Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Какая автошкола?
| |
Zu | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 00:57:13 | Сообщение # 51 |
Змеюка
Награды: 12
Статус: За городом
| Quote (AleksO) ну не запоминаю я дорогу а вот запоминать дорогу не надо, надо по знакам и по правилам ездить а на Красте это жесть, у меня и там экзамен был
|
|
| |
Zu | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 01:00:30 | Сообщение # 52 |
Змеюка
| Quote (милена) И, раз ты совсем недавно сдала на права, в какую сумму тебе это обошлось, и сколько понадобилось времени? хоть я и не Милена, свои 5 вставлю сдала 19 мая 2009 года, обошлось всё в 500 лат, учиться начала 5 марта вождений было примерно 30 всё с нуля !!! и не надо бояться, как говорил мой инструктор, с правами ещё никто не родился у моего супер инструктора когда я пришла была процентная сдача 33% но это не значит, что он плохо учил, было много подстав со стороны учеников, жалея их по разным причинам подписывал бумажку только чтобы они могли в цсдд сдать теорию, и они не возвращались на вождения и естественно не сдавали вождение с первого раза, после того как я сдала с первого раза, у него сейчас 81,82% сдача я счастливая, может это совпадение, но после меня стали сдавать все с первого раза
Сообщение отредактировал Zu - Вторник, 22 Декабря 2009, 01:09:00 |
|
| |
Milena | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 12:00:29 | Сообщение # 53 |
Жительница
Награды: 3
| Quote (Zu) а на Красте это жесть, у меня и там экзамен был и меня туда погнали больше всего боялась Краста, туда и погнали... но всё было отлично, набрала всего 4 балла - 2 раза подряд заглохла, никак не могла приспособиться завестись с "кнопки"
|
|
| |
enzi | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 12:34:52 | Сообщение # 54 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| училась в Кредо всем очень довольна. По поводу теории, да нам все хорошо обьясняли, но по правде сказать, если бы можно было сэкономить на теории и не ходить на нее, то не ходила бы. То, что расказывают на уроке в основном есть в книге и экзамен сдается по задачнику, а не с неба берется. Инструктор тоже хороший был. Если бы мне скаали, что у него сдача экзамена 100% , то не пошла бы к нему. Для меня бы это был сигнал, что он не выпустит меня на экзамен, пока по ЕГО мнению я не буду хорошо ездить. А его мнение может наступить не скоро. А вообще статистику сдачи экзаменов можно посмотреть на сайте ЦСДД.
|
|
| |
Мусько | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 12:52:17 | Сообщение # 55 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (Milena) больше всего боялась Краста, а почему Краста это страшно? Я по ней еду практически каждый раз, как встречаюсь с инструктором?
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Milena | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:03:13 | Сообщение # 56 |
Жительница
| Quote (Мусько) а почему Краста это страшно? Лично я боялась перестроений - из одного ряда в другой... Там скорость никто не соблюдает... а на интервал, дистанцию или уступи дорогу, инспектора смотрят (т.е. при твоём перестроении ты никому не должен помешать, ведь если другая машина изменит маршрут - то посчитают, что ты не уступил дорогу...) Я ехала по дороге, которая вдоль Лидо и заправок идёт. На каждом перекрёстке я должна уступать дорогу. Сложно ничего нет, но когда ты волнуешься - можешь что-то и не досмотреть. Или инспектор может решить, что ты недостаточно просмотрела перекрёсток. Или наоборот слишком долго уступать дорогу.
|
|
| |
Мусько | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:07:20 | Сообщение # 57 |
Persona grata
| Milena, понятно. Я всегда еду в обратную сторону - на мост и в межциемс.
