Изжога
|
|
Диора | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:53:32 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 3
Статус: За городом
| В последнее время у парня стала часто появляться изжога, хотя рацион питания не менялся. Как лечить? Как я понимаю РЕННИ это просто устранение её
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 00:02:48 | Сообщение # 2 |
светская львица
Награды: 15
| Диора, у доктора были?
|
|
| |
Диора | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 00:10:16 | Сообщение # 3 |
Жительница
Награды: 3
| Его к доктору... это нереально
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 00:13:52 | Сообщение # 4 |
светская львица
| Диора, когда совсем прижмет - сам побежит...а если по теме, то способов устранения изжог много...посмотрите была тема уже...а вот по поводу лечения, все-таки стоит сходить к гастроентерологу
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 10:02:59 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 48
| Мезим форте помогает и насколько я понимаю-не просто снимает.но и частично лечит
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 10:37:27 | Сообщение # 6 |
светская львица
| Serenissima, не знаю как лечит, но привыкание 100% к нему. Я когда с мужем познакомилась, он на этом мезиме, как наркоман сидел, без него ни один прием пищи не обходился...организм сам перестает работать, переваривать пищу...как раз в субботу совет от изжоги дали - пиво...правда не знаю насколько это действенно
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 10:40:23 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (_kiska_) как раз в субботу совет от изжоги дали - пиво...правда не знаю насколько это действенно не действенно:) мой любитель пива регулярно кушает ренни мезим пить курсом попил-прекратил у меня начались проблдемы с желудком во время беременности,пила примерно пять дней и прроблемы исчезли теперь,может раз в полгода, пью пять дней
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 11:07:00 | Сообщение # 8 |
светская львица
| у меня изжога была на последних месяцах Б., спасалась Ренни...если болит желудок, а приступы у меня раз в полгода, в год - пью Ранитидин, эти таблетки у меня всегда с собой... Мезим - это ферменты, которые помогают переваривать пищу.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:28:20 | Сообщение # 9 |
Альтер Эго
Награды: 21
| позвольте вмешаться?! изжога - может иметь под собой разные причины по сути, заброс кислого содержимого желудка в обратную сторону - пищевод, ротовая полость последствия - разъеденная кистотой слизистая, и повреждение зубной эмали необходимо выяснить причину, -нет ли недостаточности клапана между желудком и пищеводом - рентгенография желудка (не больно) - а также проверить состояние пищевода-желудка-12-перстной кишки - это "кобра" (да, неприятно, но очень информативно) мезим - в составе пищеварительные ферменты, также как и в фестале-плестале помогает быстрее переварить пищу, и только может использоваться в комплексном лечении лечение изжоги в зависимости от установленной причины, так что обследования не избежать не буду перечислять препараты, "то, что русскому хорошо, немцу - смерть"
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:41:14 | Сообщение # 10 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| у меня изжога появляется,сьем что-то из дрожжевого теста-пица, булочка... или некоторые йогурты-я думаю, что там всякая фигня добавляется поэтому покупаю только ,,Дaугава ,,в стекляных бутылках намного лучше сейчас стало -я пью облепиховое масло каждый день
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Шпилька | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 15:33:25 | Сообщение # 11 |
Жительница
Награды: 7
| Quote (inky2) у меня изжога появляется,сьем что-то из дрожжевого теста +1 . Вчера напекла пирожков с луком и яйцом, а сегодня мучаюсь...
Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:36:29 | Сообщение # 12 |
Жительница
Награды: 4
| Я в прошлом году очень регулярно перебарщивала с маринованным и острым. Изжога была очень часто. В итоге это привело к воспалению пищевода. Диета, Алмагель, Маалокс и т.п. уже не помогали. Пошла к гастроэнтерологу, сделали "кобру". Прописали курс дорогущих таблеток на 2 месяца: они уменьшают выработку кислоты в желудке. Частая изжога грозит всякими неприятностями с пищеводом.
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:32:18 | Сообщение # 13 |
Гламурная стерва
Награды: 22
| Quote (_kiska_) совет от изжоги дали - пиво Не помогает.У мужа наоборот от него и была изжога,да ещё что то остренькое впридачу и капец желудку.Сейчас пиво не пьёт и реже страдает.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:51:14 | Сообщение # 14 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Я долго мучилась с изжогой - от жаренного и от хлеба, если его еще и запить водой, то она возникала моментально, во время беременности вообще думала, что сдохну от нее, везде таскалась с бутылкой Боржоми и пачкой Рени, это было единственным спасением. Сейчас уже давно забыла что это такое. Принимала, да и сейчас принимаю периодически Бефунгин (настойку на чаге), Хо-фи (http://www.essaule.lv/rus/hofi.shtml) и бады. Прошла в начале этого года кобру - практически ничего не нашли. А, еще пропила курс Гастронорма (производство Болгария). Это все из так скажем достаточно натуральных и не совсем лекарственных препаратов. А вообще надо пройти обследование.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал Акулина - Четверг, 20 Мая 2010, 17:52:13 |
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 22:28:49 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Шпилька) Quote (inky2) у меня изжога появляется,сьем что-то из дрожжевого теста +1 . Вчера напекла пирожков с луком и яйцом, а сегодня мучаюсь... И у меня на мучные изделия + после беременности на бананы Но меня всегда спасало молоко.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |