Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
В Цирк? В Цирк!!!
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 03:09:08 | Сообщение # 1 |
Hakuna Matata
Награды: 111
Статус: За городом
| Официальный сайт Рижского Цирка http://www.cirks.lv/index-ru.shtml Касса цирка открыта ежедневно с 10-00 о 19-00. Справки и заказ билетов по телефоном: 67 220272, 67 213279, а так же e-mail: cirks@cirks.lv С одним билетом с собой можно брать одного ребенка до 5-ти лет, без дополнительного места, на колени. План зала
Сообщение отредактировал GreenOcean - Вторник, 27 Октября 2009, 03:39:07 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 03:40:52 | Сообщение # 2 |
Hakuna Matata
| С 20 ноября и только 4 недели новая программа ЗВЕЗДА ЦИРКА НИКУЛИНА! 20 ноября 18:00 - ПРЕМЬЕРА "ЗВЕЗДА ЦИРКА НИКУЛИНА" 21 ноября 12:00 15:00 22 ноября 12:00 15:00
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 13:07:53 | Сообщение # 3 |
Жительница
Награды: 3
| Кто-то был на этом предствлении?Поделитесь впечатлением! Особенно интересует какие животные выступают
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 13:18:08 | Сообщение # 4 |
Hakuna Matata
| ага, я тоже бы прочла отзывы. пока мы не попали туда. но слышала, что за билетами очереди стоят. так ли это?
|
|
| |
lelenka | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 13:27:56 | Сообщение # 5 |
Гостья
Награды: 0
| Мы были в субботу, 5 декабря. Впечатления - было интересно, но не восторг. Какое-то не детское представление, мне так показалось, моему сыну 4,5 года, ему совсем не понравилось Из животных - несколько номеров с лошадьми ( лошади красивые, ухоженые, упитаные) Номер с пуделями - ничего себе так. Вывели леопардиху:сделала круг по бордюру и увели. Все. Клоунов мой ребенок не понял, да и я не смеялась. Очень впечатлил каскадер - акробат(?) на крутящемся колесе под куполом цирка без страховки - это было ДА!!! Фокусник, акробаты, крутящиеся тарелочки, силовой акробат с гитарой. Воть
|
|
| |
Juka | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:06:24 | Сообщение # 6 |
Путешественница
| мы были на новом представлении. Честно говоря от цирка Никулина я ждала гораздо большего. Да, были неплохие номера (понравилась пара на лошадях, да и мальчик акробат неплох был), но в целом так себе, нормально, но не супер интересно (номер с ягуаром мы вообще не поняли, зверь пробыл на арене 30 секунд, фокусник тоже никакой). Колесо смерти без сомения захватывающий номер, но похожий номер уже был у артистов Московского цирка, который приезжал в позапрошлом году. Было еще более ахово. Из животных были: пудели (простенький номер, побегали вдоль арены, попрыгали на задних лапах), ягуар - вообще никакой номер, прошел один раз вдоль арены и все, и пара акробатов (или как они называются) на двух лошадях. Клоуны не для маленьких детей, ИМХО.
|
|
| |
Juka | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:08:39 | Сообщение # 7 |
Путешественница
| Quote (GreenOcean) но слышала, что за билетами очереди стоят. так ли это? да, это так, когда я покупала билеты и потом после представления, около кассы стояла болшая очередь
|
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:16:46 | Сообщение # 8 |
Местная
| Quote (Juka) Quote (GreenOcean) но слышала, что за билетами очереди стоят. так ли это? да, это так, когда я покупала билеты и потом после представления, около кассы стояла болшая очередь а я в РИМИ покупаю,в билешу сервисс Юль,привеееееееееееет
|
|
| |
ksjuha86 | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 15:36:35 | Сообщение # 9 |
Путешественница
Награды: 1
| Мы в воскресенье идём в цирк! Надеюсь детю понравится...
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 18:28:33 | Сообщение # 10 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| Девочки может кому надо---есть купон со скидкой 20% на покупку 3 билетов( на любые представления проходящие в цирке) отдам.и срок действия купона не ограничен.
|
|
| |
LenoK | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 18:59:50 | Сообщение # 11 |
Радушная хозяйка
Награды: 15
| мы были 6 декабря. мы ходили с племянником. наши мальчишки были в восторге от первого номера. акробаты на боооольшом велосипеде . хохотали клоуны мне бееее. лошади понравелись. а гепард видемо был не в настроении. вышел , порычал. и дёру с арены.. акробаты ничего. молодцы Но Колесо-смерти... это было страшно... я так давно не пугалась, мне понравилось.
