Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
 

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

 

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!


Ladycity на Facebook


LadyCity.lv


Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

  • Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Георгинка  
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Viva Italia (лазанья, пицца, паста и прочие вкусности итальянской кухни)
    Viva Italia
    JersyДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 11:40:00 | Сообщение # 51
    Почетная жительница
    Сообщений: 1454
    Награды: 21
    Статус: За городом
    Лариса, и как вышло? Семейство довольно?
    С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! rose
     
    Mio_my_MioДата: Четверг, 07 Января 2010, 11:54:12 | Сообщение # 52
    Жительница
    Сообщений: 247
    Награды: 2
    Статус: За городом
    Quote (Jersy)
    ЛАЗАНЬЯ

    250 гр листов лазаньи, 1 кг фарша, 4 помидора 2 луковицы, 1 морковь, 3-4 зубчика чеснока, 1 л молока, 100 гр сливочного масла, 100 гр муки, 300 гр твердого сыра, 50 гр пармезана, соль, мускатный орех, перец, оливковое или подсолнечное масло


    Люди, объясните что такое твердый сыр? Это разве не одно и тоже что и пармезан? Ммммммм?
    Вот собралась делать лазанью сейчас, и в ступор впала %)


    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. (с) О. Уайльд
     
    JersyДата: Четверг, 07 Января 2010, 21:29:09 | Сообщение # 53
    Почетная жительница
    Сообщений: 1454
    Награды: 21
    Статус: За городом
    Твердый - это консистенция, не плавленный, не колбасный мягкий, а твердый, чтоб терся хорошо.
    С пармезаном вкуснее всего кста, вкус у него такой яркий, специфический.
     
    Mio_my_MioДата: Четверг, 07 Января 2010, 23:02:34 | Сообщение # 54
    Жительница
    Сообщений: 247
    Награды: 2
    Статус: За городом
    Quote (Jersy)
    Местная
    Сообщений: 501
    Награды: 6 +
    Замечания: 0%
    Статус: В городе
    Твердый - это консистенция, не плавленный, не колбасный мягкий, а твердый, чтоб терся хорошо.
    С пармезаном вкуснее всего кста, вкус у него такой яркий, специфический.
    Все гуд. сделала. Лазанья абалденная >:) Пальчики оближешь ;)
    Рекомендую дальше :)


    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. (с) О. Уайльд
     
    GreenOceanДата: Четверг, 07 Января 2010, 23:32:50 | Сообщение # 55
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    ух, как же я хачу лазаньюююю сама сделать >(

    спланировать её чтоль на след выходные ?

     
    3mamo4kaДата: Пятница, 08 Января 2010, 01:14:26 | Сообщение # 56
    Почётная бабушка
    Сообщений: 2352
    Награды: 23
    Статус: За городом
    Quote (Jersy)
    Лариса, и как вышло? Семейство довольно?
    С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! rose

    Оль,спасибо rose
    Извини только что твой пост увидела,не заходила в темку.
    АбАлденно вкусно,хоть делала первый раз ,но получилась на 10 баллов >:)
    Если не их калорийность,я бы делала хоть каждый день канелони и лазанью. ^_^
     
    3mamo4kaДата: Пятница, 08 Января 2010, 01:15:41 | Сообщение # 57
    Почётная бабушка
    Сообщений: 2352
    Награды: 23
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    ух, как же я хачу лазаньюююю сама сделать

    Делай,просто,вкусно,но жирнооо ;)
    Я опять хочу :)
     
    GreenOceanДата: Пятница, 08 Января 2010, 01:29:10 | Сообщение # 58
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (3mamo4ka)
    Делай,просто,вкусно,но жирнооо ;)

    ага, обязательно надо! >:)
    просто надо, чтоб шибко много сошлось в одну точку для этого...
     
    ГеоргинкаДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 12:03:01 | Сообщение # 59
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Пицца от Лиики.

    Соус- полстакана сливок жирных+ лимонный сок взбить вилкой до густоты сметаны+ выдавленный чеснок.

    Тонкую основу для пиццы смазать соусом , припорошить сыром посыпать креветками и брокколи разделанной на соцветия , сверху опять сыр. И в духовку - ооооочень хороша пицца!
    Из травок я добавила тимьян.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    дянаДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 13:01:19 | Сообщение # 60
    Жительница
    Сообщений: 266
    Награды: 3
    Статус: За городом
    я делаю лазанью по этому рецепту
    http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html не знаю давали уже этот рецепт или нет..

    получается просто сказочная лазанья! почти как настоящая :)

     
    GreenOceanДата: Суббота, 08 Мая 2010, 02:10:30 | Сообщение # 61
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    дяна, ага, именно его и давала Jersy
    вот завтра буду делтаь наконец-то :)
    Quote (дяна)
    почти как настоящая

    почему почти? что не так??
     
    GreenOceanДата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:14:00 | Сообщение # 62
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    людииии!!!! :v

    а как оно в духовом шкафу лазанью то запекать под или без крышки то? а? аааа??? :)

     
    JersyДата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:15:45 | Сообщение # 63
    Почетная жительница
    Сообщений: 1454
    Награды: 21
    Статус: За городом
    Без крышки. :)
     
    GreenOceanДата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:19:53 | Сообщение # 64
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Jersy, от спасибо, добрый человек! :)

    завтра расскажу как у мне получилось. стоит напитывется.

