Flegma, я на рынке покупаю, уже много лет у одного и того же продавца. Если мясо не очень, она мне просто не продает. - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
на кусочки обжарила на режиме выпечка+ 2 луковицы крупно+полтора стакана промытой перловки залила водой кипящей- покрыло на палец+ соль- перец и на тушекние на 2 часа и ушла приша через 4 часа- а у меня гооршок обалденной каши с мясом)))
Ингредиенты: Филе голени цб - 850 гр. Лук - 1 шт. Перец чили - 1 шт. (если перчик маленький 2 шт.) Чеснок - 3 зуб. Консерв. красная фасоль в с/с. 400-граммовую банку фасоли в собственном соку. Томаты в соб.соку - 250 мл. Маслины б/к - 80 гр. Соль/Перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст. л.
1 этап Промываем мясо и режем на небольшие кусочки. Солим и перчим. 2 этап Мелко режем лук. 3 этап Мелко рубим чеснок, а из перчика чили удаляем семена и режем его колечками. 4 этап Сливаем с фасоли сок и немного промываем ее. 5 этап В чашу мультиварки наливаем растительное масло, обжариваем лук с открытой крышкой на режиме "Жарка" или "Выпечка" до золотистого цвета, примерно 3 минуты. 6 этап Далее равномерно распределяем кусочки цыпленка. 7 этап Добавляем перец чили и чеснок. 8 этап Равномерно выкладываем фасоль. 9 этап Заливаем все томатами (если у вас целые томаты, то нужно их пюрировать блендером, я использовала томаты в собственном соку в кусочках) и добавляем маслины. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 50 минут. По истечении времени аккуратно все перемешать и подавать посыпав свежей зеленью. - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.