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 20:00:55 | Сообщение # 12 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| Девочки я тоже была,скажу честно,для цирка Никулина не ахти....Ожидала большего.Но вот концовка у них потрясающая,Это колесо и этот Сильвер(кажется так его зовут)это что-то потрясающее-вот всё представление я себе в таком духе и представляла.от страха у меня сердце в пятках билось,точно без преувеличения говорю.Кто пойдёт,потом будет со мной согласен. Все кто выходил после представления только про его номер и говорили-это нечто
|
|
| |
LenoK | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 20:06:56 | Сообщение # 13 |
Радушная хозяйка
| Quote (3mamo4ka) от страха у меня сердце в пятках билось,точно без преувеличения говорю.Кто пойдёт,потом будет со мной согласен. Все кто выходил после представления только про его номер и говорили-это нечто особенно когда он на колесе был, и на самом вверху и он равновесие терял будто его назад тянуло. и со скакалкой он был, и ногой зацепился за неё на вверху, и весь Цирк АХ.я думала что мне плохо станет, +100 захватывающий номер
Сообщение отредактировал LenoK - Среда, 09 Декабря 2009, 20:11:26 |
|
| |
3mamo4ka | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 22:02:29 | Сообщение # 14 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| Quote (LenoK) особенно когда он на колесе был, и на самом вверху и он равновесие терял будто его назад тянуло. и со скакалкой он был, и ногой зацепился за неё на вверху, и весь Цирк АХ.я думала что мне плохо станет, +100 захватывающий номер А когда он с закрытым лицом крутился? ой-ёй на такой высоте,без лонжи...в общем МАСТЕР дядечка,и ведь не молодой уже-класс!Я аплодировала стоя
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 22:54:05 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
Награды: 16
| малый был от него толком информации не добьешься - ну, понравилось, сказал кстати, его и няню пустили по одному билету - хотя ему не пять лет, и ростом он метр и тридцать см
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 10:22:41 | Сообщение # 16 |
Местная
| а я решила не пойду сейчас.. а пойду на Рождественскую ёлку кот. будет с 18. дек.
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 10:34:40 | Сообщение # 17 |
Жительница
Награды: 4
| Quote (LenoK) особенно когда он на колесе был, и на самом вверху и он равновесие терял будто его назад тянуло. и со скакалкой он был, и ногой зацепился за неё на вверху, и весь Цирк АХ.я думала что мне плохо станет, +100 захватывающий номер ага, мы тож были... сердце от сраха реально замирало... дядька молодец конечно
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 10:40:59 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
Награды: 16
| Quote (Miracle) а пойду на Рождественскую ёлку кот. будет с 18. дек. туда мелкого тоже отправлю, это два разных представления
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 11:42:22 | Сообщение # 19 |
Местная
| Quote (Астра_Золотистая) туда мелкого тоже отправлю, это два разных представления я не знаю..почитала отзывы о Никулиеском цирке..очень много негативных враздумьях,может сходить ,может нет
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 11:45:28 | Сообщение # 20 |
Местная
| так,все..я в обломе так сказать все билеты проданы.. ну и ладно,пойдем на Рождественск. ёлку
|
|
| |
Penelopa | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 11:57:32 | Сообщение # 21 |
Местная
| Мы были на Никулинском 6 декабря,ну совсем не понравилось. Такое впечатление ,что в цирке с животными теперь только фотографируются... хм сфоткаться было больше животных чем на сцене Понравились лошадки очень и колесо чуть инфаркт не получила
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 12:19:36 | Сообщение # 22 |
Местная
| Quote (Penelopa) Мы были на Никулинском 6 декабря,ну совсем не понравилось. ну,вот...такое имя позорят...
