Душа - Это...
|
|
arelavija | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:38:40 | Сообщение # 1 |
Alius et idem
Награды: 41
Статус: За городом
| Для каждого существует свое понимание души, причин для разного толкования множество. В зависимости от того верующий человек или нет, от понимания таковой его родителями (как никак, а они воспитывали), от степени размышления на данный вопрос, от психологических черт личности... Что на Ваш взгляд называется душой? И где же она располагается в человеке? Сердце, мозг и т.д. ...
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:41:48 | Сообщение # 2 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| душа - это душа. она нигде не располагается.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 21:00:52 | Сообщение # 3 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| http://www.youtube.com/watch?v=kMNJBzs7wMw http://www.youtube.com/watch?v=JAlN3REJPWs&feature=related одно из мнений если кто что-то интересное найдёт-любопытно послушать
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Вторник, 16 Марта 2010, 21:04:45 |
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 21:44:14 | Сообщение # 4 |
Alius et idem
Награды: 41
| Для меня - это мой внутренний мир, воспитание,характер,восприятия окружающего мира. Вобщем душа является внутренним содержимым каждой личности. То есть, без души человек – это только телесная оболочка.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 23:02:39 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 136
| Для меня - душа- это дух -вдох- выдох , как ветер внутри , но только- внутренний мир человека, его истинноя "я" , его "тараканы и скелеты", то о чем думаешь, но никогда не скажешь, то чего боишься на самом деле, то чем любишь, то что ноет и болит- когда кого то теряешь ...
Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Вторник, 16 Марта 2010, 23:06:18 |
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 23:03:45 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (arelavija) Для меня - это мой внутренний мир Quote (Георгинка) его истенное "я" +1
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
дяна | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 10:51:55 | Сообщение # 7 |
Жительница
Награды: 3
| как там нас шива учил.. что душа располагается чуть ниже шеи?! не знаю..может быть
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 12:15:56 | Сообщение # 8 |
Фата-моргана
Награды: 73
| 21 грамм эфемерного неуловимого невидимого вещества, которое правит миром, и о котором все говорят, но никто толком не знает что, где, когда.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
AngelA77777 | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:38:01 | Сообщение # 9 |
Гостья
Награды: 0
| Красивый ролик о душе Душу нельзя разбить на куски, растворить, сжечь или иссушить. Неизменная, неподвижная и вечная, она пребывает повсюду и всегда сохраняет свои свойства. Комментарий. Так как душа не является объектом двойственного материального мира: - на нее невозможно повлиять физическими средствами, - она не имеет свойства подвижности, поэтому ее называют неподвижной, - она не имеет конкретного местоположения – потому говорят, что она пребывает повсюду, - она вечна, потому что время – это тоже часть двойственности, Свойства души – это бытие неотъемлемой частью Бога (всего, что есть) и восприятие (того, что есть), и эти свойства не могут быть утеряны, улучшены или ухудшены. Такова природа души
|
|
| |