чем снять заложенность носа
|
|
Miracle | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 21:36:54 | Сообщение # 1 |
Местная
Награды: 3
Статус: За городом
| девы..ХЕЛП чем снять заложенность носа...ребенку 8 мес. промываю Хумером постоянно,капала Еуфорбиум..не помогало..начала сейчас капать Виброцил по 1 капле 3 р. в день но..у нас лезут зубы верхние,очень много слюней..может от них я ему постоянно высасываю сопли,но нос всеравно постоянно заложен... можете посоветовать что то,учитывая наш возраст
|
|
| |
Lubovj | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 22:05:39 | Сообщение # 2 |
Киноманка
Награды: 8
| в этом возрасте ни чего такого нету, кроме виброцила и опять же его можно не дольше 5 дней, если совсем ни как, то надо к лору -выпишут капли на заказ.можно попробывать еще Делуфен и то думаю если Еуфорбиум не помог, то не стоит и пробывать.Нам лор еще говорила пить 1/4 таблетки тавегила( или супрастина, зиртека), что бы снять отек в носу.Сейчас нам помогает не плохо российский преппарат Ирс-19, но естественно его у вас в наличии сейчас нет,его можно и маленьким.А так тоже промывала хумером или физраствором и отсос.закапывала каланхоэ что бы прочихаться как следует.и когда идет спать- капли.и натирала пяточки и икры скипидарной мазью, можно др.момом или розербаном.ну вообщем согреващую+ шерстяные носочки, НО если нет температуры.Выздоравливайте. П.С у нас каждый зуб лез с соплями, до года почти из соплей не вылезали...
Сообщение отредактировал Lubovj - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 22:06:01 |
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 22:27:47 | Сообщение # 3 |
Местная
| спасибо а Зиртек жидкий у меня,ско-о его тогда дать можно
|
|
| |
Lubovj | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 23:24:04 | Сообщение # 4 |
Киноманка
| Quote (Miracle) а Зиртек жидкий у меня,ско-о его тогда дать можно без понятия, но, наверно, 4 часть от одной дозы, которая полагаеться в таком возрасте.Но жидкий вроде как не то- у него эффект накопительный, если мне память не изменяет..
|
|
| |
Oljcik | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 00:04:00 | Сообщение # 5 |
Жительница
Награды: 1
| Каждых полчаса-час чередую своё молочко и ромашку.
|
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:52:36 | Сообщение # 6 |
Местная
| ой,девы..у нас добавилась Т. вызвала врача...соплей сто-о что ужас.. сами текут ,я подтераю тока
|
|
| |
ioerta | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:15:39 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 10
| На наши сопли зиртек не действовал никогда :( Только тавегил мог улучшить ситуацию, особенно на ночь.
|
|
| |
Меринья | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 11:51:33 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
Награды: 48
| Мамино молочко в нос можно капать и еще сок морковный или свекольный
|
|
| |
Alija | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 11:56:45 | Сообщение # 9 |
Местная
Награды: 11
| протаргол 2%
Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю (с)
|
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 12:07:42 | Сообщение # 10 |
Местная
| докладываю... вызвала семейную,оказался вирус пришлось пить антибиотик..потому как от соплей добавился еще и кашель сказала капли на заказ,и Амоксиклав,и тавегил давать
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 12:07:49 | Сообщение # 11 |
Киноманка
| Quote (Merinja) Мамино молочко в нос можно капать и еще сок морковный или свекольный а вы сами пробывали себе? жжет очень, неприятные ощущение, но может это и оправданно если помогает...
|
|
| |
Меринья | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 12:11:19 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (Lubovj) жжет очень, неприятные ощущение, но может это и оправданно если помогает... Что именно жжет? Я пробовала сыну морковный капать - когда маленький был - ничего - давал спокойно
|
|
| |