Уши, горло, нос.
|
|
OGNIJA | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:36:05 | Сообщение # 1 |
Местная
Награды: 10
Статус: За городом
| У меня уши, уже месяц болееют. Голова от них болит, так, что я в стенку влетаю. Насморка нет. Температуры уже тоже нет. Ходила к доктору, к терапевту. Прописали мне куср антибиотиков и синупрет с немесилом. Пропила. Ни какого улучшения. Вчера еще раз ходила к терапевту. У меня от этого антибиотика куча последствий. Взяла направление к лору. Пожалуйста! Если кто то с подобным сталкивался. расскажите, чем и как лечили? Что то доктора меня пока не спасают. А опыты ставить на себе, не сильно то расположена. Конечно, я все варианты лечения, обговорю с доктором. Надо только понять, какие вообще варианты лечения возможны.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:37:55 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 136
| OGNIJA, к ЛОРУ однозначно. анализ крови хотя бы сдавали?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:40:30 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
| у мужа прошлой зимой отит сильнейший- лечили курс антибиотов, борный спирт в ухо на вате. компрессы с ним же. кажется была еще какая то физиотерапия- чесс слово не помню. к лору ездили в Страдыни. К кому тоже не помню, к сожалению.
Сообщение отредактировал Георгинка - Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:40:54 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:41:08 | Сообщение # 4 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| пока до лора дойдёшь, камфору попробуй, может? если ещё не пробовала?? знаешь как делать?
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:42:46 | Сообщение # 5 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (Георгинка) к лору ездили в Страдыни. только подруга звонила - вчера была в страдыни у лора тож хвалила хотя как звать врача не сказала
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:42:57 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| о да. камфара тоже. только воняеть, зараза.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:49:17 | Сообщение # 7 |
Местная
| Quote (Георгинка) OGNIJA, к ЛОРУ однозначно. анализ крови хотя бы сдавали? К лору уже и направление и записана, короче иду сдаваться в понидельник. Анализов нет. Но в ушах восполение и горло красное. Терапевт, почему то сказала, что капать ни чего нельзя в уши. Что воспаление идет из нутри. Камфорой греть? компрессом? Запишу. Буду все спрашивать у доктора. Весь комплекс процедур.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:52:48 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
| мы в в уши не капали, ватные тампоны вставляли смоченные подогретым борным спиртом.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 01:02:55 | Сообщение # 9 |
Местная
| Quote (Георгинка) мы в в уши не капали, ватные тампоны вставляли смоченные подогретым борным спиртом. Завтра в аптеке спрошу борный спирт. А как вы его грели? Во логике при нагревании, все что спирт спаряется.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 01:03:43 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
| OGNIJA, ложку на огне нагреть, спирт в нее налить, ватку смочить, в ухо вставить.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 01:08:01 | Сообщение # 11 |
Местная
| Quote (Георгинка) OGNIJA, ложку на огне нагреть, спирт в нее налить, ватку смочить, в ухо вставить. записала-) Спасибоще. А долго в ушах держать?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 11:08:57 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
| Quote (OGNIJA) А долго в ушах держать? .Да не за что. Мне кажется муж чуть ли не постоянно с ними в ушах ходил.Меняли только переодически.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 14:41:29 | Сообщение # 13 |
Местная
| Quote (Георгинка) Мне кажется муж чуть ли не постоянно с ними в ушах ходил.Меняли только переодически. Вчера намазала мазью какой то типа звездочки и уши и вокруг. Как то легче стало-) борный спирт обещали мне привести...
|
|
| |