|
|
| |
Zu | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:51:17 | Сообщение # 58 |
Змеюка
| Quote (Milena) Я ехала по дороге, которая вдоль Лидо и заправок идёт. На каждом перекрёстке я должна уступать дорогу. Сложно ничего нет, но когда ты волнуешься - можешь что-то и не досмотреть. Или инспектор может решить, что ты недостаточно просмотрела перекрёсток. Или наоборот слишком долго уступать дорогу. +1 всё так и есть а разворот на Краста?? а и в час то пик и попробуй долго постоять, мне по 1 пункту 2-а раза впояли типо долго стояла, но меня провоцировали, лучше 1 пункт, чем сразу 10
|
|
| |
She | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 21:32:55 | Сообщение # 59 |
Владычица Ночи
Награды: 38
| Quote (AleksO) Мусько - меня на первом занятие из Кенгарагса по Краста погнали, не центр, конечно, но страху натерпелась... меня через стахановский мост с пробкой, потом по краста, жесть, я была в шоке, через пол часа прошло Quote (Milena) Я права получила 10 дней назад, а одна так никуда и не ездила - страшно... только с мужем! и никак не перебороть себя, утешаю что погода не лётная и нечего мне на дорогах делать %) Quote (Unreal) Я тоже сначала боялась одна ездить! Начинала с поездок до магазина ближайшего! Через пол года только уверенность появилась!!!!!! я на следущий день села за руль, съездила кенгарагс-пурчик-плявники , сначало было не по себе, через минут 15 отошла
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
She | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 21:35:54 | Сообщение # 60 |
Владычица Ночи
| Quote (Zu) пишут, если есть ошибки, а если нет, то поздравляют ;) значит я сдала без? мне столько вопросов про фонари попалось, я думала я провалила, потом смотрю меня поздравляют самое противное,это сидеть и ждать как на компьютере тикает время обратного отсчёта
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
Zu | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 23:50:28 | Сообщение # 61 |
Змеюка
| Quote (She) значит я сдала без? так точно, как и я сидела и ждала как пару чайников за компом сидели как будто в первый раз
|
|
| |
tina | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 00:26:08 | Сообщение # 62 |
Гостья
Награды: 1
| Девочки! Скажите, кто сдавал недавно? Если теорию я сдала уже, то могу смело идти сдавать практический экзамен? А то мой инструктор устраивает мне всякие зачеты-экзамены....
|
|
| |
Unreal | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:02:54 | Сообщение # 63 |
Анти - кризис
Награды: 25
| tina, Ну ты конечно можешь идти и записываться в ЦСДД на экзамен по вождению! Но послушай лучше своего инструктора! Если он скажет что ты еще не готова-то стоит еще поучиться! А то будешь долго ходить на эти экзамены и тратить кучу денег на пересдачу!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
Milena | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:42:24 | Сообщение # 64 |
Жительница
| tina, а Вам карточку по вождению инструктор подписал уже? я бы отталкивалась от того, что говорит инструктор - но только если вы ему доверяете! есть некоторые, которые специально не пускают на экзамен, чтобы подзаработать, к сожалению...
|
|
| |
tina | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 20:49:19 | Сообщение # 65 |
Гостья
| Milena, сегодня ездила с другим инструктором, получила три 10, две из них сомнительные как по мне... одна за дело.... есче две 4 было и несколько 1.... как вы думаете это страшно за 1.5 часа вождения по центру?
|
|
| |
Zu | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:23:46 | Сообщение # 66 |
Змеюка
| Quote (tina) получила три 10, это очень грубые ошибки, мне кажется вам ещё покататься надо бы!
|
|
| |
Unreal | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:34:53 | Сообщение # 67 |
Анти - кризис
| Quote (tina) как вы думаете это страшно за 1.5 часа вождения по центру? Конечно страшно! Вам еще надо учиться и учиться! Даже не думайте на экзамен соваться!!!!!!!!
|
|
| |
She | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:41:13 | Сообщение # 68 |
Владычица Ночи
| Quote (Unreal) Но послушай лучше своего инструктора! Если он скажет что ты еще не готова-то стоит еще поучиться! А то будешь долго ходить на эти экзамены и тратить кучу денег на пересдачу! af ага... при этом инструктора делают так, что бы было чем платить лизинг за машину
|
|
| |
She | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:42:57 | Сообщение # 69 |
Владычица Ночи
| Quote (tina) Milena, сегодня ездила с другим инструктором, получила три 10, две из них сомнительные как по мне... одна за дело.... есче две 4 было и несколько 1.... как вы думаете это страшно за 1.5 часа вождения по центру? Экзамен у меня был минут 40, вот и подумайте, одна 10 это уже не сдача, а у вас их три, и ещё куча мелких. внимательнее надо быть и всё
|
|
| |
Unreal | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:43:40 | Сообщение # 70 |
Анти - кризис
| Quote (She) ага... при этом инструктора делают так, что бы было чем платить лизинг за машину Ну можно поменять инструктора! Как и сделала девушка! Заработала очень много пунктов и хочет идти на экзамен!
|
|
| |
Zu | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:44:56 | Сообщение # 71 |
Змеюка
| Quote (She) при этом инструктора делают так, что бы было чем платить лизинг за машину к сожалению это плохие инструктора, мне повезло больше, мне попался человечный и профи учитель, до сих пор вспоминаю его, от учёбы получила только позитив! и это *супер* формула, возраст+10 чушь!
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:23:44 | Сообщение # 72 |
Гостья
| Quote (Unreal) Заработала очень много пунктов и хочет идти на экзамен! это он своего знакомого мне дал.... типо зачет с ним проедь.... ну проехала.... машина непривычная , едет совсем по другому.... я считаю , что большинство ошибой как придирки были.... к сожалению. по делу тока одна 10, ну и интервал возможно... с линейкой я не бегала.....
