Прошу помощи!
|
|
AleksO | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:37:39 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 22
Статус: За городом
| Судя по написанному,безусловно это алкоголизм. был где-то мини опросник,как определить ,есть ли пристрастие..
А помочь, да..только ЕЁ осознание и ЕЁ желание что-то менять, может ЕЙ помочь.
говорить,наверное надо,да - но брать на себя ответственность за чужую жизнь не стоит.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:19:39 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Награды: 151
| AleksO, LittleWitch, спасибо за ответы Я боюсь радоваться, что мои разговоры, особенно в выходные(после её очередного запоя) не прошли даром. Сегодня сама позвонила с просьбой найти врача, а врача я нашла уже давно. Нарколога. Пойдём на консультацию на этой неделе и если все хорошо пройдёт и врач решит, что нужны радикальные меря, то готова кодироваться, каким именно методом пока не знаем, т к именно обо всем этом врач и расскажет. Очень надеюсь что она не соскочит и что все доведёт до конца
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 00:28:11 | Сообщение # 53 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Азорка, хорошая тенденция!
у меня в радиусе безнадёжный случай..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 11:18:36 | Сообщение # 54 |
Жительница
Награды: 3
| Не хочу сейчас никого разочаровывать... Есть случай... Девушка кодировалась, зашивалась... Как только можно снова начинать пить - начинает. Сначала один бокал в новогоднюю ночь... И к следующему НГ это уже превращается в новогодний запой... потому опять пол-года раскаяния и лечения. И все по новой. Это я к чему? Противостояние таким желаниям - огромнейшая работа над собой. И не каждому она, увы, под силу...
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:07:15 | Сообщение # 55 |
Само совершенство
Награды: 48
| Цитата ШриЛакшми ( ) Противостояние таким желаниям - огромнейшая работа над собой.
поэтому,кодирование помогает только в случае,если человек САМ хочет...
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 13:23:15 | Сообщение # 56 |
Само совершенство
Награды: 22
| я лично не верю ни в какие кодирования. по моему красивая сказочччка. Отец в советское время а-ля торпеды какие-то вшивал..может страх помогает держаться,не знаю.
Цитата ШриЛакшми ( ) Противостояние таким желаниям - огромнейшая работа над собой. да.. зависимости это постоянный соблазн и борьба с ним. факт.
мне кажется рассчитывать на волшебного врача не стоит,что он что-то сделает за тебя. но сходить нужно,конечно.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 14:10:39 | Сообщение # 57 |
Жительница
Награды: 3
| Цитата LittleWitch ( ) поэтому,кодирование помогает только в случае,если человек САМ хочет...
Так ведь вроде и хочет. САМ! Но только первое время. Потом опять что-то случается. То ноготь сломала - надо выпить. То в компании на большом празднике - один бокальчик не повредит. И вроде как не осознается это. А потом через время - все снова возвращается на круги своя... и по новой.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:13:02 | Сообщение # 58 |
Почетная жительница
Награды: 57
| ШриЛакшми, а у этой девушки папа- мама( дедушки-бабушки) кто- то был в роду сильно пьющий?
я читала когда то, что алкоголизм может передаться по наследству, к сожалению лечению поддается с большим трудом
Азорка, мужа нет у подруги, как я поняла? эти запои с личной ситуацией связаны... пока не устроит личную жизнь, будет срываться...
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:34:27 | Сообщение # 59 |
Само совершенство
Награды: 48
| Цитата ШриЛакшми ( ) Так ведь вроде и хочет. САМ!
вроде..но на самом деле-не хочет.
кажется,что да,я смогу и тыры пыры..и верит..но не хочет.
сложно это, сама знаешь. тем не менее-неизлечившихся гораздо больше,чем тех,кто смог завязать,но навсегда имеют над собой дамоклов меч.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |