Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
силикон
| |
Chanse | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:16:49 | Сообщение # 101 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
Статус: За городом
| Quote (Kenzoki) это актриса Бриттани Мерфи? или Гвен Стефанни? (я их путаю, похожи немного). Мерфи умерла еще в 2010 году, в феврале. Бриттани Мерфи
|
|
| |
Кензоки | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:18:54 | Сообщение # 102 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| Quote (Chanse) Бриттани Мерфи она мне нравилась.. жалко.
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Cekster | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:24:35 | Сообщение # 103 |
Само совершенство
Награды: 19
| Quote (AleksO) примерно вот так блин,кроме смеха ничего не вызывает данная фото мужу показала,он спросил-Что это?
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:26:31 | Сообщение # 104 |
Гламурная стерва
Награды: 22
| как что?вааафли..чтоб засосала так засосала
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
Cekster | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:30:17 | Сообщение # 105 |
Само совершенство
| Quote (Молекула) как что?вааафли..чтоб засосала так засосала не,он про тетю на пляжу
|
|
| |
Chanse | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:32:46 | Сообщение # 106 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Джоселин Вильденштейн - страшнее не бывает
|
|
| |
Кензоки | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:35:23 | Сообщение # 107 |
| Quote (Chanse) Джоселин Вильденштейн - страшнее не бывает вот эта мадам вообще за гранью моего понимания
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
lukrecija | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:36:53 | Сообщение # 108 |
Искусительница
Награды: 12
| ужос
|
|
| |
feride | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:39:57 | Сообщение # 109 |
Само совершенство
Награды: 20
| не трогайте джоселин она жертва неудацной операции,ей испортили лицо,хотела востановить но...неполучилось,жиет с тем что есть,бохатая..
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
Кензоки | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:44:41 | Сообщение # 110 |
| feride, по мне в 1998 ей надо было остановится уже а не покрывать свою манию к пластите тем, что она его хотела восстановить. После 1998 года ее лицо стало еще хуже так что тут мне кажется дело не в "восстановлении".
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:44:45 | Сообщение # 111 |
Гламурная стерва
| ну раз дура пусть живёт...мы же Лу показываем что могёт быть...хопс шарики..хопс одна выше другой..хопс воообще грудь накер...лучше пуш-ап бустик и машина.
|
|
| |
Cekster | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:45:21 | Сообщение # 112 |
Само совершенство
| Quote (feride) не трогайте джоселин ну так у многих может быть неудачная операция...просто перед тем как ложиться на стол к хирургу,надо все взвесить и учитывать,что такой исход вполне возможен...не операцию же ей на сердце делали
|
|
| |
lukrecija | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:46:16 | Сообщение # 113 |
Искусительница
| этож сколько я могу бюстиков накупить вместо машины
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:03:45 | Сообщение # 114 |
Неледь в красном
Награды: 24
| и охота вам всякие какашки по нету собирать http://www.drvera.ru/uvelichenie_grudi_photo.html
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:06:04 | Сообщение # 115 |
Само совершенство
Награды: 136
| skandaliza, эхх, если ю еще рядом третью фотку- через 5-10 лет после операции.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Sumer | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:22:00 | Сообщение # 116 |
Жительница
Награды: 2
| Пластическую операцию придумали, чтобы человек с уродством стал нормальным. Увеличить сиськи прихоть, избавиться от блинчиков, мешочков - необходимость. И всё равно, что будет через 10 лет, может вообще все умрём от новой холеры какой-нибудь.
Сообщение отредактировал Sumer - Четверг, 24 Февраля 2011, 19:22:54 |
|
| |
Местная | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:25:49 | Сообщение # 117 |
Почетная жительница
| Очень много вижу разной пластики. Сиськи делают сейчас очень хорошо. Кремнёв даже очень молодец.Юршевич тоже хорошо. Щупала те,что под мышцой никогда не догадаещься если шва под грудью не видеть. Я в будущем тоже подумываю....
