В Цирк? В Цирк!!!
|
|
Георгинка | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 15:26:39 | Сообщение # 101 |
Само совершенство
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (GreenOcean) может, нать идти вместе выкупать билеты, шоб рядом места у меня жорка с папой пойдет скорее всего...
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 22:11:51 | Сообщение # 102 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Георгинка, угу у меня дочь с бабушкой
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 23:28:19 | Сообщение # 103 |
Само совершенство
| Quote (GreenOcean) у меня дочь с бабушкой ну и нафиг нам рядом билеты с таким раскладом?
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 21:43:00 | Сообщение # 104 |
Hakuna Matata
| Георгинка, гы ктожежзнал
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 14:35:57 | Сообщение # 105 |
Жительница
Награды: 3
| Сходили 23-го марта на программу "Радуга чудес". Ничего так, понравилось но не более. Для детей я бы даже сказала-скучновато. Животных мало, столь рекламируемый номер с обезьяной в ресторане-для взрослой публики, детям вряд ли понятен. Очень понра фокусник. В остальном довольно стандартно-особенно клоуны. Отдельно хочется сказать что "радуги" цветов и красочности (что опять же очень нравится деткам) не хватало. Лошади с серой холщёвкой вместо яркой накидки просто поразили, да и мальчики на канате в джинсааах и ещё... специально посмотрела описание программы: "Рижский зритель увидит оригинальный номер на вращающемся кресле, который два года на гастролях в Германии успешно демонстрировала артистка..." - вообще убил, да простит меня артистка..-кто был поймут.
|
|
| |
Fantacy | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 14:57:40 | Сообщение # 106 |
Местная
Награды: 2
| Quote (apelsinchik) и ещё... специально посмотрела описание программы: "Рижский зритель увидит оригинальный номер на вращающемся кресле, который два года на гастролях в Германии успешно демонстрировала артистка..." - вообще убил, да простит меня артистка..-кто был поймут.
Да уж, это точно. У меня было ощущение, что она место выступления перепутала.
Forgive your enemies, but never, never forget their names. @ John F. Kennedy
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 15:07:34 | Сообщение # 107 |
Само совершенство
| Quote (apelsinchik) вообще убил, да простит меня артистка..-кто был поймут. о,,даааа... я тихо радовалась, что не потащила с собой 12-летку, он бы уже просек фишку
по купонам- нормально. причем я умудрилась на 2 билета вчетвером пройти
Сообщение отредактировал Георгинка - Понедельник, 26 Марта 2012, 18:20:50 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 16:50:27 | Сообщение # 108 |
Hakuna Matata
| мои про такие приколы ничо не рассказывали
|
|
| |
Мусько | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 12:31:41 | Сообщение # 109 |
Persona grata
Награды: 75
| Мы были вчера. Дети (5 и 9 лет) визжали от восторга. Но мы предпочитаем цирк с акробатами, воздушными гимнастами и эквилибристами. Так что отсутствие животных в нашем случае только плюс. Обезьяна в кафе совсем не детский номер и, по-моему, вовсе не для цирка. Обезьяна из-под полы наливает себе водки и закуривает, потом заказывает девочку из кабаре и хватает ее за попу Нда... Тетка на кресле.. Та, которая в красном кресле, так себе, на троечку. Ну а та, что в гинекологическом черном... Нда, ну мои дети еще малы, не поняли. Ну крутит она обручи, ну и ладно. Но у меня таки была стойкая ассоциация с чем то непотребным, бо кресло сильно смахивало на гинекологическое и тетка в черных кожаных трусах Очень понравились воздушные гимнасты! А дети так вообще пищали и визжали от восторга. Впервые у них такая реакция в цирке
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 12:33:09 | Сообщение # 110 |
Само совершенство
| Quote (Мусько) Ну а та, что в гинекологическом черном... Нда, ну мои дети еще малы, не поняли. Ну крутит она обручи, ну и ладно. Но у меня таки была стойкая ассоциация с чем то непотребным, бо кресло сильно смахивало на гинекологическое и тетка в черных кожаных трусах тебе тоже так показалось?
|
|
| |