Очень нужен адвокат
|
|
slonya | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 11:37:02 | Сообщение # 1 |
Сама по себе
Награды: 6
Статус: За городом
| Девушки, поделитесь координатами толкового адвоката, больше специализирующегося по недвижке. Хотелось бы знать куда бежать если припрёт.
в мире только две важные вещи - хрен и жаба. Один всё знает, другая всех душит.
|
|
| |
slonya | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 14:47:08 | Сообщение # 2 |
Сама по себе
| ни кто не поделится? да? ну может юриста посоветуете, работающего в этой области?
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 17:07:11 | Сообщение # 3 |
Местная
Награды: 10
| Адвокаты дорогие. Юристы не столь эфективны. Какое предместье? И чуть вопроса, хотя бы в общих чертах?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 17:20:05 | Сообщение # 4 |
Фата-моргана
Награды: 73
| http://www.z-l.lv/
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
slonya | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 17:41:31 | Сообщение # 5 |
Сама по себе
| за ссылочку спасибо изучу адвокат нужен, скоро видимо придется в суд подавать, а адвокатеса с которой я раньше имела дела... ну во общем нужен кто-то другой ну и юрист, чтоб я не напортачила ни чего а суть вопроса..., это "общение" с арендаторами, один ф.л. нашкодил второму ю.л. и теперь крайний собственник понимаю что да как должно быть, но как это правильно сделать, знаний не хватает OGNIJA, вы юрист?
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:21:48 | Сообщение # 6 |
Местная
| Quote (slonya) OGNIJA, вы юрист? я нет. Муж да. Постоянно решает вопросы подобного рода. Но по этому вопросу,если уже дело в суд, у нас есть адвокатША тоже. Могу завтра спросить и дать телефон. Она именно по таким вопросам работает , но в Видземском или Центральном предместье.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:27:40 | Сообщение # 7 |
Местная
| Ind.prakt.zvēr.adv. Andra Ozoliņa Telefons: 67503180 Fakss: 67503181 Mob.tel.: 29215733 Она с Латио работает. Ну и с другими собствениками недвижимости. Звоните, спрашивайте.
|
|
| |
slonya | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:24:29 | Сообщение # 8 |
Сама по себе
| OGNIJA, Огромное спасибо! предместье другое, но может направит куда надо ежели что ,надеюсь что именно этот инцидент до суда не дойдет а можно ежели чего обращаться к вашему мужу? иногда очень надо грамотные разъяснения...
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:43:04 | Сообщение # 9 |
Местная
| Quote (slonya) ежели чего обращаться к вашему мужу? иногда очень надо грамотные разъяснения... он не работает как посредник. Но вы мне в личку напишите. Я спрошу и напишу все что скажет . Возможно ваша история у нас уже была.
|
|
| |