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:38:37 | Сообщение # 118 |
Само совершенство
Награды: 14
| Quote (Молекула) Я сама как то думала о силиконе..потом насмотрелась на подругу и передумала Молекула, ты меня прости великодушно, но еще позавчера на бернях приснопамятных ты на нехватку еды в своем доме жаловалась, помню тебе девочки там гречку да картошку предлагали подвезти, да на долги по квартплате, а сейчас у тебя в каждой теме , и ногти гелевые, и духи любимые кензо ( ну или какие-то там), и силикон ты думала да передумала. у тебя материальное положение в гору пошло, или ты еще тогда всех намахивала?
Каждый суслик у нас агроном
|
|
| |
feride | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:48:07 | Сообщение # 119 |
Само совершенство
| я о пластикле мечтаю с детства,но не о сиськах а убрать огромный ожог,так и мечтаю...уже 30 лет .сейчас как по другому стала относится уже к нему,могу летом даже открытую майку одеть.
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:51:08 | Сообщение # 120 |
Само совершенство
| ну ты по надобности мечтаешь хотя бы, а у той что ни пост, так какие-то такие финтифлюшки, которые я щас подумаю, а хватит ли у меня на все это денег. а в ту пору , и ящики для игрушек просили ,и пожрать и все что хочешь. вот мне и интересно стало, дела пошли в гору или тогда прибеднялась
Сообщение отредактировал zopa - Четверг, 24 Февраля 2011, 19:52:42 |
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:02:18 | Сообщение # 121 |
Само совершенство
| по теме, я сиськи силиконовые не делала бы, у двух подруг крайне неудачный сисечный опыт был, у одной восстановительный период полтора года занял ( боли были сильные), вторая потеряла чувствительность в области ореола ( ну тут предупреждали, ладно). 1-ый случай Юршевич, который выписывал солпадеин и больше ничего, а потом и вовсе стал недоступен, его админы в клинике говорили что он то в Израиле на конференции, то в штатах, то еще бог знает где 2-ой случай делали в бикур-холиме, не знаю фамилию врача.
Сообщение отредактировал zopa - Четверг, 24 Февраля 2011, 20:03:51 |
|
| |
lukrecija | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:06:22 | Сообщение # 122 |
Искусительница
| тогда будем еще думать и ждать осени
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:07:00 | Сообщение # 123 |
Само совершенство
| да эт понятно, в любой сфере у мастеров есть свои промахи и удачи. согласна.
|
|
| |
feride | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:08:44 | Сообщение # 124 |
Само совершенство
| одно время любила по дискавери смотреть про пластику,и удачную и неудачную,уууу,насмотрелась всего.
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:11:29 | Сообщение # 125 |
Само совершенство
| Quote (Молекула) По теме..подруга делала..ей правда имплантанты муж из германии привозил.Через год вынимала т.к мужа бесило что они пищать при надавливании вот еще, Молекула, скажи пожалуйста, это какой у нас врач взялся проводить операцию с принесенными с собой и завернутыми в газету( про газету шучу) иплантами? фамилию врача пожалуйста. Молекула, ты понимаешь что ты говоришь вообще? это к мастеру маникюра можно со своей банкой геля придти, если договоришься, но тут... Молекула, ёмаё.
