Семейный врач в МЦ Элите
|
|
Flegma | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 00:25:26 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 22
Статус: За городом
| Случайно узнали, что наша семейная полгода как ушла на пенсию. К кому стоит "попроситься" в Элите? Интересует прежде всего врач для взрослых членов семьи - внимательный и не скупящийся на направления к специалистам при необходимости.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 11:20:29 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 8
| Flegma, а детскую не рассматриваете как вариант? кто у вас участковый?
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 14:07:10 | Сообщение # 3 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| в иманте самая нормальная- это Домбровска,но по-моему к ней не попасть.она возле кольца трамвая сейчас...
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Flegma | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 15:10:09 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 22
| МэриПоппинс, в детской лиелпинка (деть у неё), пустое место, но направления даёт, куда прошу...
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
HaliGali | Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:59:55 | Сообщение # 5 |
Местная
Награды: 3
| Цитата (Flegma) не скупящийся на направления к специалистам при необходимости. Цитата (arishik) в иманте самая нормальная- это Домбровска,
Я у Лиепини(рядом кабинет с Домбровской) не жадная как будто :sml:направления дает,рецепты со скидкой тоже, даже не прошу сама выписывает, сегодня была, народу не было никого. Они друг друга в отпуске замещают.
Услышав мои желания,рыбка сделала вид,что сдохла.
|
|
| |
arishik | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 00:12:10 | Сообщение # 6 |
| HaliGali, Домбровска еще и сама звонит,если пару месяцев не были у нее...постоянно все анализы/направления,у меня мама за всю жизнь столько не ходила, не то что у своей- выпрашиваешь-выпрашиваешь ,нервы вымотаешь, все...была б Домбровска ближе,перешла бы,а так с ребенком на случай болезни не намотаешься...
|
|
| |
HaliGali | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 01:01:04 | Сообщение # 7 |
Местная
| arishik, я думаю не так они и загружены поэтому она и звонит, почему не приходите. Они сами из" Элиты "ушли,арендуют это помещение,а все анализы и направления дают в "Элиту"(конечно можно в любое другое место обращаться),но меня устраивает,что нет очередей.
|
|
| |
arishik | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 01:55:39 | Сообщение # 8 |
| HaliGali, да нет,народу вечно толпами пом маминым словам,а звонят-потому как врачи номральные, если у пациента какие-то проблемы- значит надо наблюдать... направления она в элиту кстати почти не дает, только кардиограмму, а так вечно куда-то посылает в сУрьезные места..мама жалуется,лень ехать куда-то )))
|
|
| |
HaliGali | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 02:06:55 | Сообщение # 9 |
Местная
| arishik, я плохой пациент,бываю редко ттт.все сама,сама хожу только за рецептами, дала она мне направления к кардиологу и эхокардиограму вот на март только записали.Можно конечно и за деньги пораньше,но не люблю я к ним ходить.
|
|
| |