     
    GreenOceanДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:26:04 | Сообщение # 65
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    короче, рассказываю...

    мне лазанья не понравилась. совершенно не моё блюдо. вот.

    всё - как описывали - мягко, нежно, жирно. но не моё.

    даже не хочу пробовать вегетарианский вариант.

     
    МуськоДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:57:31 | Сообщение # 66
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Господи, как же лазаньи то хочется :'(

    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    В_модной_пижамкеДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:11:04 | Сообщение # 67
    Фата-моргана
    Сообщений: 11755
    Награды: 73
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    совершенно не моё блюдо

    Я к ней тоже достаточно ровно дышу, мои обожают, а я и не ем ее, ну и из-за фигуры в том числе. А вегетарианскую не люблю, т.е. пока сочетания овощей, которое бы мне понравилось, лично мне не попадалось :)


    "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
     
    GreenOceanДата: Вторник, 11 Мая 2010, 00:44:04 | Сообщение # 68
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (Мусько)
    Господи, как же лазаньи то хочется :'(

     
    GreenOceanДата: Вторник, 11 Мая 2010, 01:33:20 | Сообщение # 69
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    наевшись от пуза лазаньи буду равиоли пробовать делать-дегустировать

    хочу шпинатные и с креветками

    что присоветуете? :v

     
    GreenOceanДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 01:21:30 | Сообщение # 70
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    кстати, девы, про лазанью....
    какая корочка у вашей лазаньи? светлая или тёмная? до какой степени надо запекать??
    я где-то прочла, что в идеале чуток как будто подгоревшая. это правда?
     
    OGNIJAДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 02:05:43 | Сообщение # 71
    Местная
    Сообщений: 861
    Награды: 10
    Статус: За городом
    У нас, чуть горелая выходит.

    Но он бешамель готовит дольше, чем лазанья печется...

     
    LaTToriДата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:39:19 | Сообщение # 72
    Жительница
    Сообщений: 205
    Награды: 3
    Статус: За городом
    может у кого то есть рецепт ЖИДКОГО ТЕСТА для пиццы? blush
    в нете нашла один,но смущает,что нет яиц...
    Ингридиенты: мука - 1,5 стакана, кефир - 1 стакан, соль, сахар, сода, ветчина - 300 г., грибы - на усмотрение, оливки - 1\2 стакана, помидоры - 2-3 шт., сыр 150-200 г., лук - 2 небольшие головки, майонез - несколько столовых ложек., укроп,
    петрушка, кориандр, мелисса.
     
    АзоркаДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:04:59 | Сообщение # 73
    Само совершенство
    Сообщений: 16127
    Награды: 151
    Статус: За городом
    Девушки, с чем пиццу делаете, чтоб ах и ок было ))

    my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
     
    PoohДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:15:32 | Сообщение # 74
    Само совершенство
    Сообщений: 5124
    Награды: 14
    Статус: За городом
    я всегда одну и ту же делаю, пласт обмазан острым томатным соусом,
    салями хороший , сладкая паприка кубиками сверху разбросана, кружки помидоров, можно черри половинками, два-три вида сыра, простой натертый и мозарелла с зеленью, и еще какой есть в холодосе, под конец черные оливки.

    жаль, что мне этого щас нельзя :(


    Каждый суслик у нас агроном

    Сообщение отредактировал Poohlyash - Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:16:40
     
    SukkubДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:28:27 | Сообщение # 75
    Само совершенство
    Сообщений: 30609
    Награды: 96
    Статус: За городом
    Азорка, я в начале извращалась, а теперь бросаю все, что есть в холодильнике и в морозильнике. Даже делаю такие запасы - вижу,что не съедим, то сразу в морозильник для пиццы. Но если для гостей - на ура идет вегетарианская с моцареллой и еще одна с мясом (с фаршем).
    А вообще - заходишь на сайт пиццерий и смотришь любую начинку, с чем они предлагают ;) .


    Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
     
    ГеоргинкаДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:00:45 | Сообщение # 76
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Quote (Азорка)
    чтоб ах и ок было ))

    я мелким делаю частенько с мини фрикадельками из говядины + тимьян.кручу шарики маленькие, привариваю чуть чуть. и на лепешку помидоры перемолотые,фрикадельки, травки прованские, сыр, маринованный лук, иногда сырокопченный бекон совсем немного.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    АзоркаДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:31:06 | Сообщение # 77
    Само совершенство
    Сообщений: 16127
    Награды: 151
    Статус: За городом
    Pooh, о с салями хочу!
    Спасибо девушки, буду делать по вашим рецептам :)


    my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
     
    PoohДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:49:48 | Сообщение # 78
    Само совершенство
    Сообщений: 5124
    Награды: 14
    Статус: За городом
    вот так моя пицца выглядела, правда салями под ней не видать под конец готовки
    Прикрепления: 0342852.jpg (215.9 Kb) · 3346000.jpg (183.9 Kb)


    Каждый суслик у нас агроном

    Сообщение отредактировал Pooh - Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:17:06
     
    АзоркаДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 11:03:39 | Сообщение # 79
    Само совершенство
    Сообщений: 16127
    Награды: 151
    Статус: За городом
    Pooh, мммм, как аппетитно выглядит :) Сделаю обязательно такую.

    my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
     
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Viva Italia (лазанья, пицца, паста и прочие вкусности итальянской кухни)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2024 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.