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:26:45 | Сообщение # 73 |
Гостья
| Quote (Unreal) Даже не думайте на экзамен соваться!!!!!!!! ну да, на самом деле я не сегодня уже бежать собралась. есче немного хотелось бы покатаца, посмелее быть что бы. И только.
|
|
| |
She | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:26:56 | Сообщение # 74 |
Владычица Ночи
| Quote (Zu) к сожалению это плохие инструктора, мне повезло больше, мне попался человечный и профи учитель, до сих пор вспоминаю его, от учёбы получила только позитив! и это *супер* формула, возраст+10 чушь! >( у меня было возраст минус 10
|
|
| |
Unreal | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:27:47 | Сообщение # 75 |
Анти - кризис
| tina, на экзамене тоже будет непривычная машина...и это не оправдание! Надо ездить так,чтоб не набирать 10 пунктов и тогда только на экзамен отправляться! Машина-это не игрушка! К вождению надо относиться очень серьезно! Ведь своим плохим вождением вы подвергаете опасности других участников движения!
|
|
| |
Unreal | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:28:51 | Сообщение # 76 |
Анти - кризис
| Quote (She) у меня было возраст минус 10 Ну ты у нас особый случай обычно женщины дольше учаться!!!
Сообщение отредактировал Unreal - Суббота, 26 Декабря 2009, 22:29:26 |
|
| |
tina | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:32:42 | Сообщение # 77 |
Гостья
| Quote (Unreal) на экзамене тоже будет непривычная машина мне с этим повезло, так как я катаюсь точной на такой же БМВ как на экзамене
|
|
| |
Unreal | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:34:20 | Сообщение # 78 |
Анти - кризис
| tina, Ну я вам советую еще поучиться чуток! Можете в своей автошколе попросить другого инструктора для проверки вождения! Чтоб он небыл другом вашего инструктора!
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:39:03 | Сообщение # 79 |
Гостья
| Quote (Unreal) Чтоб он небыл другом вашего инструктора! через пару вождений возможно подумаю над этим, если посчитаю нужным спасибо за совет
|
|
| |
She | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:56:13 | Сообщение # 80 |
Владычица Ночи
| Quote (Unreal) Ну ты у нас особый случай kiss обычно женщины дольше учаться!!! да просто мне было жалко денег на права я когда села к инструктору, знаешь что я ему сказала У меня нет денег и времени, мне надо как можно экономнее и быстрее, лишнее переплачивать не буду, скорее поменяю инструктора
|
|
| |
Unreal | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:59:59 | Сообщение # 81 |
Анти - кризис
| She, Ты его так напугала,что он тебя экспресс-методом обучал!!!!
|
|
| |
She | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 23:12:31 | Сообщение # 82 |
Владычица Ночи
| Quote (Unreal) She, Ты его так напугала,что он тебя экспресс-методом обучал!!!! не знаю как обучал, но на первом вождении мы поехали на баускас сразу из плявников а последние занятия больше болтали, ещё обсуждали что у него ребёнок болел, и что делать
Сообщение отредактировал She - Суббота, 26 Декабря 2009, 23:12:54 |
|
| |
Zu | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:01:53 | Сообщение # 83 |
Змеюка
| Quote (She) у меня было возраст минус 10 %) у меня было ровно 30 из них первое и последнее вождение мы просто разговоры разговаривали а так ни + ни - возраст вышло, а ровно Quote (tina) мне с этим повезло, так как я катаюсь точной на такой же БМВ как на экзамене хочу вас огорчить, на экзамене есть 2-е машины, 1 БМВ, 2 фольксваген голф
|
|
| |
tina | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:00:55 | Сообщение # 84 |
Гостья
| Quote (Zu) 1 БМВ, 2 фольксваген голф я из Даугавпилса. У нас кажись все БМВ
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 01:31:38 | Сообщение # 85 |
Змеюка
| Quote (tina) я из Даугавпилса я про Ригу, кто же знал, что вы оттуда
|
|
| |
LenoK | Дата: Среда, 06 Января 2010, 12:37:06 | Сообщение # 86 |
Радушная хозяйка
Награды: 15
| вот нашла ссылку про автошколы, здесь можно отзывы почитать. http://www.macibu.lv/ru/avtoshkoli правда сколько людей, столько мнений
Сообщение отредактировал LenoK - Среда, 06 Января 2010, 12:38:23 |
|
| |
tina | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 22:52:18 | Сообщение # 87 |
Гостья
| Я сдала! С первого раза! До сих пор отойти не могу!
|
|
| |
Мусько | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:04:34 | Сообщение # 88 |
Persona grata
| tina, Почихай на меня, мне в конце февраля сдавать
|
|
| |
Местная | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:16:17 | Сообщение # 89 |
Почетная жительница
| Я когда с инструктором ездила он держался за ручки и закрывал глаза. Хотя инструктор работает и на скорой ещё. Слишком агрессивная езда говорил. А перед экзаменом поездила пару раз с инструктором женщиной,супер! Друг-друга с полу слова понимали,,рассказала на чём ловят,на каких перекрёстках,и т.д Сдала с 1 раза. И это её заслуга.
