Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
 

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

 

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!


Ladycity на Facebook


LadyCity.lv


Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

  • Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Георгинка  
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Канкан на гриле (Жарим всё!)
    Канкан на гриле
    МанкабенаДата: Суббота, 08 Июня 2013, 00:07:10 | Сообщение # 1
    Само совершенство
    Сообщений: 7183
    Награды: 13
    Статус: За городом
    Цитата (МэриПоппинс)
    так сезон только начался кстати можно экспериментировать жеж может темку где то открыть что и как жарить на мангале-решетке? мы жарим помимо стандартных шашлыков-сосисок.. картошку, овощи, грибы фаршированные.. кАклеты, кебабы, рыбу, конфеты куру целую жарили вот в этом сезоне хочу попробовать пиццу и бананы в шоколаде с маршмелоу


    Нам в прошлом году посоветовали куриные сердечки на гриле - а ничего так. Но Георгинкина скумбрия - это просто гастрономический оргазм :)


    Говорите, что хотите,
    но жизнь прекрасна!
     
    RediskaДата: Суббота, 08 Июня 2013, 00:32:10 | Сообщение # 2
    Местная
    Сообщений: 704
    Награды: 2
    Статус: За городом
    Цитата (Манкабена)
    Георгинкина скумбрия


    а поподробнее?
     
    ГеоргинкаДата: Суббота, 08 Июня 2013, 01:00:27 | Сообщение # 3
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Цитата (Манкабена)
    Но Георгинкина скумбрия

    :)
    можно так.
    можно отрезав голову, вытащить хребет+ соль-перец, чеснок, зелень лук помидоры, или горчица и лук чеснок, или майонез и сыр, в фольгу или в пекарскую бумагу и на решетку. :)


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    MorishaДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 13:58:31 | Сообщение # 4
    Путешественница
    Сообщений: 136
    Награды: 1
    Статус: За городом
    Цитата (Манкабена)
    Георгинкина скумбрия

    А не подскажете, где лучше эту скумбрию брать?
     
    МанкабенаДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 19:25:26 | Сообщение # 5
    Само совершенство
    Сообщений: 7183
    Награды: 13
    Статус: За городом
    Morisha, говорят на центральном базаре. Я в больших Максимах видела охлаждённую.

    Говорите, что хотите,
    но жизнь прекрасна!
     
    МанкабенаДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 19:28:40 | Сообщение # 6
    Само совершенство
    Сообщений: 7183
    Награды: 13
    Статус: За городом
    С прошлого года жарим ещё гриль сыр Карумовский:

    http://www.karums.eu/dzintars/ru/grillcheese

    Греночки к нему вкусно на гриле.


    Говорите, что хотите,
    но жизнь прекрасна!
     
    ГеоргинкаДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 23:53:50 | Сообщение # 7
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Цитата (Манкабена)
    говорят на центральном базаре.

    правду говорят))

    1,90-2,20- мороженная на базаре.
    бывает мелкая охлажденная по 1,60- но редко...

    кстати, я сейчас на заказ делаю
    уже без головы-хребта с помидорами , или с горчицей - одна рыбка запеченая 1,80, сырая готовая к мангалу- 1,50.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    Ri_shaДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:48:45 | Сообщение # 8
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Кроме баклажан, помидор, паприка загриленных и потом в горячий салат с чесночком, раст. маслом и кинзой/базиликом, любим обычный кабачок - порезать кружочками, запечь и к нему соус: майонез + выдавить (или мелко порубить) зубчик-два чеснока + несколько веточек укропа + несколько перьев лука. Зелень можно добавлять до состояния салата. :)

    На ура идёт серый хлеб с семечками чуть обгриленный. B)

    Картошка в фольге на углях: картошку в мундире отвариваю дома до полуготовности, потом надрезаю вдоль, но не до конца и вкладываю или кусочек сыровяленного бекона и заворачиваю картофелену в фольгу целиком, или уже на месте картофелину в фольгу, носверху с приоткрытым верхом, в котором "вороночка с кусочком сливочного масла и рубленный чеснок и уроп - в угли ставить как солдатиков.


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    SunnyДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 11:03:14 | Сообщение # 9
    Само совершенство
    Сообщений: 6204
    Награды: 5
    Статус: За городом
    Кабачок-перец-лук-помидор нарезать, залить оливковым маслом и соком лимона. Посолить-поперчить, добавить травки (я обычно добавляю базилик) по вкусу. Постоять немного - и на гриль. :)

    Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
     
    MorishaДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 11:28:57 | Сообщение # 10
    Путешественница
    Сообщений: 136
    Награды: 1
    Статус: За городом
    Цитата (Георгинка)
    1,90-2,20- мороженная на базаре.

    А в любом месте можно брать? Я просто никогда не брала на базаре замороженную рыбу, предубеждение какое-то, что она там по сто раз переморожена.
    Надо хоть раз попытаться самой сделать, Если не выйдет, то к Георгинке на поклон :)
     
    ГеоргинкаДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 11:39:10 | Сообщение # 11
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Цитата (Morisha)

    А в любом месте можно брать?

