Экскурсии по Риге и кое что еще...
|
|
danina | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:05:12 | Сообщение # 1 |
Вижу насквозь
Награды: 33
Статус: За городом
| Вчера ходила с Тимом на экскурсию по Риге. Нашла в "Люблю" рекламу и пошла. Девули, сказать,что мы в восторге,не сказать ничего! Гиды работают на славу,вместо запланированный 3 часов, мы отходили 6! Помимо запланированных мероприятий нас отвели еще в Дом черноголовых, ибо халява вчера была. Правда,единствеенное "но", с очень маленькими детками тяжело будет. Нам 6,но не хотели тоже брать,ибо боялись,что не выдержит. Но Тим держался молодцом. Водили в кафе Black Magic- там по заказу в подвальчик пускают, рассказывают историю Рижского бальзама, дегустация кофе с бальзамом и детям какао с огромной шапкой сливок. Можно как-нить туда толпой зарулить,но опять-таки,с детками постарше,ибо там приведение не спокойное,малыши могут испугаться(я реально чуть икоту не заработала ). В общем, к чему тема... Во-первых,поделиться впечатлениями, во-вторых, рассказать о том, какие у нас экскурсии проводят. на их сайте все красиво расписано. 19 декабря будет такая же экскурсия по Риге,с заходом в Блэк меджик. Можно позвонить и записаться. Кстати,в кафе это можно и самим тур сорганизовать после НГ. И еще,говорила с директором этого агенства, есть возможность организовать экскурсию детскую в пекарню частную(где-то в центре), там можно расписать пипаркукас,думаю,что после рождества будут еще какие-то предложения. В общем,я взяла визитку директора,если у нас будут возможности совпадать с желаниями, можем что-нибудь сорганизовать. З.Ы. Никакого прямого отношения к этому агенству не имею.
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
|
|
| |
Chereshnya | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:26:10 | Сообщение # 2 |
Гостья
Награды: 0
| А чтобы на простую экскурсию сходить - куда звонить надо? И сколько стоит такое удовольствие? Интересно глянуть на Старый Город глазами туриста...
|
|
| |
Гуча | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:44:54 | Сообщение # 3 |
Золотая ручка
Награды: 141
| А как сайт то называется?
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:47:33 | Сообщение # 4 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| danina, А сколько стоила экскурсия для взрослого и для ребенка???
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:50:29 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 136
| http://www.inelta.lv/rus....8%D1%8F Я как то маму со старшим моим посылала летом по Латвии с ними,года 3,5 назад, на день экскурсия- ооочень им понравилось. К сожалению, была тогда в роддоме с младшим, и толком, как то и не помню - куда ездили, что видели. Помню что то с медом было связано.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Гуча | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:58:57 | Сообщение # 6 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Георгинка, спасибо. Предложу вечером младшему - на 19.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
0ka | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:56:12 | Сообщение # 7 |
Тусомама
Награды: 12
| А гид кто был? Инесса? это очень творческий человек, я думаю с ней автобусную экскурсию организовать -когда потеплее будет.
|
|
| |
danina | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 00:02:21 | Сообщение # 8 |
Вижу насквозь
Награды: 33
| 0ka, Да,да, Инесса и Лена- наипозитивнейшие человеки ДобраяФея, 5 лат, каждому,в Блек меджик- 5 взрослый и 3 ребенок. На сайте у них все написано.
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 00:08:02 | Сообщение # 9 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| [б]данина[/б], Спасибо сразу не видела что ссылка есть.
|
|
| |
Манкабена | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 01:23:11 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Награды: 13
| Пипаркуки расписывать - здорово
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
Kofemanka | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 02:41:25 | Сообщение # 11 |
Жительница
Награды: 5
| Quote (0ka) Инесса? это очень творческий человек Да! Знаю Инессу. Не только творческий человек, ещё и профессионал - замечательный групповод. очень образованная и интересная дама.
|
|
| |