Сообщение отредактировал zopa - Четверг, 24 Февраля 2011, 20:12:18 |
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:13:39 | Сообщение # 126 |
Неледь в красном
| Ягода, там вроде не оч большой восстановительный период, не должно так долго быть. эх, ну еще раз схожу за аистом и пойду за грудью Quote (Георгинка) skandaliza, эхх, если ю еще рядом третью фотку- через 5-10 лет после операции а что ты там хочешь увидеть? не боишься, что там все так же хорошо и торчком? Quote (Местная) Сиськи делают сейчас очень хорошо вот и я так думаю
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:17:08 | Сообщение # 127 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (skandaliza) не боишься, что там все так же хорошо и торчком? нееет. я на это надеюсь. откормлю , похудею, и мало ли там что то обвиснет и вставлять придется? а у меня уже опыт чужой положительный насмотрен.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:17:38 | Сообщение # 128 |
Само совершенство
| наверно хорошо делают, я не спорю, но велят например в специальном поддерживающем лифчике ходить полгода, лифон это я видала, страшненький, на пляж в таком не пойдешь, купальник через месяц не надеть в любом случае
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:18:08 | Сообщение # 129 |
Неледь в красном
| Quote (Jagodka) хотя нет...вспомнила один неприятный результат...грудт у дЭушки "съехала" к подмышке...через полгода...переделал врач бесплатно и без проблем..... я знаю один случай неровной груди, но там женщина скрипачка профессиональная, там мышечный корсет уже сам по себе оч специфиский.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:21:18 | Сообщение # 130 |
Неледь в красном
|
Сообщение отредактировал skandaliza - Четверг, 24 Февраля 2011, 20:35:38 |
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:23:59 | Сообщение # 131 |
Неледь в красном
| Quote (Jagodka) я там не сильно шарю в методах дислокации импланта,но не мешает он кормлению в большинстве случаев..одна дЭушка отлично откромила с ним...молока было хоть залейся...ей ставили с разрезом по ореоле соска...ребёнок нормальный,силикона не наелся
Сообщение отредактировал skandaliza - Четверг, 24 Февраля 2011, 20:34:55 |
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:27:58 | Сообщение # 132 |
Неледь в красном
| узи можно совместить с эластограммой (если я не путаю название эласточегототам) и будет еще лучше чем маммография (я кстати там никогда не была но мне рассказывали - оттягивают тебе твои уши и прижимают какой то фигней холодной, очучения просто опупительные, думаешь шоп только не оторвались ненароком )
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:31:27 | Сообщение # 133 |
Неледь в красном
| Quote (Jagodka) надо у эги уточнить точно
|
|
| |
furija | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:32:14 | Сообщение # 134 |
Безупречная леди
Награды: 17
| Были бы сейчас свободные деньги, то сделал бы грудь, мне то же как то не нравятся эти уши и живот подтянула бы. Среди моих знакомых пока ещё никто не делал, но в далёком прошлом была одна знакомая которая увеличила грудь, но тогда импланты были не такие как сейчас, и через 1.5 года пришлось ей их менять т.к. как воспаляться там что то начало. А вот губы это ужас из ужасов, ну зачем себя так уродовать
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:48:54 | Сообщение # 135 |
Само совершенство
| губы как и титьки не ужас -ужас, если все сделать в меру и не перегибать. мукли да, ужас, а вот на этом примере мне кажется, что наоборот убрали недостаток тонкой верхней губы и улучшили в целом внешний вид .
|
|
| |
Кензоки | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:51:00 | Сообщение # 136 |
| Quote (zopa) что наоборот убрали недостаток тонкой верхней губы а еще и нос походу
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 21:01:00 | Сообщение # 137 |
Само совершенство
| ну даже если и в фотошопе побывала конкретно эта девочка, я к тому, что губищщи тоже по разному можно напумпыжить)))
|
|
| |
Кензоки | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 21:06:15 | Сообщение # 138 |
| Quote (Jagodka) под руку попался..задел хирург нечаянно ага, и пол носа отхреначил я ж говорю - сделал одно, потом другое и так поехало
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 21:07:45 | Сообщение # 139 |
Местная
Награды: 4
| Ой не, я бы сознательно на операцию не пошла. Вспоминая передачу про пластику, лучше уж уши висят, так хоть на одном уровне. А то одна у девушки на животе, а другая на месте. Плюс к этому воспоминания о состоянии во время наркоза. Нет, это не для меня