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 12:21:25 | Сообщение # 23 |
Hakuna Matata
| Miracle, почему позорят? на вкус и цвет - товарищей нет. может, Penelopa, цирк вообще не любит ты выше отзывы читала? людям нравиццо
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 12:22:16 | Сообщение # 24 |
Hakuna Matata
| Quote (Miracle) все билеты проданы.. да? ну, значит, я - тоже в обломе
|
|
| |
Penelopa | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 12:31:46 | Сообщение # 25 |
Местная
| Quote (GreenOcean) на вкус и цвет - товарищей нет. может, Penelopa, цирк вообще не любит Угу не любит и ходит туда Раньше(года два назад) ходили смотреть на клоунов,животных,жанглёров ну и тд в этом то и есть весь цирк прально. А теперь что клоунов небыло(настоящих разрисованных)были два пародиста я б сказала один типо под Мюнхаузена второй незнаю под кого...а из животных две лошади пять собачек,гепард вышел поел,и всё вроде. Просто если цирк едит с таким именем мне кажется как то надо держать марку.вот.
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 12:35:50 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
Награды: 136
| а вы как решили, что билетов нету? в тырнете, или в самих кассах цирка? просто я покупала в прошлый раз , в интернете, тоже выбора не было, а в самом цирке, только с дешевыми билетами проблема, а первые ряды- в ассортименте.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 12:36:28 | Сообщение # 27 |
Hakuna Matata
| Penelopa, не забывай куда он едет я у брата-москвича спросила - что, думаешь, к нам мпривезут? ответ был однозначныи - халтуру там же тоже есть 3-4 состав....
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 12:38:15 | Сообщение # 28 |
Hakuna Matata
| Quote (Георгинка) первые ряды- в ассортименте тада не всё потеряно
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 13:05:05 | Сообщение # 29 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| Я вчера звонила по вот -этому телефону 67213279 мне сказали -билеты есть.Раскупили что ли за день???
|
|
| |
Evane | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 15:58:48 | Сообщение # 30 |
Путешественница
| Мы были на Никулинском на премьере. Не впечатлило. Ребёнку 3,5, после антракта было не усидеть. Вспоминал только собачек и то потом забыл. Крутящаяся фигня за 4 лата сломалась вечером того же дня Мне понравилось только колесо смерти. Муж так и не понял какое впечатление на него всё это произвело
|
|
| |
Penelopa | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:38:56 | Сообщение # 31 |
Местная
| А меня ещё позабавило начало. Вышел Мюнхаузен под музыку из фильмов с участием Ю.Никулина пытался что то сказать или показать...не поняла что
|
|
| |
LenoK | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 00:40:41 | Сообщение # 32 |
Радушная хозяйка
| GreenOcean, понятно, значит нам халтуру одну подсовывают....прям как Ласковый май 3-4 состава Вижу что все были в восторге токо от этого колеса
Сообщение отредактировал LenoK - Пятница, 11 Декабря 2009, 00:41:08 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 00:58:25 | Сообщение # 33 |
Hakuna Matata
| Quote (LenoK) нам халтуру одну подсовывают.... типа того
|
|
| |
Juka | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:47:24 | Сообщение # 34 |
Путешественница
| кстати зашла на сайт московского никулинского цирка, посмотрела состав артистов, почему-то ни одного из к нам приезжавших не было
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 18:26:55 | Сообщение # 35 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| к цирку отношусь с уважением-в детстве посещение цирка было ритуалом и постоянным. В городе ,где мы жили, был огромный современный цирк и туда систематически приезжали на гастроли московские артисты Помню, дедушка нас троих внуков за ручку водил на представления А вот что я не люблю-цирк с животными-мне страшно жаль худых мишек, обезьянок с несчастными мордашками Дочка любит ТОЛЬКО китайский цирк! Нам посчастливилось однажды быть на Рождество в Берлине и попасть на настоящий китайский цирк Они в поле раскинули огромный шатёр ,народу было море. Труппа была очень знаменитая(я потом ещё была там же на следующий год и у нас 2 раза-ничего подобного не видела больше)-у них была и не одна награда из Монте карло Дочка ,да и мы сидели как загипнотизированные-боже такая красота- и безумный труд И ещё были там же в цирке с лошадьми-очень красиво но более скушно
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:43:51 | Сообщение # 36 |
Hakuna Matata
| inky2, китайский цирк - да, согласна. там же тока люди... суть представления - демонстрация возможностей тела человека. мне это тоже всегда казалось более гуманным. в конце концов, человек понимает сам на какой риск и ограничения он идёт ради славы, красоты и искусства. а вот звери.... жалко их до невозможности. даже злость появляеццо. почему человек считает возможным позволить себе их мучать просто потехи ради....
|
|
| |
ksjuha86 | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 18:27:13 | Сообщение # 37 |
Путешественница
| Продам 2 билет на завтра на 12.00 по 10 Лс за билет! Отличные места напротив выхода артистов.