    я беру у тети почти на углу, около экзотики-охлажденных кальмаров-креветок-тунца.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    МэриПоппинсДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 11:49:55 | Сообщение # 12
    Само совершенство
    Сообщений: 8679
    Награды: 8
    Статус: За городом
    очень вкусно получается
    рулеты из овощей в беконе
    так


    или так

    Цитата
    Брокколи разобрать на соцветия.
    Кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда вода закипит, воду посолить и опустить туда брокколи.
    Варить не более 5 минут, откинуть на дуршлаг и залить холодной водой. Такая процедура сохранит красивый яркий цвет брокколи.
    Сыр можно использовать любой с мягким сливочным вкусом. Можно с плесенью (типа камбозола), главное, чтобы не соленый.
    На кусочек бекона уложить веточку брокколи и кусочек сыра, завернуть, смазать оливковым маслом.
    Запечь в аэрогриле или духовке 5 - 10 минут. Бекон должен сжаться и окутать брокколи, но только не пересушите бекон, чтобы не получился сухарь.



    Вариаций рецептом - миллион. На люой вкус и цвет.
    Можно подмариновывать. можно свежие овощи обжаривать. можно в фольге, можно на решетке.

    для любителей остренького
    Острый перец, запеченный в беконе
    Цитата
    Перец помыть и разрезать пополам и очистить от семечек и перегородок. Желательно и плодоножку тоже разрезать пополам.
    Творог посолить, если он не очень жирный, можно добавить немного сливок, и тщательно перемешать.
    Полученной массой наполните половинки перцев и оберните их ломтиками бекона. Чтобы бекон не разворачивался, лучше закрепить его зубочистками



    Цитата
    Берем веточки брокколи, помидоры обычные и черри, маленькие шампиньоны и болгарский перец. Бекон лучше всего купить уже порезанный тончайшими ломтиками. Дальше все просто – веточку брокколи с помидорчиком заворачиваем в бекон и пронизываем “шпажкой”, грибочек и черри укутываем в бекон каждый в отдельности, перец можно “присоседить” к ломтику помидора.



    вот это тоже на решетке можно жарить
    http://appetitno.by/recepty....mi.html


    Начинять можно фетой с зеленью.

    Мне (и мужчинам, как не удивительно) больше всего понравился сырой брокколи в беконе, с болгарским перцем и сыром.


    но можно дать полет фантазии и соорудить нечто похожее на

    финики в беконе
    Цитата
    На 12 шт (на 6 порций):
    6 тонких полосок копченого бекона, корку обрезать
    12 свежих или сушеных фиников
    1/2 маленького le roule - неспелого сыра, похожего на творог с травами и чесноком или
    50 гр сливочного сыра

    1.Ножом растянуть полоски бекона. Порезать каждую пополам поперек.

    2. Очистить финики от косточек. Каждый финик начинить сыром.

    3. Завернуть вокруг каждого финика тонкую полоску бекона.

    4. Разложить на решетке и запечь на гриле в течение 3-4 мин с каждой стороны. Подавать сразу же. Эти закуски можно обжаривать на масле, а не запекать. Перед подачей на стол их нужно промокнуть бумажным кухонным полотенцем.



    Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Понедельник, 10 Июня 2013, 11:54:44
     
    МэриПоппинсДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 12:03:55 | Сообщение # 13
    Само совершенство
    Сообщений: 8679
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Цитата
    закуска из шампиньонов с лососем в беконе, украсит любой праздничный стол! Можно поимпровизировать добавив в рулетики вместо лосося грибы или кусочки курицы.



    Цитата
    коньяк (или бренди) – 1 ч. л.
    чернослив с косточками – 10 шт.
    тонкие ломтики швейцарского сыра – 10 шт.
    половинки очищенных грецких орехов – 10 шт.
    свежий корень имбиря – 1 см.
    полоски бекона – 10 шт.
    Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Затем воду слить. Удалить из слив косточки и вложить вместо них половинки орехов. Сбрызнуть коньяком.
    Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. На ломтики бекона выложить ломтики сыра, посыпать имбирем и завернуть в них чернослив. Закрепить зубочистками.



    просто брынза в беконе
     
    ГеоргинкаДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 12:28:54 | Сообщение # 14
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    О-даа.
    я в беконе делаю куриное филе или печень индюшки...

    а - с картошкой прикольно- сырую нарезать слайсером по 1 мм. нацепить на шампур попеременно картошка-тоненкий кусочек сала- можно копченое, можно соленое, можно сырое присоленное и поперченное-туго так понакалывать. обернуть туго фольгой, жарить на углях, пока картошка не станет мягкой- тыркать прямо через фолгу..

    прикольно , что можно дома все насобирать на шампуры и на пикнике жарить сразу...


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    SunnyДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:28:38 | Сообщение # 15
    Само совершенство
    Сообщений: 6204
    Награды: 5
    Статус: За городом
    Мы картошку режем по 1см, в масло, соль-травку - и на гриль. Самое сложное обеспечить маленький "огонь" и дождаться, когда поджарится. hi-hi Но очень вкусно.

    Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
     
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Канкан на гриле (Жарим всё!)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2024 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.