... c чего это тут это не делается ? очень даже делается.
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
|
|
| |
slonya | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 01:27:36 | Сообщение # 15 |
Сама по себе
Награды: 6
| про чай, притащила упаковку... названия как такового нет - Veselības tēja Mieram un miegam содержит растения имеющие свойства успокоительного релаксирующего характера. (далее перечень) стоил лата 3 точно
в мире только две важные вещи - хрен и жаба. Один всё знает, другая всех душит.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 01:36:49 | Сообщение # 16 |
Местная
| Quote (slonya) про чай, притащила упаковку... названия как такового нет - Veselības tēja Mieram un miegam содержит растения имеющие свойства успокоительного релаксирующего характера. (далее перечень) стоил лата 3 точно Спасибочки! Надо брать
|
|
| |
Turtle | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 12:16:19 | Сообщение # 17 |
Скорпион
| мне чаи не помагают пью снотворное Стилнокс после секса вообще уснуть не могу, стадия бодрствования начинается
|
|
| |
Turtle | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 12:22:24 | Сообщение # 18 |
Скорпион
| 1.сделать МРТ (хотя думаю серьёзных показаний всё же не будет) - что для этого нужно и ск. стоит 2.ограничить контакт с техникой--телефоны мобильные,компики,рутеры,современныетелики,печи свч... - ограничен 3.дать отдых глазам ... сложно, целый день за компом, хотя наверное это действует, потому как в отпуске живу без компа и сплю отлично 4.убрать подушку...совсем..матрац самый жёсткий..воздух прозхладный..отсутствие рядом мужа .. - подушка практически отсутствут- детская, мартац не самый жесткий, воздух делаю прохладный, мужа некуда отселить 5.1-2 разавдень буквально стоять на голове - попробую 6.плавание!!! - не помагает 7.внутривенно железо==2 курса по 10 инъекций в год... - надо будет попробовать, пью железо постоянно, т.к. анализы плохие, железа не хватает в организме, ну и соответственно гемоглобин понижен
|
|
| |
Мусько | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:04:17 | Сообщение # 19 |
Persona grata
| Quote (Jagodka) лабороторий,в кот спишь под датчиками. вот давно интересует - как это происходит. Не, ну по дискавери видела, конечно, не единожды. Но не представляю - как уснуть (тем более когда и так проблемы со сном) с прилепленными датчиками, в лаборатории, а не в своей постели, да еще и когда на тебя смотрят?
|
|
| |
Мусько | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:13:55 | Сообщение # 20 |
Persona grata
| Quote (Jagodka) я проспала 18 часов.. царЭвна
|
|
| |
danina | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 02:06:07 | Сообщение # 21 |
Вижу насквозь
Награды: 33
| Quote (Jagodka) что из всего выше перечисленного доступно влатвии.. я же еще в предыдущем посте написала, что доплер в латвии делают.
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
|
|
| |