|
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 14:52:44 | Сообщение # 38 |
Местная
| Quote (GreenOcean) Miracle, почему позорят? на вкус и цвет - товарищей нет. может, Penelopa, цирк вообще не любит ты выше отзывы читала? людям нравиццо ну я тоже по отзывам сужу не очень то народу понравилось... вообщем,ладно кому как.. я купила билет в цирк на НГ елку..пойдем с мелкой... и есчо..девы...кто то собирается на НГ антре,кот.будет в Доме конгрессов... я вроде как пока хочу... но,я вообще не представляю что там такое моей девочке надо Экшн ..чтобы были конкурсы,в кот. она учавствовала,чтобы тоже была задействована.. .
|
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 14:54:42 | Сообщение # 39 |
Местная
| Quote (GreenOcean) а вот звери.... жалко их до невозможности. даже злость появляеццо. почему человек считает возможным позволить себе их мучать просто потехи ради даааа...когда были в цирке с дочкой,там тигр белый делать не хотел ничего..его там бедного замучали.. бедные звери...а куда им деваться,у них выбора нет..а как кормят там их посмотри,какие они худые все...
|
|
| |
LenoK | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:24:32 | Сообщение # 40 |
Радушная хозяйка
| Да зверям тяжко, мне одна тётенька сказала, что обезьян там так бьют, что ужас! А по другому ни как нельзя, т.к обезьяна-это самое злое животное, и тяжело поддаётся дрессеровке. А слоны... им перед выходом, для смелости и куража, дают ведро Водки или Шампусика
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:46:48 | Сообщение # 41 |
Hakuna Matata
| мля.... человек - венец природы... вот поэтому я цирк тож не особо жалую, если чесна
|
|
| |
ksjuha86 | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 23:34:51 | Сообщение # 42 |
Путешественница
| Мы сегодня на Нг программе были! Скажу если вы были на белых тиграх - то можно ещё раз не идти! Животные все теже самые, только пудели были и всё...а вторая часть один в один была!А в общем мне понравилось! Но Дед Мороз конечно...жесть...
|
|
| |
Zu | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 23:03:50 | Сообщение # 43 |
Змеюка
Награды: 12
| Quote (ksjuha86) Но Дед Мороз конечно...жесть... это в каком плане?? в хорошем или плохом? кстати девы в ики покупая товара на 10 лат и более дают купон с 20% скидкой на 2-а билета на новогоднюю ёлочку, купон годен до 10 января
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 21:26:15 | Сообщение # 44 |
Местная
| Quote (Zu) Quote (ksjuha86) Но Дед Мороз конечно...жесть... это в каком плане?? в хорошем или плохом? кстати девы в ики покупая товара на 10 лат и более дают купон с 20% скидкой на 2-а билета на новогоднюю ёлочку, купон годен до 10 января думаю в плохом плане мне лично он вообще никак..поэтому так и думаю
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 21:27:40 | Сообщение # 45 |
Местная
| Quote (inky2) Дочка любит ТОЛЬКО китайский цирк! я не была на таком,они в Ригу приезжали..?
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 16:36:32 | Сообщение # 46 |
Hakuna Matata
| Quote (ksjuha86) Но Дед Мороз конечно...жесть... почему? не самый худший дед мороз был, на мой взгляд, конечно а клоуны так мне ваще очень понравились была одна уж очень грубая шутка этогоя не ожидала от лириков... но если этого не считать - то мне понравилось
|
|
| |
Хомочка | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 19:21:19 | Сообщение # 47 |
Не только ценный мех
Награды: 8
| Мне не очень понравилось, но новогодние программы всегда хуже, чем обыкновенные, не праздничные. И ещё тигры навалили по огромной куче на манеж
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 21:41:05 | Сообщение # 48 |
Hakuna Matata
| Хомочка, цек деньгаммммм
|
|
| |
Zu | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:46:15 | Сообщение # 49 |
Змеюка
Награды: 12
| http://www.cirks.lv/?ru девочки интересует на данный момент программа - *Гиганские морские львы* кто то был на этом представлении? поделитесь отзывами! спасибо!
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 00:15:15 | Сообщение # 50 |
Само совершенство
Награды: 136
| Zu, уберите капслок из названий.темы закрыть могут. и эту и про кинотеатр.
Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Вторник, 05 Октября 2010, 00:20:57 |
|
| |
|
|