Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
 

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

 

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!


Ladycity на Facebook


LadyCity.lv


Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

  • Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Георгинка  
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Открытия и разочарования октября - Кухня
    Открытия и разочарования октября - Кухня
    МанкабенаДата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:51:38 | Сообщение # 1
    Само совершенство
    Сообщений: 7183
    Награды: 13
    Статус: За городом
    Предлагаю темку (идея не моя, но нравится)

    Открытия - что-то что вы купили, попробовали и открыли для себя
    Разочарования - что купили, попробовали и не понравилось, чтоб других предупредить

    В октябре, чтоб читаемо было и актуально (если пойдёт)

    У меня пока второе - привезли мне моцареллу из молока буйволицы - ничего особенного, из коровьего нежнее даже.
     
    AdaliДата: Суббота, 05 Октября 2013, 00:03:47 | Сообщение # 2
    Само совершенство
    Сообщений: 7991
    Награды: 11
    Статус: За городом
    Мое новое открытие - варенье из роз. Никакие варенья, джемы и прочее не ем, а это понравилось.
     
    МанкабенаДата: Суббота, 05 Октября 2013, 00:05:20 | Сообщение # 3
    Само совершенство
    Сообщений: 7183
    Награды: 13
    Статус: За городом
    Adali, Я из Болгарии тоже привезла, но пока только варенье-сироп начала, приятный, но непривычно, роза очень явственно во вкусе.

    Говорите, что хотите,
    но жизнь прекрасна!


    Сообщение отредактировал Манкабена - Суббота, 05 Октября 2013, 00:06:37
     
    AdaliДата: Суббота, 05 Октября 2013, 00:12:14 | Сообщение # 4
    Само совершенство
    Сообщений: 7991
    Награды: 11
    Статус: За городом
    Цитата (Манкабена)
    Я из Болгарии


    я из турции. Тоже не перевариваю в ароматах и кремах запах розы. Но варенье очень вкусное оказалось.
     
    AleksOДата: Суббота, 05 Октября 2013, 00:35:26 | Сообщение # 5
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Цитата (Adali)
    варенье из роз.

    я ела варенье такое, даже с лепестками. вкусно,да.


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    ГеоргинкаДата: Суббота, 05 Октября 2013, 00:41:41 | Сообщение # 6
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    я варила из роз)))
    сама. давно.. не в этой стране...
    это мой детский пунктик...

    про разочарования недавние- сыр косичка- максима- фасованный по 50 грамм-копченый- гумно. сплошь соль..

    и - открытие= сыр с чесноком и чили от надомпривозенных продуктов- оооченно..


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    AleksOДата: Суббота, 05 Октября 2013, 00:48:46 | Сообщение # 7
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    http://titars.lv/

    мне очень не понравилась приправа для индейки из фирменного магаза титариньш, бееее столько розмарина набухали- аптекой и лекарствами отдаёт.

    http://www.td-dneprovsky.ru/?space=11&str=7
    приправы и максимы, Авокадо, очень хороши.
    моя любимая

    Приправа домашняя зелень


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    AdaliДата: Суббота, 05 Октября 2013, 00:53:04 | Сообщение # 8
    Само совершенство
    Сообщений: 7991
    Награды: 11
    Статус: За городом
    Мои любимые приправы ( они же могут служить бульоном) я сыплю датям в макароны - вивасан. Без них уже лет пять жить не могу. Нежно, вкусно и не сильные они все.
     
    AleksOДата: Суббота, 05 Октября 2013, 01:09:30 | Сообщение # 9
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    я люблю греческий салат с фетой, приправа Домашняя зелень+бальзамик+соевый+оливковое масло, мммммм.

    вивасан пробовала бульон.


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    AdaliДата: Суббота, 05 Октября 2013, 01:11:12 | Сообщение # 10
    Само совершенство
    Сообщений: 7991
    Награды: 11
    Статус: За городом
    Цитата (AleksO)
    бульон.


    я вот этим бульоном посыпаю готовые макароны и варю в них и гречку и макароны. И еще там одна есть.
     
    GreenOceanДата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 02:33:03 | Сообщение # 11
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    не то, чтобы открытие
    хотя
    возможно, и оно :)
    очень давно хотелось мне жареного сыра
    так вот, нашла в рими идеально подходящий для этого дела

    Цитата (AleksO)
    мне очень не понравилась приправа для индейки из фирменного магаза титариньш

    а мне - ничо так
    использую для бульона из индюковых шеек
     
    МанкабенаДата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:49:09 | Сообщение # 12
    Само совершенство
    Сообщений: 7183
    Награды: 13
    Статус: За городом
    Цитата (GreenOcean)
    нашла в рими идеально подходящий для этого дела

    какой? Гриль Дзинтаровский?


    Говорите, что хотите,
    но жизнь прекрасна!
     
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Открытия и разочарования октября - Кухня
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2024 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.