Голубь ударился в окно
|
|
ioerta | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 11:41:16 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 10
Статус: За городом
| Вчера прилетел голубь на окно, я подошла ближе и махнула рукой - улетел. Через 10 сек, голубь, видимо сделав небольшой круг вернулся и ударился об стекло, я аж вскрикнула от неожиданности, открыла окно, посмотрела вниз...нету, улетел все таки. Примета, наверное, нехорошая..даже как-то гадостно теперь..:(
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 11:46:14 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 136
| ioerta, я б в церковь сходила... примета на самом деле - нехорошая.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 11:49:24 | Сообщение # 3 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| к сожалению, да.. у нас тогда бабушка умерла мамина, моя пробабушка у мужа (когда еще не был мужем) тоже в окно влетел голубь - насмерть.. тоже не хорошее было.
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
ioerta | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 11:55:13 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
| Схожу в церковь, но наверное вряд ли что-то изменит..У меня еще знакомый пропал, мобилка неделю выключена, на работе тоже не появляется, думала, может от него какое известие будет...хорошее.
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 11:56:08 | Сообщение # 5 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Приметы приметами, но включите трезвый рассудок. Во-первых плохая примета - "ласточка в дом залетит, к беде". И заметьте в деревнях. Вы находитесь в городе, поэтому думаю что голубь в Ваше окно - это скорее к известию , и то если голубь почтовый был. Такая примета тоже есть кстати - птица стучится в окно - к известию. Меньше думать про такое нужно. И ничего не случиться. Если у Вас последний этаж, и над Вами чердак, может на чердаке у нее гнездо, мало ли причин. Сплюньте три раза (если в приметы верите) и забудьте. Дурные мысли дурное и притягивают.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
ioerta | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 12:00:52 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| Этаж у меня не последний. Зато, в доме напротив, иногда голубей кормят, может кормушки перепутал? :)) Включайте, включайте мне мозг...я просто эти птичек...мягко говоря не люблю, потому как боюсь, таких вот.. непрошеных гостей.
Сообщение отредактировал ioerta - Четверг, 06 Мая 2010, 12:01:43 |
|
| |
Черника | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 12:03:29 | Сообщение # 7 |
Местная
Награды: 5
| Quote (Гуча) голубь в Ваше окно - это скорее к известию Абсолютно точно. Проверено. Не волнуйтесь, всё будет хорошо.
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 12:04:37 | Сообщение # 8 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (ioerta) потому как боюсь, Ну, согласитесь, это происшествие не хуже черного кота который вдруг Вам дорогу перейдет. Внушите себе что голубь в окно к хорошему известию. И ждите добрых вестей.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 12:07:39 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Награды: 48
| ..и заполонит форум масса темок -выпала тарелка из рук.К чему бы это? -изо рта выпал кусок хлеба,что будет? -тетенька на скамейке криво на меня посмотрела,стоит ли пойти в церковь? -рыбка сдохла.Готовиться ли к эпидемии? -червячки на даче выползли из кучу.Голодный год? -стрекоза врезхалась мне в спину,ждать ужаса? -упал самолет,может к дождю? -не включается телевизор,что делать -ветка всю ночь стучала в окно,я боюсь
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
ioerta | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 12:15:02 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
| черных котов я уважаю :)) А вот хорошую новость жду больше недели, может друг наш, все таки, найдется целым и невредимым.
|
|
| |
danina | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 12:46:31 | Сообщение # 11 |
Вижу насквозь
Награды: 33
| Нене,это все к деньгам. Прибыль вас ожидает неожиданная, вот ,буквально на днях Точно-точно. Все что стукается о стекло- к прибыли.
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 12:48:13 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
Награды: 13
| Вчера смотрела фильм "Три орешка для Золушки". Ей в окно там стая голубей влетала. В итоге вышла замуж за принца
|
|
| |
ioerta | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 14:17:03 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
| хе-хе, спасбо :))) Порадовали вы меня и прЫнцем, и денжатами!
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 14:31:18 | Сообщение # 14 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Quote (Ginger) "Три орешка для Золушки" Хорошая сказка. И волшебные орешки упали на голову совсем не к закону всемирного тяготения. Золушка наряды красивые получила.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Tajanka | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 14:39:10 | Сообщение # 15 |
Местная
Награды: 7
| Quote (Гуча) "ласточка в дом залетит, к беде". У меня так было, ласточка залетела, правда в квартиру. А на следующий день я узнала, что беременна. Так что надо верить в хорошее
|
|
| |