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| | |
Milena | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:23:15 | Сообщение # 91 |
Жительница
| tina, Поздравляю!!!
|
|
| |
Zu | Дата: Среда, 27 Января 2010, 11:25:43 | Сообщение # 92 |
Змеюка
| tina, поздравляю!!! молодец!!! какое облегчение Мусько, кулачки за тебя!!! как по снежным дорогам катается?? хотя дороги чистые, а в жилой зоне учебной езде - НЕТ - ну заносит там или как?
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 27 Января 2010, 12:32:24 | Сообщение # 93 |
Persona grata
| Quote (Zu) как по снежным дорогам катается?? хотя дороги чистые, а в жилой зоне учебной езде - НЕТ - ну заносит там или как? по снежным и скользким еще ничего катается. Но вот во дворах по колеям.... Для моего инструктора слова НЕТ, видимо не существует Гоняем меня по самым непролазным дорогам Зато как мне будет легко летом!
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 15:57:19 | Сообщение # 94 |
Змеюка
| Quote (Мусько) Зато как мне будет легко летом и не только летом, зимой сдавать сложнее, молодец инструктор, по колеям я представляю в общем удачи, когда экзамен? теорию в цсдд уже сдала?
|
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 16:47:09 | Сообщение # 95 |
Persona grata
| Quote (Zu) в общем удачи, когда экзамен? теорию в цсдд уже сдала? не, у меня еще не закончилась теория. Заканчиваем где то 17 февраля. Ну и в 20-х числах пойду в цсдд.
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 18:21:14 | Сообщение # 96 |
Змеюка
| Мусько, понятно, удачи!!
|
|
| |
krasotanezemnaja | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 21:37:35 | Сообщение # 97 |
Гостья
Награды: 0
| Tina[b]Поздравляю Долго вас гоняли? А мне завтра предстоит нервотрепка б вроде не волнуюсь, но знаю, что сев за руль заколбасит. По поводу инструктора - я училась в автошколе Vanags, там преподаватель и теорию читает и вождение преподает на BMV и экзамен в школе сдавать не надо. Очень терепеливый, спокойный и знающий.
|
|
| |
tina | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 11:37:30 | Сообщение # 98 |
Гостья
| Мусько, так сразу и сдавать пойдете? вас инструктор думаете допустит сдавать теорию? Мой пока не был уверен, чтпо еду более мение, на теорию не отпустил :(
|
|
| |
tina | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 11:40:24 | Сообщение # 99 |
Гостья
| krasotanezemnaja, желаю , что бы вы тоже сдали сегодня! на всех скоросдаюсчих тоже чихаю! И всем спасибо за поздравления! такой груз с плечь! Правда теперь так скучно жить стало! нету катаний с инструктором! такое желание позвонить ему и попросить есче покататься
|
|
| |
tina | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 12:05:12 | Сообщение # 100 |
Гостья
| krasotanezemnaja,у меня екзамен длился 38 минут по протоколу. Ездилось очень легко, хоть и машина была так себе... как потом оказалось мне есче попался самый злой инспектор. Знала бы это до экзамена , может не сдала бы!!!!!!!! Обычно с инструктором я каталась практически в час пик ( для нашего города) В 16 часов где-то.... А экзамен был в 14.00, т.е город почти пустой относительно того, как я привыкла. Пешеходов попалось очень мало и на них среагировала как положено. плошадка для меня вообсче без проблем прошла. Из вопросов об оборудовании ... показал на тахометр и спросил,, что это такое. Из ошибок было, что не посмотрела в зеркало при перестроении ( интересно как это так могла..., мож ему показалось ) , заглохла и есче 1 пункт поставил, за то, что пропускала машину, но по времени могла смело ехать . Ни с чем спорить не пыталась даже! ведь , то что сдала он мне сразу сказал! Только потом подумала, что захотел бы мог завалить меня ведь! в зеркало ведь не ппосмотрела считай в самом начале пути. Но видимо ехала достаточно уверенно и не стал валить меня.
|
|
| |
|
|