Свадьба зимой в январе.
|
|
Zvezdo4ka | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:42:16 | Сообщение # 1 |
Местная
Награды: 16
Статус: За городом
| Свадьба зимой в январе. Где в Риге можно погулять и в красивых местах сфотографироваться (не на улице)? Какой у Вас опыт организации прогулки для молодоженов зимой? ) Спасибо за идеи
Я королева Супермена :)) Я идеальна! © ЛТ
|
|
| |
Liano4ka | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:44:26 | Сообщение # 2 |
Местная
Награды: 6
| На ум приходит Дом Черноголовых, какой-нить музей Солнца с разрисовыванием своего солнца на память, Рундальский ЗАмок, замок Бирини. если еще появятся идеи- допишу
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:46:42 | Сообщение # 3 |
Местная
| Лианочка, спасиб ) Замки отпадают, хочется чего-то именно по Риге ) Я вот по поводу этого солнца музея тоже думала, а там интересно, краской нельзя нечайнно заляпатся, а то не праздник, а не понятно что получится ))
|
|
| |
Miwelka | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:56:07 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 8
| друзя женились 13 января. ездили в лидо на коньках кататься :), фотографировались в Радиссоне - там реально прикольная обстановка не помнью были ли они в доме Черноголовых. а потом свадьбу праздновали в замке - там тоже много красивых фоток. правда это теперь история...
|
|
| |
Miwelka | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:58:57 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
| а от себя советую торжество делать в Доме Москвы. это если они хотят чтобы было красиво и торжественно, а не цирк с конями. сама там отмечала.
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 22:34:29 | Сообщение # 6 |
Местная
| Quote (Miwelka) фотографировались в Радиссоне - там реально прикольная обстановка Где именно в Радиссоне?
|
|
| |
Chanse | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 23:17:45 | Сообщение # 7 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| У нас свадьба была в январе. Гуляли по Старой Риге, в парке у Бастионки. Но мы расписывались достаточно поздно по времени, поэтому прогулка особо долгой по времени не была.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 00:45:03 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
| [qуоте=Звездо4ка]Где именно в Радиссоне? [/qуоте] хм... да там везде в коридорах - как в замке и тележки прикольные золотые - невеста на них становилась. в общем главное чтобы фотограф увидел изюминку. а можете и заранее сходить и посмотреть на атмосферу.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 02:45:57 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Награды: 136
| ботанический сад- оранжерея там банановое дерево растет. и есть оранжереи с кактусами- лилиями. но тоже заранее лучше подъехать поглядеть.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 10:02:58 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (Zvezdo4ka) краской нельзя нечайнно заляпатся, смотря как красить и что перед этим пить, а также в каких количествах. Мой пятилетка не заляпался, когда красил :)))
Сообщение отредактировал Меринья - Суббота, 08 Января 2011, 19:34:45 |
|
| |