Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
 

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

 

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!


Ladycity на Facebook


LadyCity.lv


Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

  • Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Георгинка  
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » чесночные сухарики
    чесночные сухарики
    Zvezdo4kaДата: Суббота, 17 Октября 2009, 15:31:27 | Сообщение # 1
    Местная
    Сообщений: 993
    Награды: 16
    Статус: За городом
    Хочу сделать чесночные сухарики, ноооо я не хочу их жарить на сковороде в масле?

    Как еще хлеб можно подсушить? Как долго это займет? Хлеб мягкий.

    И еще - натирать их потом чесноком как? Сначала натереть его на терке, а потом обмазывать?

    И еще - хочу к этому всему добавить сырный соус, как в кафе..Как его сделать?

    Заметила, что в кафе, к чесноку на хлебе добавлена еще соль? Ее отдельно сыпать?

    Всем спасибо :)


    Я королева Супермена :))
    Я идеальна! © ЛТ
     
    SheДата: Суббота, 17 Октября 2009, 15:49:28 | Сообщение # 2
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    А почему не хочешь жарить на сковороде?

    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    SheДата: Суббота, 17 Октября 2009, 15:53:56 | Сообщение # 3
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Quote (Zvezdo4ka)
    И еще - хочу к этому всему добавить сырный соус, как в кафе..Как его сделать?

    если кушаешь с соусом, то с сухариками нечего ненадо делать, в том смысле солить или натирать чесноком, так как чеснок в соусе.
    Я делаю так, 1 часть сыра дзинтарс +1/3 от части сыра, майонез+чеснок и зелень по вкусу+ложка чайная алкоголя(если есть, это для того что бы соус потом не загустевал) всё это в микроволновку, довести до закипания, но не перекипетить, иначе может вода появиться, всё это хорошо размешать ,всё. Готовлю в том стаканчике, который потом и подаю к столу, что бы не перекладывать.


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    UnrealДата: Суббота, 17 Октября 2009, 15:54:24 | Сообщение # 4
    Анти - кризис
    Сообщений: 1493
    Награды: 25
    Статус: За городом
    Может в духовке можно их подсушить? Хотя я никогда не пробовала!Всегда жарю сухарики обычным способом!

    Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...

    Сообщение отредактировал Unreal - Суббота, 17 Октября 2009, 15:56:02
     
    daninaДата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:11:28 | Сообщение # 5
    Вижу насквозь
    Сообщений: 922
    Награды: 33
    Статус: За городом
    Quote (Zvezdo4ka)
    И еще - хочу к этому всему добавить сырный соус, как в кафе..Как его сделать?

    Я делала так. 2 ложки молока, 50 г. масла сливочного,примерно 150-200 г тертого сыра, 100-150 г. майонеза, давленый чеснок или чесночная соль, 2ч.л. горчицы(при желании) растопить масло,все время помешивая, добавить молоко,майонез,горчицу,чеснок,все время мешать, добавлять постепенно сыр, мешать до полного растворения сыра, если будет очень густо,добавить еще молочка, довести до первых бурбулок и все готово.


    "Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
     
    SheДата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:14:42 | Сообщение # 6
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Я выкладываю со сковороды сухарики на салфетки, в один ряд, накрываю ещё салфетками и промокаю немножко, потом они лежат минут 10, и масло с них всё уходит. Но я делаю из рудзу хлеба и саломочками.

    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    Zvezdo4kaДата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:00:12 | Сообщение # 7
    Местная
    Сообщений: 993
    Награды: 16
    Статус: За городом
    Спасибо девочки. А жарить мне не хочется, так как, мне кажется, что жирно очень..

    Наверное, я промокну их тогда B)


    Я королева Супермена :))
    Я идеальна! © ЛТ
     
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » чесночные сухарики
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2024 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.