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 21:13:42 | Сообщение # 140 |
Само совершенство
| Quote (klukvo4ka) воспоминания о состоянии во время наркоза обычно их нет чик ун висс, заснула
Сообщение отредактировал zopa - Четверг, 24 Февраля 2011, 21:14:08 |
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 21:32:46 | Сообщение # 141 |
Гламурная стерва
| ты меня нискем не перепутала???Я вообще то там уже даааавно не была.Эта история про которую ты рассказываешь произошла 3 года назад если не ошибаюсь?С моей стороны не было вранья и сразу было мной сказанно что это временные трудности...под дулом пистолета я никого не просила.Благодарность выразила всем кто был рядом в трудную минуту!!!Кто приезжал видел и условия и меня....со многими и сейчас встречаюсь и они могут подтвердить как и что было.Вобщем то не понимаю зачем оправдываюсь?Ты не веришь что человек ставит в жизни цель и идёт в перёд??Считаешь чтоб хоть немного улучшить свою жизнь 3 лет это мало???Я тебе дорогу перешла и ты постоянно лезишь в темы и следишь за мной?? Quote (zopa) ты думала да передумала. а что нам мечтает думать и мечтать?Можно даже консультироваться кстати...за это деньги не берут иногда. Quote (Jagodka) ...ты то чего планируешь??.. покажи где я писала что я на неё записалась и буду делать? Quote (zopa) какой у нас врач взялся проводить операцию с принесенными с собой и завернутыми в газету( про газету шучу) иплантами это было 12 лет назад и тогда эта пластика только начиналась подруги муж привозил из Германии ей 2-ой размер..как они и с каким врачём договаривались меня в то время обсалютно не интересовало. Вообще то тут совет спрашивали,а не обсудить мою персону.
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 21:38:22 | Сообщение # 142 |
Само совершенство
| да лан, лан, не нервничай
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 21:41:35 | Сообщение # 143 |
Гламурная стерва
| да я не нервничаю...прото не люблю когда мордой в грязь тыкают,а за собой погрешности не замечают некоторые индивидумы и группировки.
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 21:46:15 | Сообщение # 144 |
Местная
Награды: 4
| Quote (zopa) обычно их нет чик ун висс, заснула Ага и снится сон. Страшный и ужасный. Матрица какая то. У меня явно седых волос прибавилось
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 22:01:46 | Сообщение # 145 |
Само совершенство
| я тоже не понимаю, но канать её больше не буду, она вон и так завелась ))))
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 22:01:47 | Сообщение # 146 |
Гламурная стерва
| Jagodka, ошибаешся..если у человека нулевой то она и говорит врачу что хочет на второй размер.Прикольно покупать лифак на 800 грамм..ты где такое видела что по граммам продают...а силикон действительно тяжёлый. И не стоит кста операцция по увеличению так как однокомнатная квартира,а в два раза дешевле как минимум.
|
|
| |
ioerta | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 22:04:01 | Сообщение # 147 |
Само совершенство
Награды: 10
| Встречалось достаточно много красивых силикончиков, сделано красиво и аккуратно. Видела своими глазами, руками не трогала. Некрасивых, таких жутких, как выкладывают в интернете не встречала ни разу. Но, возможно, не очень удачные операции лишний раз не демонстрируют.
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 22:04:56 | Сообщение # 148 |
Гламурная стерва
| Quote (Jagodka) в скором будущем она состоиться о боооже...странно что я об этом сама не в курсе...дааа...читать между строк не запрещает форум...ладно поиграйтесь детки zopa, обсалютно спакойна..как слон.
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 22:12:39 | Сообщение # 149 |
Само совершенство
| ааах, раз пошла такая пьянка Молекула, ты в теме стиль для дамы -35 посетовала на то, что ходишь в офисном стиле последние 15 лет , устала от этого и хочешь сменить. насколько я помню, ты работала где-то в кондитерке, где делала желейные конфеты, там ты должна в белом халате, белом чепчике и ,пардон, в белых тапочках пребывать. откуда стиль одежы офисный у тебя-то )))
|
|
| |
ioerta | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 22:21:03 | Сообщение # 150 |
Само совершенство
Награды: 10
| По теме Общалась я как-то, с одним известным онкологом-узистом, дама груди пациентов, в монитор, каждый день разглядывает. В общем, она много видела "работ" и по необходимости и эстетики ради, естественно интересовалась, кто создавал такую красоту? Говорит, больше всего ей нравятся сиськи от Юршевича.
|
|
| |
|
|